Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

По просьбе руководства гайд удалён.

UPD:

В комментариях есть сохраненная версия. Ищите ;)

UPD2:

так как я уже больше не в игре, то вот ссылка на полный гайд. Возможно, позже восстановлю полностью обратно

https://yadi.sk/i/C6rMmOMWjEVtT

Сообщение отредактировал FRESH--MEAT: 25 December 2016 - 23:14

• 8

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Первые наблюдения - с силой пробок 100 КЭШ не сканится. Максимум 90% можно выжать.

яб так ко всем плексам которые не в импе так сделал бы. лошков желающих быстрой халявы в скане резко бы поуменьшилось :D

• 6

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Высканил суперор слиперс кеш с силой пробок 104.4 . Полутал на 60кк и взорвался кхерам. Надо было т3 тащить, или стратос.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 14 January 2015 - 15:11

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я сегодня в лимитед чуть не взорвался (раньше такого не наблюдалось), хорошо, что 2-м окном был логист на фриге, откачал со структуры. Суперы после патча появились? в нулях? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Я сегодня в лимитед чуть не взорвался (раньше такого не наблюдалось), хорошо, что 2-м окном был логист на фриге, откачал со структуры. Суперы после патча появились? в нулях? 

Появились. Ареалы распространения - хз, но я нашел в нулях.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Я нашёл в хае и уже подорвался там на мине. Чуть позже напишу отчёт.

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

Надо было т3 тащить, или стратос.

Нестор жэ!
  • 0

LinX

LinX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
23
  • EVE Ingame:Alex LinX
  • Corp:CyberDrone Ind.

Сегодня насканил в хае. После взлома входных врат попадаем в сам тайник. В центре большая кольцеобразная структура, которая собирает солнечную энергию. Но входящее сообщение говорит что она сломана и приближаться к ней нельзя, иначе необузданная энергия нас поджарит. Вокруг нее заветные конты с лутом. Рядом солнечный телескоп который можно и нужно взламывать. Есть три разлома, один близко, второй где-то в 40км и дальний третий удален на 180-200км. Рядом с разломами три объекта в виде пустых контов для калибровкм(ремонта) центральной структуры.

Первым делом хакаем солнечный телескоп и забираем инфодиск. Его нужно положить в одну из трех структур рядом с разломами, смотрим название диска и кидаем в кони с таким же именем. В моем случае нужная структура была рядом с дальним разломом. К нему кидает через второй разлом, а третий возвращает обратно ко второму. Положив диск в нужную структуру в локал приходит сообщение мол фиговина для сбора солннечной энергии работает нормально. Теперь можно вскрывать конты с лутом.

Возле дальнего разлома еще есть переключатель, хакнув который можно перенаправить разлом куда то в другую точку. Куда не знаю, не пробовал взламывать.

Лута выпало на 79кк синькой, бпц на стекло не было. Вот как-то так.

• 2

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Взлом дальнего переключателя открывает во втором кармане генератор, взломав который рядом появляется опять расческа... в последний участок.

При варпе в него пишет что вокруг обломки и опасный газ. среди обломков находится неисправный библиотечный комплекс, защитная система, структура целеуказания и три хранилища с деталями для библиотечного комплекса. Ломаем аккуратно защитную систему, потом хранилища.  Детали из них складываем в библиотечный комплекс, после чего тот начинает отстрел  хранилищ.

При фейле появляются пушки, которые очень неплохо бьют. Сбросить их можно теоретически взломав  структуру целеуказания.

После отстрела хранилищ должен идти какой то таймер, после чего все взрывается. Судя по опубликованному видео человек  при взрыве потерял теньгу. По своему ощущению скажу - пушки бьют в последнем кармане очень  и очень хорошо... до конца отсрела и таймера не дождался, пришлось отварпывать ;)

На фриге пройти этот плекс практически нереально на мой взгляд...

Сообщение отредактировал Maleus: 14 January 2015 - 20:21

• 1

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Примерно та же история, только была перед этим еще одна комната (сайт насканил в нулях без труда. правда, сила скана 134.5)

В первой комнате центрики, которые начинают стрелять когда ломаешь конт.

Есть конт с ремоут дефенс грид (я его сразу сломал).

Есть конт с полем, который если сломать, он убьет центри судя по всему (и надамажит вам в т.ч.)

Есть структурка, чинящая центри (очевидно, ее надо сломать если собираетесь спиливать их. но я оттанчил на активной тенге)

Есть структурка, которая судя по описанию должна чинить ваш шип. Но очень недолго, и "в случае крайней необходимости".

Вторая комната такая, как описал Линкс.

