Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

Givara

Givara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Eng
Прошу кинуть несколько фитов крабо-Голема на круизках для Фарма аномалек. Особенно интересует какие пихать риги (если не сложно с кратеньким обоснованием)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
экий наглый краб, все готовенькое ему подавай.
Если не можешь в гугл, накидай пару своих вариантов, местные ефт-гуру ткнут тебя носом в ошибки, елси повезет.
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Прошу кинуть несколько фитов крабо-Голема на круизках для Фарма аномалек. Особенно интересует какие пихать риги (если не сложно с кратеньким обоснованием)

Батлклиник или какая-то КБшка знает ответы на все твои вопросы, главное правильно спросить ибо много много крабов сливается на этих ваших големах с бастионами чрезмерно увлекшись крабингом.

А ну и да не мешало бы описать под какой тип неписи тебе нужен голем где что как начем ну или листай КБ и выбирай понравившийся фит

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 27 January 2015 - 15:32

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Предлагаю для начала обосновать самому тебе обязательность Голема для аномалек...

Марадёр в ВХ - да, Марадёр в 5-ках тоже да, Плексоран - тоже наверное да.  Чем Нави Равен не вышел для аномалек? Ещё хотел предложить Баргеста, но не уверен в его танке.

• 0

Givara

Givara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Бастион ставить не хочу, Фарм в декляйне. Обоснование использование Голема- привык я к нему да и прокачан хорошо.
Я не просил чтобы для меня прям Фит собирали, просто может уже у кого есть. Этот форум весь проштудировал, но по Голему в нем мало инфы

Сообщение отредактировал Givara: 27 January 2015 - 15:45

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

https://zkillboard.c...p/28710/losses/

https://zkillboard.com/kill/44143105/

https://zkillboard.com/kill/44154457/

Выбирай любой какой больше нравится ибо обычно все големы фитятся одинаково с одной маленькой деталью чаще всего стоит именно бастион ибо без него он уныл.

• 0

Givara

Givara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Выбирай любой какой больше нравится ибо обычно все големы фитятся одинаково с одной маленькой деталью чаще всего стоит именно бастион ибо без него он уныл.

Спасиб!
Я конечно не проф в игре, но мне кажется использовать бастион на Голема в 0 это надо быть либо богатым (чтобы спокойно при сливе новый купить), либо иметь стальные яйца и палить Локал в соседних системах в режиме параноика! )))
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

в риги ригоры и флаеры. в мед хотяб один пайнтер. хочу сам опробовать на два пайнтера посмотреть. но танк без бастиона уже слабопредставляю такой

без бастиона? тогда ратл/КНР/навискорп тебе больше подойдут.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я собрал себе голем с АШБ МЖД на круизках. Танковать там нафиг ничего не нужно ибо тупо ты со 117 км наваливаешь. Лучше поставить на сэкономленный капстаб еще один пейнтер и/или сенсорбустер и стрелять со 150))

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я собрал себе голем с АШБ МЖД на круизках. Танковать там нафиг ничего не нужно ибо тупо ты со 117 км наваливаешь. Лучше поставить на сэкономленный капстаб еще один пейнтер и/или сенсорбустер и стрелять со 150))

при неумение центрей весьма годный вариант кстати

а от пейнтера кстати на такую дистанцию толк есть? 0.о

Сообщение отредактировал scariot: 27 January 2015 - 15:56

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну фиг знает, по-моему есть. Особенно если 2 использовать, то фригаты лучше уходят. Использую републик флит пейнтеры.

К тому же, дамаг идет от БШ, можно подпускать мелочь ближе, начав с БШ. Да и на аномальках тригеры часто именно крейсера, а не БШ.

Я ка вышел на промышленный фарм стал прежде всего цену оптимизировать. X-Large прибавит к стоимости 600 лямов, а по сути дела, толку мало. Танковать 5к дпс тут не нужно, поэтому просто фитимся за 1.3 лярда и делаем работу. Слили - не жалко.

Да и вообще, нужно понимать силы корабля. Силы круизок - именно в адском ренже. Адский ренж - мин. входящего урона. Мин. входящего урона - удешевляем фит, ставим больше дпс. А бастион не в плексе вообще смерти подобен, минуту ты будешь смотреть как на тебя налетают вражины...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ну фиг знает, по-моему есть. Особенно если 2 использовать, то фригаты лучше уходят. Использую републик флит пейнтеры.

К тому же, дамаг идет от БШ, можно подпускать мелочь ближе, начав с БШ. Да и на аномальках тригеры часто именно крейсера, а не БШ.

