Внимание, вопрос: Есть ли у меня шанс обойти Разора по количеству форумных постов?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ыххх...
Отправлено 18 December 2007 - 11:50
Температура + постельный режим + GPRS - *минус* Ева (нет клиента на ноуте) = обилие свободного времени...
Внимание, вопрос: Есть ли у меня шанс обойти Разора по количеству форумных постов?
600 метров через жопорез не пролезут?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 December 2007 - 11:57
...
Тематично... Распечатаю и на стенку повешу.
...
Сейчас глянул и немного не понял. У Разора было вроде больше 2к постов. А сейчас меньше сотни. Акк сменил?
Хантер, я оффтоплю только в "Оффтопе". Во всех остальных - онли по теме.
Кстати, за почти год присутствия на форуме, нарушений не было. Я крайне аккуратен в постах.
Сообщение отредактировал belliom: 18 December 2007 - 12:01
Отправлено 18 December 2007 - 12:07
...
В "Политике" модераторы очень зоркие - как коршуны. Чуть что не так - РО или еще похуже... Я прям так и вижу модеров парящих над топиками... Гхм... Извините - температурка...
Отправлено 18 December 2007 - 12:07
Сейчас глянул и немного не понял. У Разора было вроде больше 2к постов. А сейчас меньше сотни. Акк сменил?
Его когда банят он второй активирует, за второй пока еще не банили, хотя надо бы, но бумаю у него и третий есть, а если нет, то сделает в момент.
Хантер, я оффтоплю только в "Оффтопе". Во всех остальных - онли по теме.
Ничто не вечно под луной
Отправлено 19 December 2007 - 0:28
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.
"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©
Отправлено 19 December 2007 - 9:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх