Фублин
Насканил в хаях эту хрень.
Наварпал - а входной портал поломатый.
По ту сторону комната номер раз - с бочками, генератором и кучей центрей.
Сломал чинилку центрей, и открылся рифт (а может он был открыт, но я не заметил?). Свалил от центрей подальше нафиг через рифт. На входе повесил альта держать комплекс открытым.
Там комната номер 2. С соляр харвестером и рифтами. Сломал структурку рядом с харвестером, и мне дали итем, который нужно положить в один из 3х контейнеров (по одному рядом с каждым рифтом). Нашел нужный конт, положил итем, харвестер починился, комплекс пропал со скана. Починенный харвестер бил моему легиону по шилде где-то 22 дпс и по броне 1-3. Поломал вокруг харвестера конты, полез в рифт, ведущий в архив.
В архиве здание архива, 3 бочки, 1 турелькокосилка и куча облаков с обломками. Поломал бочки, повытаскивал из них запчастей к архиву. Поломал турелькокосилку (написано - чтобы турели меньше били). Начал класть в архив запчасти по-одному. Тут надо будет провести тесты, что именно нужно в него положить, потому что для его активации потребовались НЕ ВСЕ запчасти.
Архив активировался, и от него пошла дорога в облака из контов. Через некоторое время пошли шоквейвы. О волне предупреждает за 15 секунд до.
Сначала они шли редко, и я их легко танковал одной Т2 репкой через 80-90% резы. Если зафейлить конт - спавнятся турельки.
Через некоторое время начинают кроме контов спавниться инвульки, но мне было пох, и я ломал конты.
Еще через некоторое время волны становятся двойными (видно по 2м сообщениям в локале подряд), частые двойные волны плюс турельки были уже проблемой.
Практически сразу после этого предупреждают о colossal wave (обычные - massive). Когда о ней сказали, у меня оставалось полармора, а одна двойная волна сносила по 1/4-1/5 из где-то 77К ЕХП. Я решил, что склею ласты от такого счастья, и отварпал нафиг.
Вернулся, решил таки осилить комнату с центрями. В комнате с центрями тем временем открылся еще 1 рифт - напрямую в библиотеку. В него пока не полез.
Поехал тупо под центрями ломать конты. Смотрю - танкую. Через некоторое время смотрю еще - а танковать некого - центрики стрелять перестали.
Ну ладно чо. Поломал все конты. Слышал про бочки, так что полетел к инвуле и сломал её. Инвуля распылила облако на 10 секунд. Я стрельнул по бочкам - мне ноль дамаги, в локале написало, что теперь работает генератор, но через минуту придут серёзные дяди и всем наваляют. Сломал генератор, в локале написало, что открылся рифт. В архив. Видимо, изначально это способ попасть в архив мимо харвестера (не совсем понятно - у меня порядок комнат не такой, как у нормальных людей был, и изначально от центрей кидало к харвестеру, а от харвестера в архив. Возможно, сайт был на ненулевой стадии выполнения, и от того такая хрень).
Ладначо. Разгрузился (150 лямов + 4 стекляшки + 1 сторик). Вернулся, залез в рифт к архиву. Встал на приварпе в разгоне на станку, поставил свечку за упокой легиона, стал ждать. Сначала пришла массив волна, которую я легко отчинил. Где-то через 15 секунд объявили о здеце. Здец настал по расписанию и спилил мне треть армора (из 77К ЕХП, напоминаю). После чего сразу же объявили о массив волне. А потом - ещё. А потом ещё колоссал.
Короче, я отварпал нафиг. В принципе, обладая толстозадым шпротом и вовремя хакнув инвульки (что есть фантастика - за 15 секунд то), наверное можно пережить пару колоссал волн, но этим пусть другие садомазохисты занимаются. Лично я буду просто хватать всё, что успею до наступления первой.
PS: 95 силы скана не взяло. 115 - взяло.
Сообщение отредактировал Infine: 17 January 2015 - 23:00