Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хантинг НПС пиратов влоу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23
  • Client:Рус

Вопрос играл коглато пару месяцев но очень моногое забылосьда и поменялась,  вот  хотелось бы согдать чара и провести его в нули  для охоты на нпс непись  понятно что часто буду дохнуть будут ловить и прочие радости. 

Так вот вопрос это к примеру возможно делать на т1 эсминце,  фригате, кресере или надо чтото боле прокаченое ил в одиноку это нереально и вобще как можно  к примеру чтото заработать ( кроме сканинга аномалек)  в системах  -0,2-0,0 на  фригате есминце или месячным чарам там делать нечего

Да если это возможно то какоф фракции на чем?

Сообщение отредактировал Crocodila: 24 July 2015 - 18:58

• -19

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

я не grammar-nazi, но по прочтению у меня возникло желание найти их вербовочный пункт и записаться

и еще - за не-нпс пиратов все знаешь?

• 6

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

доход маловат, а риски ставят на нем жирный крест. в лоу зарабатывают на миссиях 5го уровня.

в принципе можно ловить конвои с тагами для отмывки сс.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я думал пятница таки наступила. Ошибся.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
После написания текста желательно его несколько раз перечитать и убедится в том, что это не поток сознания, а четко и ясно написаный вопрос и уже потом нажимать волшебную кнопку "отправить". Тогда, есть не большой шанс, что, даже, при глупом вопросе тебя не заминусуют и не за троллят.

Триальному чару делать в нулях нечего. Гоняй миски, учись сканить магнитки в хаях и лоу, на форуме куча гайдов в стиле "Как триальным чаром заработать бульён исков за месяц и купить плекс".
  • 1

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23

дело не в плексах  хочется какой то движухи с прибылью быстро, а не  сидеть в импе  3-5 месецев на однобразных мисках или ковырять астеройды

Сообщение отредактировал Crocodila: 24 July 2015 - 19:38

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Вопрос играл коглато пару месяцев но очень моногое забылосьда и поменялась,  вот  хотелось бы согдать чара и провести его в нули  для охоты на нпс непись  понятно что часто буду дохнуть будут ловить и прочие радости. 

Так вот вопрос это к примеру возможно делать на т1 эсминце,  фригате, кресере или надо чтото боле прокаченое ил в одиноку это нереально и вобще как можно  к примеру чтото заработать ( кроме сканинга аномалек)  в системах  -0,2-0,0 на  фригате есминце или месячным чарам там делать нечего

Лучше в лоусеки - тут и таги, и мордусы, и батлов поменьше, да и в луте бывают вкусняшки (мета 4 чемоданы, арбалесты, "лампы", нейтрики). Почти любой крейсер подходит (каракалы и вексоры самые чуточки комфортнее), можно хантить вормом - его поймать сложнее. Выкачаешь Т3Д - вообще станешь повелителем белтов (быстрый и злой). Можно Гилу\Навивексор\Цинабал, но проще слиться кому-нибудь, да и дороговато.

Нужна непроходная тихая системка 0.1-0.2 со станкой и 15-20 белтами.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

дело не в плексах  хочется какой то движухи с прибылью быстро, а не  сидеть в импе  3-5 месецев на однобразных мисках или ковырять астеройды

Поиск на форуме считай история успеха.

Лучше в лоусеки - тут и таги, и мордусы, и батлов поменьше, да и в луте бывают вкусняшки (мета 4 чемоданы, арбалесты, "лампы", нейтрики). Почти любой крейсер подходит (каракалы и вексоры самые чуточки комфортнее), можно хантить вормом - его поймать сложнее. Выкачаешь Т3Д - вообще станешь повелителем белтов (быстрый и злой). Можно Гилу\Навивексор\Цинабал, но проще слиться кому-нибудь, да и дороговато.

Нужна непроходная тихая системка 0.1-0.2 со станкой и 15-20 белтами.

клочный нулифаерный т3 и нафиг никакая системка не нужна, а нужен регион который будешь фармить как король. Одна проблема - конкурентов дохрена.
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Поиск на форуме считай история успеха.

клочный нулифаерный т3 и нафиг никакая системка не нужна, а нужен регион который будешь фармить как король. Одна проблема - конкурентов дохрена.

Клочный нулифаерный Т3 месячным чаром? :trololo:

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Чем дальше я читал, тем больше плакал. Кровью. Первую строку не осилил.

• 1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Клочный нулифаерный Т3 месячным чаром? :trololo:

Бустер++4 импы и за полтора месяца у тебя кривой водитель нулифаерной тенги с т1 обвесом. Обвес ставится мета4-фракция и считай ты в бизнесе :trololo:

Сообщение отредактировал feddkin: 24 July 2015 - 19:52

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Это не тот ли который советовал перечитывать прежде чем жать отправить? :) А тс хочу лишь посоветовать держать ухи востро в лоу. Пока он будет хантить непись, не-непись будет хантить его.

