Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воины Света. Воины Добра. Local Drama.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette
  • Client:Eng

Направление деятельности: лоусек ФВ смолл-ганг ПВП, фракция минматар

Численность корпорации: полсотни человек, неактивных пилотов регулярно кикаю

Место проживания: лоусек, регион Heimatar

Рекрутер - непосредственно топикстартер

Для опытных игроков написанной выше информации более чем достаточно.

Для новых: двери всегда открыты. Но от Вас я попрошу:

а) иметь возможность пользоваться ТС, т.к. ПВП без возможности голосового общения - это маразм

б) минимум 10кк скиллпойнтов. 

в) хотеть ПВП. Ничего другого вы у нас не найдете. Но уж ПВП вы наедитесь до отвала.

г) боевой дух. Вы будете и побеждать, и проигрывать. Это неизбежно. А первое время - только проигрывать. Поэтому наличие некоего запаса "неуныния" - strongly recomennded.

д) резкое неприятие работорговли и монархии.

Людей, ни черта не умеющих, но обладающих организаторскими талантами и кучей времени - расцелую и обниму после приема. Опытных пилотов - аналогично.

Новым пилотам обеспечиваю бесплатные корабли и фит. 

Логистика - до Хека 2 прыжка. Организовать для Вас любой транспорт - от шаттла до фуры - не проблема.

Все крупные операции проводятся в теснейшем взаимодействии с англоязычной частью нашего ополчения, поэтому элементарное знание английского будет существенным плюсом.

Процедура приема - конвайте меня ингейм, далее я Вам подробно расскажу о том, на что вы подписываетесь, и если Ваш выбор - красная пилюля - выдаю барабан и даю дест на домашку.

Сообщение отредактировал Capqom: 13 May 2015 - 1:19

• 13

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

расцелую и обниму

/me смотрит на топикстартера подозрительно и нетолерантно

• 2

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Так вроде нигде не указано, что ТС толстый бородатый брюнет, а не стройная голубоглазая блондинка  :D

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Амтмосфера братства позволяет нам еще и не такое проделывать. :)

Но это секрет!

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2806 сообщений
283

Так вроде нигде не указано, что ТС толстый бородатый брюнет, а не стройная голубоглазая блондинка  :D

Наивный наивный вьюноша, стройная голубоглазая блондинка не знает на какую кнопочку комп включаеццо (да что там комп, она не знает где её любимый солярий включаеццо, без помощи обслуживающего персонала такой блонди даже не позагорать :(), а ты от неё еще корпу с ФВ в Евке (в игре с таким высоким порогом вхождения) хочешь <_<. Так что 40-ка летний волосатый мужиг однозначно <_<. Так что моя тоже смотреть подозрительно и нетолерантно, однако <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 February 2015 - 19:29

• -2

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

ГИМН?

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

ГИМН?

Согласись, он восхитителен.

Наивный наивный вьюноша, стройная голубоглазая блондинка не знает на какую кнопочку комп включаеццо (да что там комп, она не знает где её любимый солярий включаеццо, без помощи обслуживающего персонала такой блонди даже не позагорать :(), а ты от неё еще корпу с ФВ в Евке (в игре с таким высоким порогом вхождения) хочешь <_<. Так что 40-ка летний волосатый мужиг однозначно <_<. Так что моя тоже смотреть подозрительно и нетолерантно, однако <_<.

Раскрою интригу. Мужиг чуть помоложе. Лыс и бородат. А вот ваша испорченность и подозрительность настораживает. И ни в чем таком не замешан, что бы вы там не косили взглядом, вот.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

От себя хочу добавить, нахожусь в данном коллективе достаточное количество, что бы смело заявить о правдивости той информации изложенной в первопосте и о ТС!

Но в одном он конечно приврал, --- меня он не обнимал , потому что я наверно нупас :D

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2806 сообщений
283

Но в одном он конечно приврал, --- меня он не обнимал , потому что я наверно нупас :D

Раскрою интригу. Мужиг чуть помоложе. Лыс и бородат. А вот ваша испорченность и подозрительность настораживает. И ни в чем таком не замешан, что бы вы там не косили взглядом, вот.

Заметь, про поцелуи-то ты ничего не стал отрицать :trololo:.

Муразор, ты ли это :laugh:?!

