Продукт не рабочий, верните деньги, берут 600р в месяц ( не хило да, за пиксели) и не работает!!!!
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
Еще раз так сделаешь (с восклицательными знаками) - улетишь в бан.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 March 2015 - 0:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это что вирусное видео?
upd. о боже мой, там лопатки не проявляются верните ему деньги!
а ты хочешь сказать так и должно быть, это нормально? пошел в магазин купил диск с игрой (допустим call of duty, цены сопоставимы) пришел , поставил, автомат не показывает - ну подумаешь , автомат не показывает!!! - Играй неепет
Сообщение отредактировал sergey makaronoff: 05 March 2015 - 23:36
Хоспаде да всем кхм на***ть кхм на хайсечные лопатки. Подумаешь стрипы не показывает сразу в панику почему-то у других все збс, а у тебя стрипы не показывет и сразу побежал на уютную иврушечку плакать верните мне деньги у меня стрипов нима.
нас еб,,т , а мы крепчаем, да? а зачем этот раздел техничецкий нужон тогда ваабче, дружок? Пальцы загибать иди в школу перед падружками под пиффко, ты как-бы станным это не находишь или это нормально у тебе через день стрипы не показывают
Сообщение отредактировал sergey makaronoff: 05 March 2015 - 23:46
нас еб,,т , а мы крепчаем, да? а зачем этот раздел техничецкий нужон тогда ваабче, дружок? Пальцы загибать иди в школу перед падружками под пиффко, ты как-бы станным это не находишь или это нормально у тебе через день стрипы не показывают
Сударь может вы и балуетесь понтами перед подружками под пиффко, но лично я такой охиней не страдаю. Ах да точно я ж ничего не смыслю всего-то 2 года в еве но почему-то за 2 года ни на одном из моих майнерских чаров через день не пропадали стрипы. Да даже если что-то и было из глюков я не бежал на ив-ру с воплями верните мне деньги дабы не подкидывать еду всяким сомнительным личностям. Ну собсна ты же так сделал прибежал на ив-ру запостил еду получай вурдалаков таких как я которые собсна и прибежали на запах еды. Ну и всех с началом пятницы)
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 06 March 2015 - 0:00
Сударь может вы и балуетесь понтами перед подружками под пиффко, но лично я такой охиней не страдаю. Ах да точно я ж ничего не смыслю всего-то 2 года в еве но почему-то за 2 года ни на одном из моих майнерских чаров через день не пропадали стрипы. Да даже если что-то и было из глюков я не бежал на ив-ру с воплями верните мне деньги дабы не подкидывать еду всяким сомнительным личностям. Ну собсна ты же так сделал прибежал на ив-ру запостил еду получай вурдалаков таких как я которые собсна и прибежали на запах еды. Ну и всех с началом пятницы)
дружище, если у тебе нет ничего по-делу, иди дальше, я к тебе лично не обращался за помощью или советом или просьбой, не надо провоцировать ступай сбогом играй еще 2 года и будь счастлив
щас еще сниму, хочешь?)
включи турели и пусковые установки в настройках графики (с помощью окна, вызываемого кнопкой Escape)
и да, ты невероятно доставил
Гений!
Сообщение отредактировал Clancy: 06 March 2015 - 0:06
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
странное место тс выбрал что то требовать. мне кажется или цель не деньги, а пиар и унылодрамагенерация?
Пиши ингейм петишку, что сюда то побежал? Проверь дровишки, покури офффорум...
И еще, штоб тебе пищу так солили, как ты восклицательных знаков насыпал.

0 members, 0 guests, 0 anonymous users