Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слезы карибасов с оффорума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Нашел веселую тему на оффоруме ( к слову все крабы тусят там, и порой выдают годноту ), глупым копипастингом до последнего заниматься не хотел, но дочитав таки до конца понял что оно того стоит , и так встречаейте боль хайсечных крабов :

Ссылка на оригинал 

А кому лень все читать годнота отдельно :

Стартовый пост этого человека:

Спойлер

далее серия постов в духе "удали еву, ассеты кидай на меня" и "возращайся в вов, это не для тебя", у ТС пригорает:

Спойлер

далее срач на общие темы, цены на плекс, но ю, и т.д.

потом приходит нуб который заработал первый миилиард на фв, заявляет что все не так и плохо, но врывается другой хай-сек краб и джамит его

Спойлер

далее краб размышляет о невозможности крабит где то кроме хай, вступает в диалог, который можно вкратце описать так : 

Спойлер

После чего он выдает что то шедевральное, но не совсем мне понятное :

Спойлер

Опять не особо интересный срач, и новый краб который знает что делать :

Спойлер

АПД: тема вновь активна

апд 01.03.2015 Еще годнота :

Спойлер

Бонусом держите мнение офф-форумчан о вас 

http://hostingkartin...51f02c16d3493bb

Сообщение отредактировал asch11: 01 April 2015 - 8:40

• 20

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Теме 3 недели, неужели ты думаешь её до тебя уже не обмусолили?
  • 0

dentolost

dentolost

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
22
  • EVE Ingame:vo3blk
  • EVE Alt:заморозил
  • Corp:Terrelian Republic
  • Ally:White Sky
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Годная подборка) Ева - это не только игра про крабинг. Кому не нравится пвп, пускай действительно топают в ВОВ.

makstomaks 0/ Я например не знал о теме на оффе и с удовольствием почитал ее еве.ру

Сообщение отредактировал dentolost: 30 March 2015 - 9:07

• 0

c00aad71901c.png

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Хайсек оффвар вечная боль - это самая настоящая дикая природа, как дремучий лес или морское дно. В жизни у государства монополия на насилие, в игре такой монополии нет. Оффварщики являются самыми натуральными братками - угрозы, крышивание, шантаж - это их инструменты, вот что узаконено в игре, главное заплати. Поэтому с этой частью крабоболи я согласен, хотя я с ней уже смирился, и смирился бы в реальной жизни, будь у меня возможность как у капсулира.
Другое дело что оффвар действительно отгоняет казуальных новичков. Тебе три недели и на тебе война с мармитами. Ловят тебя на гайке с протеусами и варгурами и остаётся лишь бежать (в другую корпу или местность) или страдать. Причем если будешь страдать, то страдание продлится еще, оффварщики же любят когда им дают.
  • 1

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Нпц корпа.

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Хайсек оффвар вечная боль - это самая настоящая дикая природа, как дремучий лес или морское дно. В жизни у государства монополия на насилие, в игре такой монополии нет. Оффварщики являются самыми натуральными братками - угрозы, крышивание, шантаж - это их инструменты, вот что узаконено в игре, главное заплати. Поэтому с этой частью крабоболи я согласен, хотя я с ней уже смирился, и смирился бы в реальной жизни, будь у меня возможность как у капсулира.
Другое дело что оффвар действительно отгоняет казуальных новичков. Тебе три недели и на тебе война с мармитами. Ловят тебя на гайке с протеусами и варгурами и остаётся лишь бежать (в другую корпу или местность) или страдать. Причем если будешь страдать, то страдание продлится еще, оффварщики же любят когда им дают.

Вся ева это симулятор 90ых.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Забавные забавности, наверное уже баян говорить,что - ева это боль , ну что уж тут поделать, но имхо лучше социальная ева нежели казуальный вов :)

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

обмазался... уполз довольный... Ева все еще про страдание человеков. слава яйцам. муха сейф...

:trololo:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Тем не менее именно хайсечные казуалы проплачивают игровое время реальными деньгами, поскольку именно казуалам с работой и отсутствием времени на ноулайферство проще проплатить. Именно хайсеки - самая густозаселённая территория евы.

Да, я в курсе, что ева - это игра про боль и грифинг и просто рай для садистов.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чето новый виток тем про "Ева не торт, я мухожук" пошёл, неужели из-за того что ццп ломает рмтшные грядки в нулях?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Плюсану, хайсек вардеки тоже на мой взгляд бессмысленны и беспощадны.

Мармиты так вообще мамкины певепешники, кого не глянь борда вся зеленая, элитная, но посмотреть сплошной хай сек около хабов.

Моей нубо-корпе вар кидали, и ПОС пилили под предлогом "у нас тут свой ролплей все дела, договоримся о сумме и все свободны", неприятно было ,но мотивация парней ясна и понятна. А мармиты, просто дегенераты

Сообщение отредактировал Shwaps: 30 March 2015 - 11:17

• 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А мармиты, просто дегенераты

ну и замечательно, что ева позволяет всем быть тем, кем им хочется, если им этого хочется :laugh:

• 0

atataizer

atataizer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-14
  • EVE Ingame:zefirchik

Годно

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

У меня не было периода новичкового майнерства в хайсеке (я вообще стараюсь ничего не делать в еве в афк режиме, кроме как в клоке висеть) и новичковой корпорации, которая не знает как себя вести при офваре, что можно делать, а что нельзя. Это действительно настолько ужасно, как плачутся? Я как-то выступал на стороне агрессора, в общем-то может быть конечно и забавно, но в большинстве случаев - такая скука. Ищи этих парней, смотри в каких они там системах, прилетаешь, а их там нет. Нужно искать нейтрального чара, который найдёт их там. А если ещё и догадались корабль переименовать то ещё дольше искать приходится. А потом они ещё в доках сидят часами, чаи распивают. 

