См. опрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 July 2015 - 6:56

Отправлено 16 July 2015 - 7:03

Может я конечно чего-либо не понимаю, но все эти пляски с бубнами "чтобы сделать нули пвп-активными и интересными".
Те кому они не особо нужны вряди ли начнут массово мигрировать в клайм и в фоззисове.
Да и зачем, если в импе сухо и комфортно, а в лоу не сильно меньше заработки и куда проще найти с кем поструляться?
И вообще, вы действительно верите, что те кто не клаймили до фоззисова не делали это из-за механики, а не просто потому, что сам клайм им нафикнеупал?
И не проще выкатить бэкграунд про "чуму/нашествие джов и тд" и просто сократить кол-во нулевых систем раз в 5-10?
Ну и СУЩЕСТВЕННО увеличить кол-во открытых к доку нпц-станок.
Вот вам и уплотнение населения и увеличение накала борьбы среди тех, кто хочет клаймить и облегчение жизни тем кто "хочет стрелять, но не хочет в клайм".
ИМХО конечно.
АПД
Вот, кстати, соглашусь с Sebastian, ЦЦП религия не позволяет уже при создании акка давать "фриг в 3 с т2 пушками", если уж на то пошло? И не надо ныть, что это "оказуалит трухардкорнуюигру".
Сообщение отредактировал zontarex: 16 July 2015 - 7:16
Отправлено 16 July 2015 - 7:11

ССР ничего не делает для того что бы облегчить вход новичков в игру. Это самый главный фейл ССР.
Ну и заставить логинится старичков просто нельзя. Никак. Люди наигрались. Онлайн можно поднять только новичками, которые приходят и понимают, что платить 3 месяца по 600р за кручение кораблика в доке и переставление скилов это слегка не то, что они ожидают от игры.
Да кстати и нефигово было бы посмотреть на карту евы с включенным мозгом и разбавить территории глухих нулей НПС секторами размеров в консту. Причем сделать это с учетом ренжа прыга джампфуры. Это да. Внесло бы некоторую жизнь в задницу евы. Но править карту вселенной это серьезный ход который потребует от ГД стальных яиц. Коих нету.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 16 July 2015 - 7:17

Онлайн можно поднять только новичками, которые приходят и понимают, что платить 3 месяца по 600р за кручение кораблика в доке и переставление скилов это слегка не то, что они ожидают от игры.
Да кстати и нефигово было бы посмотреть на карту евы с включенным мозгом и разбавить территории глухих нулей НПС секторами размеров в консту. Причем сделать это с учетом ренжа прыга джампфуры. Это да. Внесло бы некоторую жизнь в задницу евы. Но править карту вселенной это серьезный ход который потребует от ГД стальных яиц. Коих нету.
Никак не изменит.
Нпц станок больше не нужно, пролетев по тому же курсу видно, что некоторые системы с станками вообще пустые.
Меня в далеком 2007 не остановило кручение корабликов в доке - не соглашусь.
Да и джамп фур раньше так же не было, предложенное тобой скорее очень незначительно возможно повлияет на уход старичков.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 7:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 July 2015 - 7:19

Никак не изменит.
Меня в далеком 2007 не остановило кручение корабликов в доке - не соглашусь.
Да и джамп фур раньше так же не было, предложенное тобой скорее очень незначительно возможно повлияет на уход старичков.
В 2007 году не было такой конкуренции на рынке онлайн игр. Я говорю исходя из практического опыта. КУча моих знакомых попробывала бы еву, если не потребность полгода-год заниматься хз чем. Это рубит все мои доводы о клевости игры на корню и люди идут в танки, тундру, ракаблики, доту и т.д.
Сообщение отредактировал Sebastian: 16 July 2015 - 7:19
Отправлено 16 July 2015 - 7:19

ССР ничего не делает для того что бы облегчить вход новичков в игру. Это самый главный фейл ССР.
наоборот.
ццп делает слишком большой упор на новичков - в том смысле, что привлечение новичков приоритетнее, чем сама игра и её развитие.
и это, несомненно, главный фейл ццп.
стремясь облегчить жизнь новичкам, игру упрощают, что является ошибкой, потому что с потерей ног жук теряет слух сложность eve, её интеллектуальное наполнение - с самого начала именно это и было главной фишкой игры, этим она отличалась (и пока ещё отличается, но уже не так, как раньше) от других ммо.
впрочем, всё это говорилось уже много раз, а ццп продолжают гнуть свою линию, и, как результат, онлайн продолжает падать, а разработчики продолжают "удивляться" привередливости юзеров.
не, ну ясен перец, што это юзеры виноваты, а не замечательный новый интерфейс.
Отправлено 16 July 2015 - 7:21