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

в) хотеть ПВП. Ничего другого вы у нас не найдете. Но уж ПВП вы наедитесь до отвала.

Прикрепи киллборду в первопост.

• 0

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra
  • Channel:RuRepublic+

Да, Капком, стоит добавить в первопост:

канал для связи: RUrepublic+

ссылка EveWho

ссылка zкилборда

Ну и, возможно, в названии рекрут топика как-то упомянуть о том, что мы не просто с горы, а матары и фв.

• 0

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra

ГИМН?

После того, как Капком запостил топик оказалось, что это песня имеет политическую окраску. Мы посовещались и решили, что наше отношение к этому факту такое же как и ко многим другим фактам (особенно политическим) - нам насрать :-)

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Людей, ни черта не умеющих, но обладающих организаторскими талантами и кучей времени - расцелую и обниму после приема. Опытных пилотов - аналогично.

Меня кстати тоже не обнимали и не целовали:*(. Я конечно понимаю что я краб, но зато я опытный краб!
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

KU6EPKOT

KU6EPKOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Berestov

Отличный коллектив! Рекомендую! Приняли, поняли. Обучают, помогают. Общение на высоте. Интересующимся ФВ сюда дорога!

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Ally:Smile 'n' Wave

Выполняя указание «апайте топик хотя бы раз в месяц» или как мы провели месяц.

В целом по линии ФВ «Матары | Амарры» за март и начало апреля счет 10:2 в нашу пользу, развёрнута активная интернациональная компания «Метрополис для матар».

Корпорация учавствовала во всех перебивках хабов и накрутках систем, заняв в марте почетное 4-ое место в рейтинге матарских ФВ-корпорации (это такой рейтинг где соревнуются пилоты рифтеров и торменторов).

Запомнились (но релейты, как обычно, кривоваты) перебивка Арнхера и отвага русских амарр в Эболфере, французские конфессоры в домашке, 9 чешских драгунов внутри смола и вчерашний деф домашней системы, переросший под конец в бразильский карнавал.

А еще в марте месяце к нам в домашку приехали жить наши русские оппоненты из Неосов (которым часто помогают ОМГи, а им FXP), породив историю про «прекратите летать в амаррских флотах, вы же матары, ёптиль».

Также, по слухам именно в марте, было отреставрировано известное полотно с императрицей, на котором были найдены закрашенные детали. 
Подлинник, с учетом цензуры, выглядит так:
h_1428579608_5653212_09bb877eba.jpg

Кроме этого, для совсем новичков разработана достаточно глубокая программа настоящего форматного матарина по мотивам «ПвП с первых дней в Еве на рифтере».

Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал _FLK_: 09 April 2015 - 14:43

• 2

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Дополнение к базовой информации. 

Новое место базированя корпорации - система Hadozeko, лоу-сек, 3 прыжка от ближайшего торгового хаба.

Логистика (если что-то вам нужно привезит-отвезти) - бесплатная.

У нас вообще теплая ламповая атмосфера братства.

Организовано теснейшее взаимодействие с другими корпорациями ру-коммьюнити, состоящими в нашем ополчении. То же самое нужно сказать и об основных англоязычных альянсах.

И еще уточнение - я беру всех. Но если вы будете заниматься крабингом мисок, летать где-то соло или логиниться раз в месяц - я так же легко вас кикну. Корпорация делает одно дело, и делает его вместе. ЛП фармеры нам не нужны.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Ally:Smile 'n' Wave

В качестве дополнения к дополнению могу добавить, что конкретно в эту корпорацию стоит идти, если есть желание бесконечного хардкорного ФВ ролеплея — т.е. игры ради перманентно выского матарского тира и уверенной позиции Республики в войне.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Channel:NONE

И еще уточнение - я беру всех. Но если вы будете заниматься крабингом мисок, летать где-то соло или логиниться раз в месяц - я так же легко вас кикну. Корпорация делает одно дело, и делает его вместе. ЛП фармеры нам не нужны.

Будь добрее, зачем так строго ? )

А так... я рекомендую.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Будь добрее, зачем так строго ? )
А так... я рекомендую.

Ты еще не видел какие он нам письма шлет, с утра прочитаешь так даже кофе и душ не надо, очень будоражит и бодрит)) Но мы то естественно не против.
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Вы бы определились уже - либо света с маленькой буквы, либо Светы во множественном числе.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users