См на 0.50 минуте... Вот и весь пруфф, перешерстил иннет и ничего не нашел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даста на пк скорей всего не будет
Вот значит какой "Легион" пошёл за борт... Мдааа... Жаль, если так.
Лапушки (от слова "лопух") ждали всякий треш типа GTA 5 или Ведьмака, а я жду PC-Dust! Выбор настоящих мужиков!
Неужто ССР опять обгадились?
Сообщение отредактировал STRIPS: 19 May 2015 - 22:40
Кокойты.
Хотя не, те кто ждал Ведьмака - не лапушки.
Но блин, вдруг Легион закрыли втихаря? Торговая марка - хрен с ней, лишь бы игрулю пилили потихоньку. С WoD прокатили, с Дастом тоже, теперь и Легион туда же? Если так, то сколько можно-то!
Сообщение отредактировал STRIPS: 19 May 2015 - 23:17
Кто-то уже минус влепил, наверно любитель GTA.
ну вот допустим легион и правда закрыли, и что?
скачай бф3, налепи на ярлык картинку с легионом и играй, тоже мне беда.
"Ну подумаешь, пирог не испёкся, вон сухариков пожуй представляя, что это торт."
В Легионе было обещано много невиданных плюшек (например разделение на хай/лоу/нули), какая-никакая, а интерграция в Еву, много интересных наработок с Даста.
Но блин, вдруг Легион закрыли втихаря?
Торговая марка - хрен с ней, лишь бы игрулю пилили потихоньку. С WoD прокатили, с Дастом тоже, теперь и Легион туда же? Если так, то сколько можно-то!
Давно пора понять (желательно, понять это самим CCP), что CCP - компания одной игры.
Но вместо того, чтобы разогнать всевозможных Фоззи и наконец-то начать заниматься Евой, они пилят деньги на всяких WoD'ах.
ну вот допустим легион и правда закрыли, и что?
скачай бф3, налепи на ярлык картинку с легионом и играй, тоже мне беда.
Не скажи, я вот в даст поиграл немного, вступил в корпу, а потом, вспомнив что не люблю шутеры, вывалился. А однажды заглянув, случайно, завис на пол часа, читая драматическую и полную интриг и предательств корп и алли почту. Разве в бф возможно такое?
Давно пора понять (желательно, понять это самим CCP), что CCP - компания одной игры.
Но вместо того, чтобы разогнать всевозможных Фоззи и наконец-то начать заниматься Евой, они пилят деньги на всяких WoD'ах.
От оно чо! А мужики то не знают. Дак ты, нам, мужикам, расскажи!
Не менять ничего - не вариант. Разогнали Фоззи (скажем, до первой космической), и? Чо и как в Еве поменять чтоб Ева внезапно стала торт и топ1 мира по активным подписчикам?
Давай сюда свой план реформ, который, судя по тону, у тебя давно готов.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
В ролике тему взяли явно отсюда. Но тема в самом деле чрезвычайно любопытная. Как следует из проспекта облигаций, CCP имели право выкупить их в любой момент, причем уже через год после выпуска (то есть уже с 17 июля 2013 года) выкуп мог быть произведен без каких-либо дополнительных платежей (без штрафа, грубо говоря).
Также любопытно, что облигации-то конвертируемые были, и довольно крупного номинала - по $100 тыс., то есть их было выпущено всего 200 штук.
Их, как видится, можно было погасить в трех случаях -
1) в компанию пришел крупный инвестор, который внес средства на выкуп (следовательно, не все хорошо в каком-то смысле - значит, компания не справляется своими силами со стоящими перед ней финансовыми задачами)
2) в компании все невероятно здорово, и она решила выкупить облигации на слабом долларе, пока он не окрепчал (сомнительно - и доллар не очень-то слаб, и касательно здоровья есть сомнения)
3) в компании дела не очень, и она хотела бы избавиться от необходимости платить процент по облигациям (если я правильно понимаю, следующая выплата должна была быть летом в размере почти $1,5 млн.), и предложила держателям облигаций (которых вряд ли много - скорее это несколько крупных инвесторов) конвертировать их в обыкновенные акции.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users