Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные нубо вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Всем привет пару лет назад играл, потом играл в танки вот надоели решил более серьезно поиграть в еву. Собственно вопросы.

1. Слышал что загнулся нинзя сальважинг, что там и как на данный момент? Можно ли с кем посальважить в импе?

2. Как дела в фв я играл за калдырей крутил елки на кондоре, дпс про 1кк в ракеты 37 говорят сейчас это смешно качай бластеры, ок качаю. Что там и как, как лучше выводить СП прибыльно ли это сейчас, что с мисками, могу вкачать бобер актуально ли. И насчет елок я так понял принцип клока и стабы и спокойно крутишь не работает?

3. Что с плексами (аномальки не помню как называются) не выгоднее ли ими заняться, что лучше выкачать для них.

4. Почему плекс под лярд и онлайн упал, вопрос конечно филосовский но интересно послушать играющих. И кстати танковский акк поменяю на иски проплатить подписку как будет 10 сообщений для создания темы кому интересно в лс.

5. Как быстрее научиться пвп, что порекомендуете.

Понимаю что вопросы глупые, спасибо за ответы и если не сложно дайте ссылки на обучалки на ютубе по фв, пвп, плексам. Их слишком много, есть же лучшие и актуальные на лето 2015. 

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4341 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

1 сальваг упал в цене так что разве что нинзялутинг за суицидниками остался

2 сделали так что в радиусе захвата низя клочится. вроде можно стоять на краю и отползать и клочится как что то на подскане появится. миски то норм на бобре но надо понимать что тирбалтается и надо смотреть где он лучше и чтобы стенда хватало на миски. ну и бобер иметь профильный.

3 плексы дропают крайне рандомно(точнее фиг дождешься инвулю или шб).так что время на поиск и скан + прохождение а большая часть лута по стоимости - коробки. искочас сам считай :laugh:

4 а че нет то. 250-300кк в час надыбать способов много. каждый рачок запасся в прок или в надежде на подорожание - вот он и дорожает от маленького дефицита

5 ефс рекрут топиков лоу и нпс нулевых корп на форуме просто тонны(кта клайм лагоструктурофаперы лесом ибо уг)

Спойлер

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

1 сальваг упал в цене так что разве что нинзялутинг за суицидниками остался

2 сделали так что в радиусе захвата низя клочится. вроде можно стоять на краю и отползать и клочится как что то на подскане появится. миски то норм на бобре но надо понимать что тирбалтается и надо смотреть где он лучше и чтобы стенда хватало на миски. ну и бобер иметь профильный.

3 плексы дропают крайне рандомно(точнее фиг дождешься инвулю или шб).так что время на поиск и скан + прохождение а большая часть лута по стоимости - коробки. искочас сам считай :laugh:

4 а че нет то. 250-300кк в час надыбать способов много. каждый рачок запасся в прок или в надежде на подорожание - вот он и дорожает от маленького дефицита

5 ефс рекрут топиков лоу и нпс нулевых корп на форуме просто тонны(кта клайм лагоструктурофаперы лесом ибо уг)

Спойлер

спс за ответ, вопрос маленький если я из фв корпы выйду то из фв автоматом тоже? и через какое время

Вопрос побольше какие такие способы по 300кк делать в час?))) для новичка, навыки толком не качаны

В фв веселее было намного чем в корпах, я правда только в 2х был в нулях, это больше на рабство похоже в одной крабили в белтах и аномальках но платили дань в мес, в др кта и ты обязан качать что скажут.. хз кому это интересно в онлайн игре работать на дядю, а в фв все честно и пвп немного и иски есть

Можно видосы?

И почему ракеты там понерфили, вкачал на 1кк и получается зря. Можно ли их в пвп юзать или забить и на чем лучше летать в пвп в фв калдырю.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Просто зайди в онлайн... Все вопросы отпадут.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

спс за ответ, вопрос маленький если я из фв корпы выйду то из фв автоматом тоже? и через какое время

Вопрос побольше какие такие способы по 300кк делать в час?))) для новичка, навыки толком не качаны

В фв веселее было намного чем в корпах, я правда только в 2х был в нулях, это больше на рабство похоже в одной крабили в белтах и аномальках но платили дань в мес, в др кта и ты обязан качать что скажут.. хз кому это интересно в онлайн игре работать на дядю, а в фв все честно и пвп немного и иски есть

Можно видосы?

И почему ракеты там понерфили, вкачал на 1кк и получается зря. Можно ли их в пвп юзать или забить и на чем лучше летать в пвп в фв калдырю.

Выход из ополчения после ближайшего дт после лива из корпы

300кк - вероятно плексоран, 5 агенты, вх, вон оос говорили, что 300кк/час на тенге у гурей)

В пвп ракеты можно

Калдари фв - шип не играет роли, если есть руки

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Выход из ополчения после ближайшего дт после лива из корпы

300кк - вероятно плексоран, 5 агенты, вх, вон оос говорили, что 300кк/час на тенге у гурей)

В пвп ракеты можно

Калдари фв - шип не играет роли, если есть руки

Всем спасибо, жаль видео не скинули мне бы по соло пвп в рамках фв на фриге и по поиску и прохождению плексов.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

фитишь кестрел или тристан или кондор e.t.c. и вперед. Выше правильный совет - просто зайди в онлайн

фиты посмотреть на zkillboard. роликов полон youtube.

