.up, 05 Март 2015 - 02:39 AM, написал(а):
15 лет назад вообще много чего не было. Когда-то и "начальники вычислительных машин" были. По твоей логике, вот тут http://hh.ru/catalog...?customDomain=1 требуются одни аникеи, быдлокодеры и создатели аватарок.
Что за дурацкая привычка навешивать на всех ярлыки и обобщать? Это так же, как обзывать ватниками-алкоголиками-быдлом всех, кто поддерживает основную "линию партии".
Давай я расскажу продолжение истории, про то, как мы ищем программирующего физика. Я уже тут писал об этом, и Кру кстати оказался совершенно прав, мы нихрена его не нашли по всем этим вашим ХХ. И тут у нашего руководителя проекта, родился гениальный план. Он подумал, что ну вот такие вот люди с таким вот ценником, наверно не могут вот так вот как быдло какое то, висеть на ХХ скопом, наверно есть что то. И развел генерального на бабло, чтобы купить супердоступ к супербазе суперлюдей. на пять часов, 500 запросов.
И вот потом мы 5 часов с ним сидели и читали ЭЛИТНЕШЕ резюма. Выяснилось, что в москве работают за то что мы называем деньгами, одно неуклюжее быдло, ничего не понимающее в зарплатах. 99% элиных соискателей, погромисты жава, или же еще более ЭЛИТНЕ SRM, CRM.
Большинство сей элитной шушеры там прозябает уже года по три. 100% из них прошли какой либо банк. Что видимо и послужило стартом к карьере илитного написателя резюма в элитные базы данных илитного ХХ. Ведь не может же выгнанный ссаными тряпкакми не нужный никому не нужный бездарь после работы в банковской сфере, висеть на бесплатной доске.
Физика конечно же среди всего этого человеческого мусора так и не нашли.
нинжаэдит: разметка
нужно было видимо искать ИТ специалиста.
по линкам от апа на хх не ходил, я после этой истории с элитными доступами, ваще сильно брезгаю.
Иногда за день мне необходимо написать 20-30 строчек кода для управления динамическими симуляциями, но я от этого не становлюсь программистом, а продолжаю быть простым художником по эффектам.
Во, Сеня рубит!
Сообщение отредактировал Karmael: 05 March 2015 - 7:51