Третьей комнаты не было т.к. манипуляции с солнцем я не проводил во второй комнате, имхо.

У меня карго сканнер, по-этому ломал только вкусные конты.

получилось около 60кк лутом и один бпц на стеклоторпедницу (в контрактах по 50кк примерно)

уныло.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 14 January 2015 - 20:16

• 1

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Если верить видео, то там начинается таймер и включается поле. И с каждым разом таймер становится короче, а поле агрессивней. Отлетать и прилетать туда сюда не получится - таймер будет слишком мал. Видел одну интересную теорию, кстати, что поле не дамажит, когда ты находишься в клоке. но это надо проверять только на своей шкуре.

Взлом дальнего переключателя открывает во втором кармане генератор, взломав который рядом появляется опять расческа... в последний участок.

При варпе в него пишет что вокруг обломки и опасный газ. среди обломков находится неисправный библиотечный комплекс, защитная система, структура целеуказания и три хранилища с деталями для библиотечного комплекса. Ломаем аккуратно защитную систему, потом хранилища.  Детали из них складываем в библиотечный комплекс, после чего тот начинает отстрел  хранилищ.

При фейле появляются пушки, которые очень неплохо бьют. Сбросить их можно теоретически взломав  структуру целеуказания.

После отстрела хранилищ должен идти какой то таймер, после чего все взрывается. Судя по опубликованному видео человек  при взрыве потерял теньгу. По своему ощущению скажу - пушки бьют в последнем кармане очень  и очень хорошо... до конца отсрела и таймера не дождался, пришлось отварпывать ;)

На фриге пройти этот плекс практически нереально на мой взгляд...

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Нашел очередной хайсечный Супериор слиппер кэш. Во втором кармане 4 врека - один врек стратиоса и три врека фригов (кстати уже не первый раз такое попадается). Практика показывает, что плохо танкованный шип который зазевается во 2 и 4 кармана отварпать тупо может не успеть...Была даже идея активировать все пушки 2 кармана и ждать горе сканерщиков. Фриги там сносит очень быстро :D

P.S. Кому интересно посмотреть на сфейленный второй карман - в системе Uchoshi

(на данное время написания поста) висит зафейленная аномалька с кучей пушек. Хорошо танкованная т3 вполне может пройти, но дамаг влетает там очень  и очень хороший...

Сообщение отредактировал Maleus: 16 January 2015 - 3:20

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Фублин :ninja:

Насканил в хаях эту хрень.

Наварпал - а входной портал поломатый.

По ту сторону комната номер раз - с бочками, генератором и кучей центрей.

Сломал чинилку центрей, и открылся рифт (а может он был открыт, но я не заметил?). Свалил от центрей подальше нафиг через рифт. На входе повесил альта держать комплекс открытым.

Там комната номер 2. С соляр харвестером и рифтами. Сломал структурку рядом с харвестером, и мне дали итем, который нужно положить в один из 3х контейнеров (по одному рядом с каждым рифтом). Нашел нужный конт, положил итем, харвестер починился, комплекс пропал со скана. Починенный харвестер бил моему легиону по шилде где-то 22 дпс и по броне 1-3. Поломал вокруг харвестера конты, полез в рифт, ведущий в архив.

В архиве здание архива, 3 бочки, 1 турелькокосилка и куча облаков с обломками. Поломал бочки, повытаскивал из них запчастей к архиву. Поломал турелькокосилку (написано - чтобы турели меньше били). Начал класть в архив запчасти по-одному. Тут надо будет провести тесты, что именно нужно в него положить, потому что для его активации потребовались НЕ ВСЕ запчасти. 

Архив активировался, и от него пошла дорога в облака из контов. Через некоторое время пошли шоквейвы. О волне предупреждает за 15 секунд до.

Сначала они шли редко, и я их легко танковал одной Т2 репкой через 80-90% резы. Если зафейлить конт - спавнятся турельки.

Через некоторое время начинают кроме контов спавниться инвульки, но мне было пох, и я ломал конты.

Еще через некоторое время волны становятся двойными (видно по 2м сообщениям в локале подряд), частые двойные волны плюс турельки были уже проблемой.

Практически сразу после этого предупреждают о colossal wave (обычные - massive). Когда о ней сказали, у меня оставалось полармора, а одна двойная волна сносила по 1/4-1/5 из где-то 77К ЕХП. Я решил, что склею ласты от такого счастья, и отварпал нафиг.

Вернулся, решил таки осилить комнату с центрями. В комнате с центрями тем временем открылся еще 1 рифт - напрямую в библиотеку. В него пока не полез.

Поехал тупо под центрями ломать конты. Смотрю - танкую. Через некоторое время смотрю еще - а танковать некого - центрики стрелять перестали.