Сообщение отредактировал Morozec: 16 July 2015 - 13:00

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Появились и у меня нубовопросы. Сегодня довольно долго искал аномальки и в каждой системе находил по 8-10 червоточин, 5-6 рудо или боевых, а реликов и дата 1-2 или того меньше. Системы 0.1-0.4

Вот первый вопрос. Если в третьей системе подряд куча аномалек но нет реликов это значит надо менять регион, потому что пока кто нить не пройдёт пятнадцать рудобоевых аномалек шанс появления реликов в количестве 3-4 ничтожен. Я правильно понимаю?

Второй вопрос. Найдя в этой куче мусора один единственный релик я так и не смог его высканить выше 85% пробки крутил по всякому и в сферу складывал и в квадрат толку ноль. Может кто нить даст оптимальную схему. Или есть вероятность того что у меня просто ещё не хватает скилов на сканнинг и бывают релики которые пока не прокачаешься не высканишь.

Всем кто поможет, спасибо.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Saaoiw

Saaoiw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Karbol Si

и не смог его высканить выше 85%

Кроме скилов можно юзать импы на силу и -к отклонению скана:

Poteque 'Prospector' Astrometric Pinpointing AP-602/606/610. Уменьшает отклонение в сканировании зондом на 2/6/10%
Poteque 'Prospector' Astrometric Acquisition AQ-702/706/710. Увеличивает скорость сканирования зондами на 2/6/10%.
Poteque 'Prospector' Astrometric Rangefinding AR-802/806/810. Увеличивает силу сканирования зондов на 2/6/10%.

• 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Второй вопрос. Найдя в этой куче мусора один единственный релик я так и не смог его высканить выше 85% 

Скорее всего скиллы.

Имлант можно поставить недорогой силу скана. Тут выше уже сказали, а ещё возить с собой на такой случай и фитить в мед слоты две-три штуки scan rangefinding array. Пробки  после перефита нужно перезапустить. Ещё можно риги на скан ставить.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Чтобы сканить почти 100%, нужно: 1. Профильный корабль, 2. Скиллы хотя бы в 4. 3. 1 модуль на силу скана. 4. Имп на силу скана хотя бы троечку. И 8 пробок, лучше систерских. Тогда проблемы отпадут сами собой.
  • 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Всем спасибо ещё раз. Напичкал тушку чипами, купил сестринские пробки и сканить стало легче. Зато появился другой вопрос. Стали попадаться копии чертежей. Что с ними делать? Прикинув стоимость производства к конечному продукту понял что буду уходить в -30% в итоге. Продать их тем кто занимается производстовом тоже не получается из-за триальной версии. Можно ли их как нить использовать с пользой или придется на месяц засунуть в самый дальний темный угол трюма грузовика на станции где я храню всякий хлам, на предмет вдруг когда нить пригодится. Или может их вообще проще уничтожить и не заморачиваться. Какая у копий цена то. В магазине не показывает. Если им цена 100иск за штуку, то может проще их утилизировать чтобы не спотыкаться каждый раз.
  • 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

Всем спасибо ещё раз. Напичкал тушку чипами, купил сестринские пробки и сканить стало легче. Зато появился другой вопрос. Стали попадаться копии чертежей. Что с ними делать? Прикинув стоимость производства к конечному продукту понял что буду уходить в -30% в итоге. Продать их тем кто занимается производстовом тоже не получается из-за триальной версии. Можно ли их как нить использовать с пользой или придется на месяц засунуть в самый дальний темный угол трюма грузовика на станции где я храню всякий хлам, на предмет вдруг когда нить пригодится. Или может их вообще проще уничтожить и не заморачиваться. Какая у копий цена то. В магазине не показывает. Если им цена 100иск за штуку, то может проще их утилизировать чтобы не спотыкаться каждый раз.

Я просто складывал все мусорные БПЦ в один конт на станке житы, т.к. цена им копейки и продают их пачками.

Когда переезжал в нули перевез все бпц, там часть полезной стала.

Некоторые бпц можно продавать, например ауг.дронов и т.п.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ага, понял, спасибо.

Назрел тут у меня очередной нубовопрос. Расскажите как играть в эту миниигру в аномальках и не сливать с таким трудом без маскировки на триальной версии обнаруженное добро. Одно дело слить в вх человеку который тебя высканил и долго за тобой гонялся. Тут как бы необидно. Опыт и прямые руки рулят. Но когда из шести ящиков четыре взрываются, так обидно становится. Может есть какие-то правила у нее. Вот что там за цифирьки высвечиваются когда нажимаешь дальше. В вх системах такие сложные головоломки, почти через раз выскакивает эта фигня которая лечит блокираторы и хопа, через пару ходов у каждого блокиратора за стописят хп уже... а бонусов которые помогают вирусу, что-то больше не становится...

