Всем привет пару лет назад играл, потом играл в танки вот надоели решил более серьезно поиграть в еву. Собственно вопросы.
1. Слышал что загнулся нинзя сальважинг, что там и как на данный момент? Можно ли с кем посальважить в импе?
2. Как дела в фв я играл за калдырей крутил елки на кондоре, дпс про 1кк в ракеты 37 говорят сейчас это смешно качай бластеры, ок качаю. Что там и как, как лучше выводить СП прибыльно ли это сейчас, что с мисками, могу вкачать бобер актуально ли. И насчет елок я так понял принцип клока и стабы и спокойно крутишь не работает?
3. Что с плексами (аномальки не помню как называются) не выгоднее ли ими заняться, что лучше выкачать для них.
4. Почему плекс под лярд и онлайн упал, вопрос конечно филосовский но интересно послушать играющих. И кстати танковский акк поменяю на иски проплатить подписку как будет 10 сообщений для создания темы кому интересно в лс.
5. Как быстрее научиться пвп, что порекомендуете.
Понимаю что вопросы глупые, спасибо за ответы и если не сложно дайте ссылки на обучалки на ютубе по фв, пвп, плексам. Их слишком много, есть же лучшие и актуальные на лето 2015.