Да щас будет много тролинга и т.д. Но всем написавшим что-то толковое спасибо!
Если что, то я с телефона реальных цен не видел.
Сообщение отредактировал Nikolay Zhmaev: 25 May 2015 - 14:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nikolay Zhmaev: 25 May 2015 - 14:17
Добрый день! Да я нуб, но я только обнаружил для себя такой корабль как гносис, хар-ки заманчивые, уметь из шипов нечего не нужно, только фит. В чем подвох? Или я что-то не понимаю? И цену neocom в сборе пишет приемлемую. Даже зафинтил его без проблем в 1к дпса, и ехп много. Что-то не понимаю где я обманулся?
Если мне не изменяет память - он подарочный.
это кораблик для нубопилотов хотящих летать на бк и для кемперов хасечных гаек
Кораблик хорош действительно, отлично фитится во что угодно, много слотов лоу и мед, единственный недостаток - кирпичен в любом фите, впрочем как и все Т1 бк.
А хорош он по сути только тем, что много слотов, как лоу, так и мед. Поэтому хорошо фитится в шилдового дамагера или арморного ьанка.
Ну гнозис тем и славен, что из него можно скрутить любую вундервафлю, нет никаких подвохов.
это кораблик для нубопилотов хотящих летать на бк и для кемперов хасечных гаек
Кораблик хорош действительно, отлично фитится во что угодно, много слотов лоу и мед, единственный недостаток - кирпичен в любом фите, впрочем как и все Т1 бк.
А хорош он по сути только тем, что много слотов, как лоу, так и мед. Поэтому хорошо фитится в шилдового дамагера или арморного ьанка.
Он НИЕДИТ, но с агилой то у него как раз полный ОК
"НИЕДИТ" и "кирпичен" как бы синонимы в данном подтексте.
А агилка... какая кому разница, какая у него агилка? Это ведь не цептор и даже не крузак.
ну, я просто помню что по приварпу в аномальку крузаками/бкшками, если упав в 0 к цели, мы спокойно ловили (правильнее сказать - "успевали залочить и положить поинт") бкшки.
то эта хитрая жопа вполне себе успевала развернуться и уехать в закат в момент лока (или даже за секунду до него)
Добрый день! Да я нуб, но я только обнаружил для себя такой корабль как гносис, хар-ки заманчивые, уметь из шипов нечего не нужно, только фит. В чем подвох? Или я что-то не понимаю? И цену neocom в сборе пишет приемлемую. Даже зафинтил его без проблем в 1к дпса, и ехп много. Что-то не понимаю где я обманулся?
1к ДПС? Бластерный что-ли? Для каких целей пользовать собрался?
Если цена этого корабля подходит тебе - бери и пользуйся.
Проблема гносиса в том, что это подарочный корабль на 10-летие Евы (кажется). И хотя его надорили много, его количество ограничено и новых кораблей не предвидится. Поэтому цена на него в лбой момент может скакнуть в небеса.
Это подарочный корабль, но не только .... еще БПЦ на 5 ранов дают при покупке коллекционного издания евы
Спасибо за уточнение, тогда для ТСа поправляюсь - подвох Гносиса в том, что это подарочный корабль, и приток новых таких кораблей в игру крайне незначителен. По этому, со временем заменить слитый гносис может оказаться дорогим удовольствием.
Сообщение отредактировал Evgeniy V K: 25 May 2015 - 15:50
Интересно, когда они закончатся. По данным кб их слито около 30к + неведомо сколько от неписи подохло.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users