Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара предложений в игру.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Итак, снова здравствуйте и, как говорится, не дождетесь. Минусов не хватит  :trololo:

Но, опять тема не о том, что вы подумали )))

Однако у меня появились две идеи. Мне лично они нравятся, а как вам... это уже я ничего поделать не смогу.

Итак, 

1. Расширенная передача настроек овервью.

Что это такое и как это курить?

Поясняю. Как известно, теперь, кроме обменов фитами в игре, игроки могут передавать друг другу настройки панели обзора. Причем все быстро, через чат. Появляется ссылочка, по который кликаешь и... А вот тут интересно получается. Новая панель переписывает всю старую. Кому-то норм. А что если игрок хочет из предлагаемого варианта взять только одну-две вкладки. 

Допустим у него настроены как ему удобно три вкладки: ПВП, ПВЕ, Навигация. Он вступает в корпу или допустим летает во флоте. Ему дают указание: настрой еще две вкладки - Логисты и Посы (названия вкладок значения не имеют). При этом надо выставить кучу параметров - кого показывать, а  кого нет. Он делает запрос в корпчат "Кто подаст новую панель обзора" или уже в заголовке чата видит ссылку. Однако кликнув по ней может сделать следующее:

- полностью принять все настройки овера (как сейчас и делается) с перезаписью своих

- выбрать из предлагаемых: беру вкладку такую  и такую. Естесственно, учитывать что вкладок не более 5, и имея 4 вкладки, взять можно только одну

- сохранить предлагаемые настройки, по аналогии с сохранением фитов кораблей

Идея намбер 2.

Параллельная очередь изучения навыков на 1-го персонажа

Поясняю, что это значит.

На данный момент в Еве существует 3 варианта прокачки нескольких персонажей

1. Прокачка на разных аккаунтах. Назовем данную схему - многопроцессорной. по аналогии с компьютерными системами. У нас есть 2 и более акков, на которых качаются разом 2 и более чаров. Тут  все понятно

2. Прокачка двух - трех персов на одном акке. Ввели возможность не давно, главное плати плекс и все будет ок. Я такую схему называю мультиядерной. Вроде как акк (проц) один, а чаров (ядер) в нем 2 - 3 могут быть. Тоже ничего вроде. 

3. Прокачка нескольких чаров на нескольких аккаунтах. - многопроцессорная-многоядерная система. Тоже понятно. Если есть плексы, есть желание - пожалуйста

Я предлагаю вариант 4 (и возможно 5)

Итак, часто бывают такие ситуации: есть какой либо фит корабля (корп фит) который чтобы прокачать надо время. Но есть загвоздка. В фите имеется пара модулей которые нельзя юзать - нет прокачки. И все бы ничего, да только времени на прокачку нет. Вылет завтра, обязаловка в корпе-альянсе, а ты можешь прокачать что-то одно. А надо два скилла и одновременно. И при этом у тебя один акк и один чар на нем, и тебе больше не надо. 

Ок не проблема. За ваши плексы любой каприз. Платишь плексом, после чего ты можешь запустить еще одну очередь прокачки. параллельно основной. Естесственно время такой возможности ограничить длительностью 1 месяц с момента активации. И не более 1 -й параллельной линии Действовать по той же схеме, как прокачка двух персов на одном аккаунте. Ну и так далее. Я такую схему хочу назвать - гипертрейдингом. По аналогии. Вроде как один акк (проц), один чар (ядро) однако 2 потока - линии прокачки

Считаю будет удобно, когда надо, допустим за 10 дней вкачать 2 скилла, которые какждый по отдельности вкачиваются 10 дней. По сути ускорение прокачки за плекс. Как говорится, хочешь быстрее получить результат - плати больше в 2-3 раза.

Ну и естесствено варианты 5 и 6 - сочетания предыдущих.

Как говорится, мое дело предложить, ваше сказать свое фи и поставить мне плюс ))))

• -23

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Может ну ее еву? Ну раз настолько скучно что появляешся с очередным странным предложением на форуме.

По настройкам - там можно выбирать какие из сохраненных воткнуть. Ты поэкспериментируй, и поймешь что твое предложение мякго говоря странное.