Ну ладно чо. Поломал все конты. Слышал про бочки, так что полетел к инвуле и сломал её. Инвуля распылила облако на 10 секунд. Я стрельнул по бочкам - мне ноль дамаги, в локале написало, что теперь работает генератор, но через минуту придут серёзные дяди и всем наваляют. Сломал генератор, в локале написало, что открылся рифт. В архив. Видимо, изначально это способ попасть в архив мимо харвестера (не совсем понятно - у меня порядок комнат не такой, как у нормальных людей был, и изначально от центрей кидало к харвестеру, а от харвестера в архив. Возможно, сайт был на ненулевой стадии выполнения, и от того такая хрень).

Ладначо. Разгрузился (150 лямов + 4 стекляшки + 1 сторик). Вернулся, залез в рифт к архиву. Встал на приварпе в разгоне на станку, поставил свечку за упокой легиона, стал ждать. Сначала пришла массив волна, которую я легко отчинил. Где-то через 15 секунд объявили о здеце. Здец настал по расписанию и спилил мне треть армора (из 77К ЕХП, напоминаю). После чего сразу же объявили о массив волне. А потом - ещё. А потом ещё колоссал.

Короче, я отварпал нафиг. В принципе, обладая толстозадым шпротом и вовремя хакнув инвульки (что есть фантастика - за 15 секунд то), наверное можно пережить пару колоссал волн, но этим пусть другие садомазохисты занимаются. Лично я буду просто хватать всё, что успею до наступления первой.

PS: 95 силы скана не взяло. 115 - взяло.

Сообщение отредактировал Infine: 17 January 2015 - 23:00

• 3

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

В первый раз где то недели 2 назад я почти насканил его в хайсеке, но когда вернулся на другом корабле сигнатура пропала. На оф форуме singularity есть список систем где якобы его можно найти и испытать. Взял со списка выборочно 5 систем, полетал, ничего не насканил.

Прошел вчера этот тайник впервые на traquility. Посмотрел видео выше и понял, что я не попал в одну из комнат.

Так же непонятно для чего висят пустые конты. 

Сообщение отредактировал BUS1NESSMAN: 04 February 2015 - 19:21

• 2

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Cегодня второй раз прошел. Ворота закинули меня сразу в комнату с центриками, а когда проходил в первый раз в комнату где надо ломать структуру с "кристаллическим диском". То есть всегда будет все по разному. Даже диск в структуре (Radio,Gamma, Infrared) уже другой лежал. Дошел до архива, сломал все три конта, положил все в главную структуру.

Появилось много контов!

Центральный Мозговой Архив пытается принудительно включить повреждённые подсистемы. Это вызывает дальнейший распад и коллапс систем. Район всё более нестабилен; по нему периодически проходят смертоносные ударные волны.

Вскоре пошли волны:

К району приближается мощная ударная волна.

Время до прохода волнового фронта — 15 секунд.

Cломал пару контов в панике!

К району приближается гигантская ударная волна.

Время до прохода волнового фронта — 15 секунд.

Не стал ждать и свалил.

Спойлер

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

А можно указать системы, в которых были найдены данные сайты? И соответствуют ли они системам, указанным в списке?

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Ссылка на форум тестового сервера.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Сделал ради интереса на фуллпассив тенге (с двумя аналайзерами и карго сканнером) под клейморой. Первые два кармана особого внимания не заслуживают, описаны выше. В третьем даже такая тенга очень хорошо течет от массив и колоссал волн (+около самого дальнего конта дамажит облако, а также набросано много всяких обломков, которые мешают отварпать). Модули, которые чинят шип, особо, как мне показалось, не помогают. Снял дата аналайзер и карго сканнер, добавил танка и вскрыл все конты с тремя реварпами.

Лут получился такой:

http://abload.de/img/dropidol9.png

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Nestor под бонусами стоит пробовать или это будет дорогой слив?  :)

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Nestor под бонусами стоит пробовать или это будет дорогой слив?  :)

летаю на несторах, всего прошел 4 таких сайта (первый еще в прошлом году) средний дроп 235 лям +6бп, имхо не стоят затраченного времени. Там есть только одна фичя которая мне понравилась - большой бум. Специально вчера 3 часа сидел в кармане с цистернами и суммонил ганг. Прилетели гуны и их петы, 2 скимика, 2 тенги, 7 иштаров/Нвексоров и 4 таклера. Как только они приварпали ко мне в карман жахнул по цистернам. Короче отлутал всех, сам словил до половины структуры.

Сообщение отредактировал hermano: 21 January 2015 - 13:56

• 19

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users