Короче муть та ещё. Скучно. Если нет конкретной цели - типа не допустить определённую корпорацию в определённую систему, то это какая-то печаль. А мармиты и ко в основном по хабам шарятся и по узким местам между регионами. 

И если уж люди вступают в новичковую корпорацию, чтобы исследовать вместе аспекты игры, то с чего вдруг хайсечная война вдруг перестала быть аспектом игры? Пусть исследуют. А если они вступали в корпорацию не для того, чтобы с нуля вместе покорять космос и такое испытание их разводит, может с самого начала надо было вступить в обычную корпорацию, где есть люди, которые знают как себя надо вести в хайсеке во время войн?

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

И если уж люди вступают в новичковую корпорацию, чтобы исследовать вместе аспекты игры, то с чего вдруг хайсечная война вдруг перестала быть аспектом игры? Пусть исследуют. А если они вступали в корпорацию не для того, чтобы с нуля вместе покорять космос и такое испытание их разводит, может с самого начала надо было вступить в обычную корпорацию, где есть люди, которые знают как себя надо вести в хайсеке во время войн?

Да-да, аспект игры. А в средние века кочевники сжигали деревни, крали припасы и насиловали женщин. После уже пришло государство.
Казуальная хайсек корпа не способна защититься от профессиональных наемников, игра не дает одно из базовых чувств пирамиды Маслоу - безопасность. Это не просто "я в домике и никто меня не может тронуть", но и не возможность дать отпор врагу - нет либо сил, либо средств.
Я вот к чему, когда корпорация строит свою маленькую деревню прибегают варвары и всё сносят, причем законно и с удовольствием, собирая ушат твоих слез. Зачем такая игра, когда вон есть вагон других? Да, можно вступить в уже сформировавшуюся корпу, на радости "своего" уже не будет.

Впрочем я на эмоции уже перешел. Я тоже пострадал в первый месяц игры. Оффварщики постоянно досаждали корпе каребиров, в итоге она превратилась в кучу корп с 1-2 персонажами сидевшими в одном чате. В случае оффвара корпа покидалась и создавалась новая. Чего добились оффварщики для себя? Ничего. Что получила игра? Кучу разрозненных корп. По мне так игра в общем от этого только потеряла.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Казуальная хайсек корпа не способна защититься от профессиональных наемников

а можно примеры, мармиты кидающие вар за деньги осмонским крабам вот ваще не пример если что.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

а можно примеры, мармиты кидающие вар за деньги осмонским крабам вот ваще не пример если что.

Пример чего именно?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Пример чего именно?

когда профессиональные наемники досаждают казуальным крабам, очевидно же.

кидание вара просто потому что можешь =\= досаждание, большая часть таких варов так и сгорает пустыми потому что в уедаме никто не пролетел.

в империи нет !профессиональных! образований занимающихся непосредственно харасментом крабов, оффварщики нынешние после буста оффваров вообще скатились в уг, профессиональные суицидники тоже кончились году так в 2012, нынешнее пснвдопвп имперское население столь же казуально сколь и харасящиеся ими крабы.

да, есть отдельные упоротые задроты, с кучей альтов, превращающие жизнь рядовой имперской корпорации в ад, но это единичные случаи на тысячи столкновений.

настоящим же профессионалам имперские майнеры попросту не интересны, с них нечего взять, они не дают фана и все ограничится либо воем на форуме или дохлым трешем ингейм.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я вот к чему, когда корпорация строит свою маленькую деревню прибегают варвары и всё сносят, причем законно и с удовольствием, собирая ушат твоих слез. Зачем такая игра, когда вон есть вагон других?

Это все оттого, что кое-кто не понимает основного принципа всех игр: достижение поставленых целей в рамках предложенных игрой условий. Через это возникает нытье вида "дайте мне, защитите меня, обеспечьте меня" и те де и те пе. Ты либо превозмогаешь и достигаешь, либо меняешь условия задачи (свои цели и/или место/способ их достижения), либо ищешь другую игру, где условия для тебя являются более комфортными. Но это не значит что эта конкретная игра плохая, или все люди козлы. Просто ты не смог.
  • 5
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

когда профессиональные наемники досаждают казуальным крабам, очевидно же.

кидание вара просто потому что можешь =\= досаждание, большая часть таких варов так и сгорает пустыми потому что в уедаме никто не пролетел.

в империи нет !профессиональных! образований занимающихся непосредственно харасментом крабов, оффварщики нынешние после буста оффваров вообще скатились в уг, профессиональные суицидники тоже кончились году так в 2012, нынешнее пснвдопвп имперское население столь же казуально сколь и харасящиеся ими крабы.

да, есть отдельные упоротые задроты, с кучей альтов, превращающие жизнь рядовой имперской корпорации в ад, но это единичные случаи на тысячи столкновений.

настоящим же профессионалам имперские майнеры попросту не интересны, с них нечего взять, они не дают фана и все ограничится либо воем на форуме или дохлым трешем ингейм.

Ну в деле досаждения конечно ты, Лиз, информирована лучше. И согласен, что большинство варов ничем кроме счетом 0-0 не заканчиваются. Но, с другой стороны, почему наемная война не досаждение? А сколько слез можно получить кидая вар новенькой корпе? И по поводу примеров, привести я их не смогу, да, они затеряны в истории войн Мармитов, Форсакенов, P I R A T или еще где.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users