Итак, снова здравствуйте и, как говорится, не дождетесь. Минусов не хватит
Но, опять тема не о том, что вы подумали )))
Однако у меня появились две идеи. Мне лично они нравятся, а как вам... это уже я ничего поделать не смогу.
Итак,
1. Расширенная передача настроек овервью.
Что это такое и как это курить?
Поясняю. Как известно, теперь, кроме обменов фитами в игре, игроки могут передавать друг другу настройки панели обзора. Причем все быстро, через чат. Появляется ссылочка, по который кликаешь и... А вот тут интересно получается. Новая панель переписывает всю старую. Кому-то норм. А что если игрок хочет из предлагаемого варианта взять только одну-две вкладки.
Допустим у него настроены как ему удобно три вкладки: ПВП, ПВЕ, Навигация. Он вступает в корпу или допустим летает во флоте. Ему дают указание: настрой еще две вкладки - Логисты и Посы (названия вкладок значения не имеют). При этом надо выставить кучу параметров - кого показывать, а кого нет. Он делает запрос в корпчат "Кто подаст новую панель обзора" или уже в заголовке чата видит ссылку. Однако кликнув по ней может сделать следующее:
- полностью принять все настройки овера (как сейчас и делается) с перезаписью своих
- выбрать из предлагаемых: беру вкладку такую и такую. Естесственно, учитывать что вкладок не более 5, и имея 4 вкладки, взять можно только одну
- сохранить предлагаемые настройки, по аналогии с сохранением фитов кораблей
Идея намбер 2.
Параллельная очередь изучения навыков на 1-го персонажа
Поясняю, что это значит.
На данный момент в Еве существует 3 варианта прокачки нескольких персонажей
1. Прокачка на разных аккаунтах. Назовем данную схему - многопроцессорной. по аналогии с компьютерными системами. У нас есть 2 и более акков, на которых качаются разом 2 и более чаров. Тут все понятно
2. Прокачка двух - трех персов на одном акке. Ввели возможность не давно, главное плати плекс и все будет ок. Я такую схему называю мультиядерной. Вроде как акк (проц) один, а чаров (ядер) в нем 2 - 3 могут быть. Тоже ничего вроде.
3. Прокачка нескольких чаров на нескольких аккаунтах. - многопроцессорная-многоядерная система. Тоже понятно. Если есть плексы, есть желание - пожалуйста
Я предлагаю вариант 4 (и возможно 5)
Итак, часто бывают такие ситуации: есть какой либо фит корабля (корп фит) который чтобы прокачать надо время. Но есть загвоздка. В фите имеется пара модулей которые нельзя юзать - нет прокачки. И все бы ничего, да только времени на прокачку нет. Вылет завтра, обязаловка в корпе-альянсе, а ты можешь прокачать что-то одно. А надо два скилла и одновременно. И при этом у тебя один акк и один чар на нем, и тебе больше не надо.
Ок не проблема. За ваши плексы любой каприз. Платишь плексом, после чего ты можешь запустить еще одну очередь прокачки. параллельно основной. Естесственно время такой возможности ограничить длительностью 1 месяц с момента активации. И не более 1 -й параллельной линии Действовать по той же схеме, как прокачка двух персов на одном аккаунте. Ну и так далее. Я такую схему хочу назвать - гипертрейдингом. По аналогии. Вроде как один акк (проц), один чар (ядро) однако 2 потока - линии прокачки
Считаю будет удобно, когда надо, допустим за 10 дней вкачать 2 скилла, которые какждый по отдельности вкачиваются 10 дней. По сути ускорение прокачки за плекс. Как говорится, хочешь быстрее получить результат - плати больше в 2-3 раза.
Ну и естесствено варианты 5 и 6 - сочетания предыдущих.
Как говорится, мое дело предложить, ваше сказать свое фи и поставить мне плюс ))))