После того, как было остановлено глазное кровоизлияние, пройден курс реабилитации в мед. центре (в том числе и полный курс у психолога, душевная травма была не менее велика) , а так же была произведена попытка прочтения первопоста не глядя, на ощупь, аки книгу для слепых, могу поведать следующее. ТС не может не только в орфографию, пунктуацию, синтаксис и т.д. в частности и в русский язык вообще, но даже в классический поток сознания ! Ибо данное, с позволения сказать, творение, даже на него не тянет, это Ниагара, а не поток сознания ! Чего только стоит лишь то, что из названия темы можно узреть (о Боже, узреть, мои глаза, когда же вы снова будете на это способны ), что речь пойдет о лоу, то впоследствии... внезапно мы узнаем, что ТС намылил лыжи в нули .
Ну ок, это лирическое отступление, теперь суть, если в лоу у данного индивидууса, с его месячным чаром еще и были бы какие-то шансы (при условии доказанного наличия зачатков интеллекта, в полном отсутствии которого убедились все присутствующие), то в нулях его ждет "весьма завидная" судьба резиновой куклы из секс шопа (притом объяснять и доказывать это ему будут все, как непись, так и не непись) . Но это лишь в том случае, если бы он туда добрался, а, как мы видим (а некоторые уже вряд ли когда что увидят ) благодаря "недюжинному уму и сообразительности" до нулей от ТСа доедут только уши .
P.s. Кстати зря все его изначально отговорили, пушай бы полз, такое должно караться, а потом догоняться и еще раз караться (ох, где мои глазные капли, *шарит руками по тумбочке) !
P.s.s. Мораль (содержит несколько подпунктов). 1. ТС ограбил склад губозакаточных машинок и объявлен в федеральный розыск ! 2. Школотомалолеткоканикулы зло ! 3. ТС очень сильно ошибся игрой, W.o.W., CoD, симсы и дотка налево и прямо за углом, так что, чемодан, вокзал... как говорится, двери всех корейских эльфятников нетрадиционной сексуальной ориентации, просто настеж распахнуты перед тобой ! В итоге, очень надеюсь, что данная крокодила станет мимокрокодилой, мимо Евки, последнего оплота суровости перед всемирной угрозой школотронства .
Сообщение отредактировал stalker.return: 06 October 2015 - 14:46