Я ка вышел на промышленный фарм стал прежде всего цену оптимизировать. X-Large прибавит к стоимости 600 лямов, а по сути дела, толку мало. Танковать 5к дпс тут не нужно, поэтому просто фитимся за 1.3 лярда и делаем работу. Слили - не жалко.

Да и вообще, нужно понимать силы корабля. Силы круизок - именно в адском ренже. Адский ренж - мин. входящего урона. Мин. входящего урона - удешевляем фит, ставим больше дпс. А бастион не в плексе вообще смерти подобен, минуту ты будешь смотреть как на тебя налетают вражины...

я просто с пайнтерами не пойму - они как электроника на фалоф имеют шанс не сработать, или же просто их эфективность падает?

касательно круизок - их главное приемущество - они пользуются смежными навыками с хевиками :) дикий рейндж с такой задержкой совсем не интересно, а вот если у тебя все сапорт скилы мислов вкачаны в 4/5 - качать центрей/арту уже не станешь - будешь круизки фитить.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

я просто с пайнтерами не пойму - они как электроника на фалоф имеют шанс не сработать, или же просто их эфективность падает?

касательно круизок - их главное приемущество - они пользуются смежными навыками с хевиками :) дикий рейндж с такой задержкой совсем не интересно, а вот если у тебя все сапорт скилы мислов вкачаны в 4/5 - качать центрей/арту уже не станешь - будешь круизки фитить.

А что тебе до задержок -  спариваешь 2 по 2 лаунчеры, по 1 выстрелу спаренных по фригатам, по три по элитным фригам, по 1 по дестрам и т.д. Привыкнешь.  

Про прокачку да, мой один чар лаунчерный, качать 20кк в ганери уже не хочется.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Бастион ставить не хочу, Фарм в декляйне. 

Есть подозрение, что голем без бастиона со своей силой сенсоров в гуриковских аномальках регулярно будет падать в джамм. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Для задержек придумали баргест, до 160 км задержек нет, со 100 почитай как артой стреляешь. А против джамма... по мне 750 дпс на фовках вполне достаточно, можно даже со стабами и без сенсорбустеров фитить и стрелять со 150..200 :-)

Фит для параноиков :-)
Спойлер

Сообщение отредактировал Zolha: 27 January 2015 - 16:39

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Фит для параноиков :-)

Без чемодана, зато с дедспейс резами! Кстати, а сколько разница дпс в таком фите (с Mjolnir Auto-Targeting Cruise Missile I) по сравнению с вариантом, если заменить 1 балкон на т2?

UDP: проверил, аж 5 дпс за 90m! Может пора переставать бездумно фитить фракцию?

Сообщение отредактировал Lynxovat: 27 January 2015 - 17:19

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

UDP: проверил, аж 5 дпс за 90m! Может пора переставать бездумно фитить фракцию?

5дпс на круизках... скока там разница с альфы? какова разница в скорострельности?

можно веть и все на т2 поменять - зачем деньги тратить. еще можно на дрейке в мета3 летать.

просто дпс, это такая весьма занятная штука - его много не бывает.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

5дпс на круизках... скока там разница с альфы? какова разница в скорострельности?

Вообще то скорострельность УЖЕ учитывается в самом понятии дпс (дамаг в секунду).

Альфа отличается на 40 урона, что составляет 0,68%. Думаю, на количество необходимых залпов для убийство конкретного кораблика неписи это повлияет в том же проценте случаев. Сколько часов нужно крабить, что бы окупились эти 90m с учетом изменения ИСК/час я не буду.

И заметь, я не скатываюсь в абсурд (дрейки в мета3) и не предлагаю фитить офицерские лаунчеры и балконы. Даже не предлагаю заменить все балконы на т2, фракция вполне оправдана в 2-3 слота. Но с учетом пенальти стекинга тут действительно 4 фрак балкон абсолютно не нужен.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

не хочешь - не фить :-), вобще любой фит каждый должен подгонять сам под себя, может мне хочется чтобы на КБ в моем сливе балконы одинаковые были ? Или наоборот меня достало что у конкретного часто встречающегося мне батла остается 2% структуры после 4-го залпа вот и поменял, да еще и имп +6 вместо +5 воткнул. 

Можно сесть на равен с т2 балконами дешевле будет раз в 7, а скорость убиения неписи снизится от силы на треть, "за сколько окупится" ? да кто его знает !

У богатых свои причуды (с)

Сообщение отредактировал Zolha: 27 January 2015 - 18:41

• -1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2816 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah

Эффективность падает.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users