стремясь облегчить жизнь новичкам, игру упрощают, что является ошибкой, потому что
с потерей ног жук теряет слухсложность eve, её интеллектуальное наполнение - с самого начала именно это и было главной фишкой игры, этим она отличалась (и пока ещё отличается, но уже не так, как раньше) от других ммо.
А можно пример упрощения игры? И заботы о новичках? Туториал новый что ли?
Отправлено 16 July 2015 - 7:25

это общее впечатление в процессе многолетних наблюдений за развитием игры.
предлагаю поверить мне на слово, или можешь поинтересоваться у других старожилов, чтоб не заниматься перечислением пунктов, а потом пустопорожними спорами по каждому из них.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 July 2015 - 7:27
Отправлено 16 July 2015 - 7:25

это общее впечатление в процессе многолетних наблюдений за развитием игры.
предлагаю поверить мне на слово, или можешь поинтересоваться у других старожилов, чтоб не заниматься перечислением пунктов, а потом пустопорожним спорам по каждому из них.
Ну то есть примеров не будет. Я так и думал.
Отправлено 16 July 2015 - 7:27

В 2007 году не было такой конкуренции на рынке онлайн игр. Я говорю исходя из практического опыта. КУча моих знакомых попробывала бы еву, если не потребность полгода-год заниматься хз чем. Это рубит все мои доводы о клевости игры на корню и люди идут в танки, тундру, ракаблики, доту и т.д.
Ну были тогда WoW, Линейка, CS и т.д.
Это говорит всего лишь о том, что менталитет и предпочтения неизменных вне зависимости от наличия игр.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 8:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 July 2015 - 7:29

Лернинга ЖЕ !1111
Буст т1 шлака, упрощение и разнообразие пве контента те же фракционные войны. Требования по прокачке на те же капиталы.
Упрощение скана. Убрали кол-во лп в разрезе секюр системы в импе.
Окок, тебе определенно виднее
И я в них не играл.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 7:31
Отправлено 16 July 2015 - 7:36

Лернинга ЖЕ !1111
Буст т1 шлака, упрощение и разнообразие пве контента те же фракционные войны. Требования по прокачке на те же капиталы.
Ну в прицнипе некая правда есть. но действия всё ещё недостаточны. И график онлайна говорит об этом куда как доходчиво. ССР делает не то. Оно не способно ни привлечь новых игроков, ни удержать старых.
И я в них не играл.
Дада и с моими знакомыми не общался. Но мнение имеешь, как это по-русски.
Отправлено 16 July 2015 - 7:44

Может я конечно чего-либо не понимаю, но все эти пляски с бубнами "чтобы сделать нули пвп-активными и интересными".
Те кому они не особо нужны вряди ли начнут массово мигрировать в клайм и в фоззисове.
Да и зачем, если в импе сухо и комфортно, а в лоу не сильно меньше заработки и куда проще найти с кем поструляться?
И вообще, вы действительно верите, что те кто не клаймили до фоззисова не делали это из-за механики, а не просто потому, что сам клайм им нафикнеупал?
ну как минимум одна категория пилотов которая до фоззисова не стучала в клейм теперь сможет это свободно делать.
теперь любой желающий может зафитить ентозис модуль и полететь шатать клейм того кого он не любит.
вот тебе уже генерация пвп активности.
Отправлено 16 July 2015 - 7:50

Ну в прицнипе некая правда есть. но действия всё ещё недостаточны. И график онлайна говорит об этом куда как доходчиво. ССР делает не то. Оно не способно ни привлечь новых игроков, ни удержать старых.
Скорее второе.
Отправлено 16 July 2015 - 8:18

КУча моих знакомых попробывала бы еву, если не потребность полгода-год заниматься хз чем.
Купить персонажа.
Ева - это про болезненный процесс конвертации жопочасов в иски. Это хребет игры.
Поэтому надо тратить либо жопочасы либо покупать иски за PLEXы.
Сообщение отредактировал Gelen R: 16 July 2015 - 8:37
Отправлено 16 July 2015 - 8:23

ССР ничего не делает для того что бы облегчить вход новичков в игру.
0\
Упрощение индастри, нереальный буст треша, упрощение прокачки в некоторых случаях, перебущеные имперские агенты, перебущенный лоулвл вх, фоззисов с крутилками на ибисах, эксплор для людей с одной кнопкой на клавиатуре, ввод мжд и много других мелких фиксов.
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, НИЧЕГО.
Мне даже интересно что по твоему "делать что либо для новичков", если контент есть, единственный способ убрать эти твои три месяца это выдать сразу 10кк сп, что есть глупость.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users