Сообщение отредактировал Азазелло: 15 March 2015 - 17:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Азазелло: 15 March 2015 - 17:47
Я хочу ограниченное издание....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Почти 6000р. ($ / € 90)
Сорс дешевле был...
Хотеть, но что-то жаба душит.
А еще же и доставка ведь.... баксов 50 как минимум...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
через пару лет будут продавать со скидкой ))
Весь цимес в том, что их всего 2001 экземпляр. Причем для Европы их всего 795 экземпляров. И тут вопрос - уложишься ли ты в 10 секунд чтобы оформить покупку. Я вот блин до сих пор страдаю решиться или нет....
Сообщение отредактировал Zasrak: 16 March 2015 - 6:40
Весь цимес в том, что их всего 2001 экземпляр. Причем для Европы их всего 795 экземпляров. И тут вопрос - уложишься ли ты в 10 секунд чтобы оформить покупку. Я вот блин до сих пор страдаю решиться или нет....
Таки побольше 10 секунд. Сорс за вечер раскупили. Я специально кнопку не караулил, купить успел. Очень быстро разошлись экземпляры с подписями.
Интересно, вот эта одежда по кодам... насколько она дорогая будет на маркете?
я и бал....
Реально? Скрин можно? Не хочется регистрироваться.
Впрочем, вполне реально, если:
Shipping is conducted by FedEx in Europe, and UPS in North America and the rest of the world.
Так и на растаможку можно нарваться.
Весь цимес в том, что их всего 2001 экземпляр. Причем для Европы их всего 795 экземпляров. И тут вопрос - уложишься
ли ты в 10 секунд чтобы оформить покупку. Я вот блин до сих пор страдаю решиться или нет....
Кхм. Стесняюсь спросить. Здесь т.н. _"колллекционеры"_ собираются ? Тады вопросов никаких.
Срывание ихних башен объясняю для себя священным непониманием чутких душ вышеозначенных.
Ибо отдавать по 10 рублей за страничку цветных, никому по сути ненужных комиксов ? Не, при всём
при том, я безумно уважаю ентих самых "коллекционеров" в силу своей, их абсолютной, мной
непонятости. Видимо и всё-таки в ентом чтой-то есть. Может быть, наверное (:
кому монеты, кому марки, а кто-то с удовольствием ходит в галереи пялиться на арты полусумасшедших художников. У всех свои тараканы. У нас они шипящие, мадагаскарские. А у Вас?Кхм. Стесняюсь спросить. Здесь т.н. _"колллекционеры"_ собираются ? Тады вопросов никаких.
Срывание ихних башен объясняю для себя священным непониманием чутких душ вышеозначенных.
Ибо отдавать по 10 рублей за страничку цветных, никому по сути ненужных комиксов ? Не, при всём
при том, я безумно уважаю ентих самых "коллекционеров" в силу своей, их абсолютной, мной
непонятости. Видимо и всё-таки в ентом чтой-то есть. Может быть, наверное (:
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 21 March 2015 - 8:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users