По прокачке - следующий логичный шаг покупка сп за плекс, нахнах.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

нет глум. про покупку СП за плексы ты сам уже додумываешь. Я про это не веду разговор. 

И если тебе скучно, может ты глум не будешь читать мои предложения. Что же ты идешь туда. где тебе скучно? ;)

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

нет глум. про покупку СП за плексы ты сам уже додумываешь. Я про это не веду разговор. 

ну это же логично вытекает из твоего предложения, зачем огород городить, вводить 2ю очередь. 1плекс - 2кк сп.

И если тебе скучно, может ты глум не будешь читать мои предложения. Что же ты идешь туда. где тебе скучно? ;)

Почему мне???  Перечитай мой пост выше еще раз. :huh:

P.S. Вступи в какую-нибуть нормальную корпу, хватит 4ки в империи гонять, и чёс с рац. предложениями пройдет.

Сообщение отредактировал gl00m: 07 March 2015 - 9:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

Итак, снова здравствуйте

дада... снова-здорова... и ты опять за своё

Как говорится, мое дело предложить, ваше сказать свое фи и поставить мне плюс ))))

я бы поругал тебя, Соловей... но мы веть оба знаем шо по меркам евы с тя уже песок сыпится... тебя бесполезно воспитывать - можно тока усыпить... шоб не мучался

вот говорил я... от добра добра не ищут... не нужен русский клиент... нееет... все им не имется
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

прокачка за плексы? тыщи нищебродов воют во всех интернетах и отменяют подписку, пятнадцать ф1 абизян покупают прокачку и радаснакрабят и жмут ф1. падение онлайна, массовые увольнения, извинения и запиливание всем чарам дополнительных халявных сп.

зато идея то какая!

• 1

i001l

i001l

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

вдогонку можно еще и перераспределение сп ввести за отдельную плату

и чтоб можно было сп не в навык вливать, а оставить в буфере в голове пилота: слил т3 – задействовал резервные сп и БАХ снова летишь куда-то с сабами в 5

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Извини Крулод, но до Тириона Ланистера тебе как Тириону Ланистеру до роста обычного человека. То есть, как бы ты не стремился, никогда не достигнешь ))) Как говорится смени аватару, не примазывайся к его славе, пусть и придуманной.

И еще, насчет русского клиента - я по национальности русский. И скажем так с английским у меня плохо. Мне учиться уже поздно. да и самое главное лень (она вперед меня родилась, если что )))

ГуАртГу, не прокачка за плексы. А выставление параллельной линии. 

Я так понял. ты считаешь прокачкой за плексы такое положение дел:  человек платит плекс или несколько и буквально сразу. мгновенно получает прокачку того или иного навыка. 

Мое предложение не подразумевает прокачки сразу, в секунду. 

Если тебе не понятна суть поясню:

Вот смотри у тебя есть 2 скилла . Допустим т2 вариант ларджпулеметов и ларджбластеров. Прокачка на них в 4. Прокачаться в 5 каждый навык можно в течении 30 дней как минимум. Но у тебя стоит задача через месяц оба навыка вкачать в 5. Причины такой задачи разные. Разговор не о них

В текущем положении дел, это не возможно. Надо сначала вкачать первый навык. потом второй. То есть затратить 60 дней.

Мое же предложение заключается в том. что тебя время прокачки сокращается в 2 раза. То есть ты запускаешь 2 линии прокачки по 30 дней каждая и в конце получаешь 2 прокачанных навыка.  Но чтобы так качаться изволь потратить один плекс. При этом, ни одного слова про МГНОВЕННУЮ прокачку. Это как ускорение выполнения работ в реале. Стандартное исполнение дизайн-макета 2000 рублей - 10 дней, хочешь в 2 раза быстрее - плати 4000 и получишь через 5 дней.

ДАлее. Словосочетание "прокачка за плексы". А Ева по своей сути разве не прокачка за плексы? А? 