С таким обвесом он не в бизнесе, а вкусная печенька для лоу пиратов со сладким лутом.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 July 2015 - 20:09

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Найди другую игру. Ты знал во что ты начал играть.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Это не тот ли который советовал перечитывать прежде чем жать отправить? :) А тс хочу лишь посоветовать держать ухи востро в лоу. Пока он будет хантить непись, не-непись будет хантить его.
С таким обвесом он не в бизнесе, а вкусная печенька для лоу ператов со сладким лутом.

Ну так топик же в стиле "Придумай самый абсурдный способ заработка". Стараюсь соотвествовать тренду.
Пираты не будут хантить клочный т3 - это скучно. Максимум можно попасться на развод с вкусной неписью и заклоченым таклером рядом.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну так топик же в стиле "Придумай самый абсурдный способ заработка". Стараюсь соотвествовать тренду.
Пираты не будут хантить клочный т3 - это скучно. Максимум можно попасться на развод с вкусной неписью и заклоченым таклером рядом.

Ему до т3 год качаться. А на Т1 в одного это бессмыслица. Ну прилетит он в Тешкет. Ну на астероиде замочит непись. Соберет лут. Что дальше. На выходе из системы уже кемпят пять пиратов на конфессорах и свипулях. А у тса на арбитраторе нет ни зондов, ни пусковой установки чтобы уйти через вх. Что дальше? Выходить из игры, зайти через час в надежде что гоблины рассосуться. Заходишь. В локалке красным красно и гифка с пиратским флагом :-) Опять в афк. Поиграл сегодня называется... вполне реальный случай со мной.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
Когда читал сначала подумал что мои глаза сломались, но потом понял что автор просто не знаком с правописанием ......
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Сделайте меня это развидеть
13974034843486.jpeg

Прибыльная движуха для нубов — это фракционные войны. Хочешь исок — фитишь стабованный кондор и летишь крутить ёлки в тихий тупичок. Хочешь движухи — выкидываешь нафиг стабы, фитишь полезые модули и идёшь доказывать, что это твоя ёлочка и ты её доишь!

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 24 July 2015 - 21:15

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

После того, как было остановлено глазное кровоизлияние, пройден курс реабилитации в мед. центре (в том числе и полный курс у психолога, душевная травма была не менее велика) :m0201:, а так же была произведена попытка прочтения первопоста не глядя, на ощупь, аки книгу для слепых, могу поведать следующее. ТС не может не только в орфографию, пунктуацию, синтаксис и т.д. в частности и в русский язык вообще, но даже в классический поток сознания :facepalm:! Ибо данное, с позволения сказать, творение, даже на него не тянет, это Ниагара, а не поток сознания :bue:! Чего только стоит лишь то, что из названия темы можно узреть (о Боже, узреть, мои глаза, когда же вы снова будете на это способны :m0201:), что речь пойдет о лоу, то впоследствии... внезапно мы узнаем, что ТС намылил лыжи в нули :blink:.

Ну ок, это лирическое отступление, теперь суть, если в лоу у данного индивидууса, с его месячным чаром еще и были бы какие-то шансы (при условии доказанного наличия зачатков интеллекта, в полном отсутствии которого убедились все присутствующие), то в нулях его ждет "весьма завидная" судьба резиновой куклы из секс шопа (притом объяснять и доказывать это ему будут все, как непись, так и не непись) :trololo:. Но это лишь в том случае, если бы он туда добрался, а, как мы видим (а некоторые уже вряд ли когда что увидят :m0201:) благодаря "недюжинному уму и сообразительности" до нулей от ТСа доедут только уши :trololo:.

P.s. Кстати зря все его изначально отговорили, пушай бы полз, такое должно караться, а потом догоняться и еще раз караться (ох, где мои глазные капли, *шарит руками по тумбочке) :angry2:!

P.s.s. Мораль (содержит несколько подпунктов). 1. ТС ограбил склад губозакаточных машинок и объявлен в федеральный розыск :o! 2. Школотомалолеткоканикулы зло :angry:! 3. ТС очень сильно ошибся игрой, W.o.W., CoD, симсы и дотка налево и прямо за углом, так что, чемодан, вокзал... как говорится, двери всех корейских эльфятников нетрадиционной сексуальной ориентации, просто настеж распахнуты перед тобой <_<! В итоге, очень надеюсь, что данная крокодила станет мимокрокодилой, мимо Евки, последнего оплота суровости перед всемирной угрозой школотронства -_-.

Сообщение отредактировал stalker.return: 06 October 2015 - 14:46

• 3

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да чо вы к пацану пристали? Он же вам ничего плохого не сделал. Хочет парень в лоу, пускай летит. В конце концов пару сливов и научится. Будет понимать основные фишки. Я дам быстрый совет. Каракал. Если руки не кривые, то с большинством из неписи он справляется нормально. И за локалом надо посматривать изредка. На самом деле в лоу-хантинге нет ничего особо сложного. Но и профит невелик. ТС сказал, что миски в импе - скучное занятие. Это занятие не менее скучное.
  • 0

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23

значит или фигат и фракционка или кресер и нули

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users