Вообщем нашли вот такую систему:
В нее вел вход А009:
Одна из Терр?
J000965.bmp 3.46МБ
811 Количество загрузок:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщем нашли вот такую систему:
В нее вел вход А009:
Одна из Терр?
J000965.bmp 3.46МБ
811 Количество загрузок:
безусловно отдельная тема стоила того чтобы обозвать себя сведущим нубом.
тера одна остальные всего лиш новые вхшки которы пропускают в себя тока смолклас корыт. хоть бы девблог почитал чтоли.
Как-то именно этот девблог прошел мимо меня. Просто думал только терра есть - был несколько удивлен.
Кстати нашел сразу несколько соседних вх такого же типа и терру. Буквально из той же системы - так и должно быть?(Это статитки или счастливый рандом?).
Вообщем давно в вх не заглядывал.
тера она тера потому что тера
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
В нее вел вход А009: ...
ты верно имеешь в виду новые фригодырки, типа А009 вот они-то пропускают в себя только смоллклассновые вхшки которы пропускают в себя тока смолклас корыт
Сообщение отредактировал minlexx: 27 January 2015 - 7:36
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
вроде писали что да, можетА дестроеры считаются за фригокласс, в частности интересует, может ли туда пройти сабра?
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
в орке ?)Интересно, в таких системах реально жить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users