Смотри, чтобы тебе вкачать персонажа в управлении того же дряка, ты должен иметь активную, то есть оплаченную подписку на определенное время. А чем обычно платять в ЕВЕ за подписку? Реалом и плексами. Вот ты и покупаешь плекс: или за реал или за ИСКи и потом уже его активируешь, то есть Оплачиваешь подписку, которая дает тебе время запустит прокачку. Нет оплаты - прокачка останавливается. Явная схема Плекс = прокачка. 

Только еще раз обрати внимание: нигде слова про активация плекса = мгновенная прокачка. Как бы ты в своем утверждении глубоко ошибаешься.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 07 March 2015 - 11:27

• 0

© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А можно выдать ро человеку в конкретном подфоруме?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Пони скажи что нибуть веское. :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

а оставить в буфере в голове пилота

лучше ума в голову игрока... нажал так кнопку "даун-лод!"... и опа! одним идиотом в еве меньше

хотя... если банить за дебилизм - будет тотже результат! и без всяких нанотехнологий

Извини Крулод, но до Тириона Ланистера

но почему! я достиг гораздо большего!

за что ты так несправедлив со мной?

вахаха... говори шо хочешь, не обращай на меня внимания. главное - не давай себе остановиться

И скажем так с английским у меня плохо.

и я даже знаю почему! но говорить не буду... в интернете почему то силен предрассудок, будто это говорить нельзя и моветон ваще.

...такие глупости... но раз нельзя - значит нельзя

А можно выдать ро человеку в конкретном подфоруме?

зачем... модет он больше нигде ничо смешное запостить не сможет. форум потеряет много лулзов!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

блаблабла

для особо одаренных - твои идеи, в частности х2 сп за донат - нежизнеспособны. трудонат может жить только в виде свистоперделок а-ля кофточки и чулки для персонажей.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2882 сообщений
304
1. Итак, часто бывают такие ситуации: есть какой либо фит корабля (корп фит) который чтобы прокачать надо время. Но есть загвоздка. В фите имеется пара модулей которые нельзя юзать - нет прокачки. И все бы ничего, да только времени на прокачку нет. Вылет завтра, обязаловка в корпе-альянсе, а ты можешь прокачать что-то одно. А надо два скилла и одновременно. И при этом у тебя один акк и один чар на нем, и тебе больше не надо.

2. Вот смотри у тебя есть 2 скилла . Допустим т2 вариант ларджпулеметов и ларджбластеров. Прокачка на них в 4. Прокачаться в 5 каждый навык можно в течении 30 дней как минимум. Но у тебя стоит задача через месяц оба навыка вкачать в 5. Причины такой задачи разные. Разговор не о них

И тут, внезапно... выясняется, что ТС сам же противоречит себе настолько, что сам же и разбил все свои розовые мЯчты :facepalm:. Ты бы уж как-то определился, а то пока у тебя получается - "вылез завтра через месяц" :laugh:, а то вспоминается один роман Фёдора Михайловича Достоевского, название которого состоит из 5-ти букв и начинается с "И" ;).

P.s. Если ты нИ можешь в форматный шип, то тебе нечего делать во флоте раньше, чем ты его прокачаешь, так же, как и в танках нечего делать нубоиду с 1К боев в хайлевелах, на ИЦ семь, который он прокачал за неделю, с премом, в ололопоцентру стиле :facepalm:. Иначе и Ева превратится в детский садик :facepalm:! И да, ТС, для тебя в мире придумали столько вкусного - ЛА2, ВОВ, симсы, веселая ферма наконец :thumbup:, выбирай :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 07 March 2015 - 16:50

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Кароче? Идите все ****************

!!! )))) ********я всех ВАС в РОТ!!! )))) ********!!! ********

!!!!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Мне по ********

НА Ваши минуса!!! и ********БАНЫ!!!!

САМЫЙ ******** ФОРуМ который когда либо видел с самымми ********Модераторами

И самыми В ЖОПУ ********юзерами форума )))) ********ВАС - ********))))

Мат оскорбления 45 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2015 - 2:34

• 0

© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ничего себе, это все потому что твои предложения не попали в игру?
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

бомбануло \0/

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Как он продержался до 2к постов?