Привет адептам темной стороны. Нужен совет от опытных людей. Или доля за наводку.)))
История такова. Имеется оживленная система на пути к одному торговому хабу. Живет в ней пара ганкеров. Ганкают красиво. В день по три-четыре захода. Вексор + дроны с сентриками на гейте. Три-четыре секунды-клиент готов, красное яйко полетело на станцию отмываться у Конкорда через потерю нубошипа.
Моментально появляется индус аммарский . Пять секунд и все чисто. За неделю что я наблюдаю за этой парочкой (а может это и один умелец в два окна) лутальщик спалился только один раз.
Суть вопроса. Лутальщик после ганка не летит на станцию. Проверял три раза. Он пережидает желтую агру на сейв буке. Есть желание прихватить лутальщика на сейв буке пока он в желтой агре. Может быть очень вкусно. Как это правильно сделать? Фит обоих примерно знаю. У лутальщика 4 варпстаба точно стоит. Рук правильно высканить и выпотрошить жертву пока не хватает. (Нуб я двухмесячный).
Хочу совета или участия опытных людей в данном мероприятии. Интересует не материальная часть данного вопроса, а сам процесс. Хотя от исков не откажусь.
Сообщение отредактировал gavrilla: 14 May 2015 - 9:45