Сообщение отредактировал massdriver: 21 July 2015 - 14:00

• 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Ага, понял, спасибо.

Может есть какие-то правила у нее. Вот что там за цифирьки высвечиваются когда нажимаешь дальше. 

Добрый день.

Эти циферки говорят - через сколько ячеек будет какая-нибудь плюшка для тебя. Ну или вместо плюшки - белая сплошная круглая ячейка. Это уже лотерея - внутри или плюшка или проклятье!  :)

Чтобы проще вскрывать и меньше взрывалось - прошу прощения за банальность, но нужно качать скилы.

• 0

st_Outlanes

st_Outlanes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valiente Outlanes

Ага, понял, спасибо.

Назрел тут у меня очередной нубовопрос. Расскажите как играть в эту миниигру в аномальках и не сливать с таким трудом без маскировки на триальной версии обнаруженное добро. Одно дело слить в вх человеку который тебя высканил и долго за тобой гонялся. Тут как бы необидно. Опыт и прямые руки рулят. Но когда из шести ящиков четыре взрываются, так обидно становится. Может есть какие-то правила у нее. Вот что там за цифирьки высвечиваются когда нажимаешь дальше. В вх системах такие сложные головоломки, почти через раз выскакивает эта фигня которая лечит блокираторы и хопа, через пару ходов у каждого блокиратора за стописят хп уже... а бонусов которые помогают вирусу, что-то больше не становится...

выкачай т2 анализатор и проблемы отпадут

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Добрый день.
Эти циферки говорят - через сколько ячеек будет какая-нибудь плюшка для тебя. Ну или вместо плюшки - белая сплошная круглая ячейка. Это уже лотерея - внутри или плюшка или проклятье!  :)
Чтобы проще вскрывать и меньше взрывалось - прошу прощения за банальность, но нужно качать скилы.

Ааа... я почему то подумал что это расстояние до блокиратора, а не до плюшки. Спасибо.

выкачай т2 анализатор и проблемы отпадут

Ооо... точно! Я же забыл что там есть т2 версия. Она упрощает головоломки? Тогда надо изучение навыков перестроить, а то я все на скан поставил, но вроде со сканом проблемы благодаря форуму разрулились. Спасибо.

Всем кто помогает поставил бы плюсов в репку но почему-то в день можно поставить только один плюс :(
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Т2 аналайзер дает тебе больше атаки и защиты. Сложность самой "головоломки" зависит от того где релик нашелся (хайсек, нули, вх) и от типа релика (определяется его названием, какие-то более жирные, какие-то менее)
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

О, созрел очередной нубовопрос. Надеюсь еще не надоел. Какие нули относятся к нулям НПЦ, а не нулям альянсов.

А то сегодня забавная ситуация получилась. Еду я себе по нулям на своем велосипеде, никого не трогаю... вылажу из очередного гейта в системе BKG-Q2 и вдруг вижу перед собой 80 (восемьдесят!!!) рыл FCOM. И тут началось... Маскировки то у меня нету... Ноги в руки и бежать к ближайшей планете ... Они за мной... Подскан сразу расцвел армейскими пробками... Короче им веселье, а мне практика. Бегал я от них часа два. Конечно они не все за мной понеслись... так десяток, другой... через час штук шесть осталось... в основном свипули и гекаты... Но я убег. Правда недалеко. Жадность фраера сгубила. Надо было проскочив три системы искать вормхолы и выбираться на поверхность, но я решил доехать таки до SHJO-J. Трюмы пустые были. Цель миссии была именно прогулка по нулям и попытка доехать до системы абсолютно случайно выбранной на карте. Ну и короче при выходе из гайки в  MA-VDX как раз впилился в этих фкомовских свипулей. Ну и конечно они впятером победили мой стоковый Магнат у которого и так уже было пол хп... Но в принципе я доволен. Ничто так не бодрит как туча военных пробок на подскане. Реально ощущение как будто на подводной лодке в тылу врага :)

Так вот вопрос. В каких областях базируются неписи в нулях. А то ведь альянсы не дадут покрабить аномальки спокойно... 

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

О, созрел очередной нубовопрос. Надеюсь еще не надоел. Какие нули относятся к нулям НПЦ, а не нулям альянсов.

То, что залез в нули - красава. За это отдельный респект тебе.

По поводу вопроса. НПЦ нули от клаймовых с точки зрения мимокрокодила отличаются несильно. Ты можешь флот встретить где угодно. Я думаю, что в НПЦ нулях народу даже больше. В НПЦ - есть 4ые миски, а клайме можно аномальки крабить и титоны строить. В общем НПЦ есть везде. А где базируются... открой поиск агентов и глянь, в каких регионах базируются НПЦ агенты пиратский фракций. Или включи карту, далее жмякни в фильтрах папку клайм (право владения, вроде в ру). А дальше выбираешь фракции (Картель Ангелов, Гуристасы или ещё кто и смотри. Там же, в настройках карты можно включить мозайку, которая очень удобна. 

Только, ради всех богов, выключи новую карту в настройках. 

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users