Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ! Корабль SoCT уничтожен в Sarum Prime!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

(оригинал)

SARUM PRIME - Несколько минут назад Сеть Галактических Новостей The Scope получила подтверждение того, что линейный крейсер класса Gnosis, зарегистрированный на Society of Conscious Thought (Сообщество Осознанно Мыслящих) был уничтожен в Throne Worlds.

Судно, пилотируемое Старшим Ментором Matshi Raish из отделения SoCT в регионе Geminate, было уничтожено по приказу Императрицы Джамиль Сарум I после повторившихся запросов покинуть Имперский космос к нему.

Происшествие случилось на Кладбище Mekhios в Sarum Prime, где совместный флот Thukker Tribe и Republic Fleet был уничтожен Имперской оперативной группой во время Битвы при Mekhios 10 июня 110 года, оставив массивное поле обломков, которое стало монументом победы.

Императрица Сарум выступала с пламенной речью к Амаррским подданным перед появлением корабля Сообщества, который начал использовать неизвестную систему сканирования на её титан класса Avatar - Seraph. После нескольких запросов прекратить действия и покинуть пространство Империи, которые, похоже, проигнорировались, был отдан приказ подданным и её собственному эскорту уничтожить судно.

В данный момент никаких официальных заявлений SoCT в отношении потери корабля, а так же капсулы ментора Raish, сделано не было.

Сообщение отредактировал unti1x: 26 July 2015 - 14:07

• 4

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Умер максим  -  ну и *** (бывает, чё.) с ним

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Из подслушанных разговоров членов клуба "пикейных скафандров" на тему произошедшего:

"-- Слышали про произошедшее? - обращался один пикейный скафандр к другому пикейному скафандру. -- Выступление Императрицы Сарум.
-- Императрица Сарум-это голова! -- отвечал спрошенный скафандр таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с императрицей. -- А вы читали, какую речь произнес Ienashi Hurtoken, CEO корпорации Propel Dynamics на заседании Управления Провинциями Калдари (Caldari Provincial Directorate)?

-- Ну, о чем говорить... Hurtoken-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в гермошлеме. - Что вы скажете насчет Hurtoken-а?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечал гермошлем, - Hurtoken-у пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Hurtoken ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Президент Якус Роден все-таки тоже голова.
Пикейные скафандры поднимали плечи. Они не отрицали, что Президент Якус Роден тоже голова. Но больше всего утешал их сенатор Асбран Элескар.

-- Элескар! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова!
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Государства уже согласились действовать совместно, но знаете, при каком условии?
Пикейные скафандры собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Jita будет объявлена вольной  системой. Ведь всем же нужно сбывать кому-нибудь свои PLEX-ы? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать PLEX-ы

-- Императрица Сарум-это голова! - сказали они вздыхая. - Президент Якус Роден-тоже голова..."
(основная идея текста - Ильфа и Петрова, адаптация ко вселенной Евы - моя.)

Из выступлений политических комментаторов The Scope Galactic News Network:

"...Все государства замерли в ожидании реакции Сообщества.

К чему приведет решение Императрицы Джамиль Сарум I, как это скажется на интересах других государств?

Будет ли реакция Сообщества направлена исключительно против Империи Амарр?

Будет ли ВОЙНА?

И как им следует поступить в случае начала боевых действий:

- сохранить нейтралитет, предоставив Империи и Сообществу решать возникшую ситуацию самим?

- оказать Империи военную и/или материальную помощь (за соответствующую компенсацию - денежную, территориальную)?

- ударить по Империи всеми имеющимися силами, постаравшись стереть конкурента с политической карты галактики?

...Или же ответ Сообщества затронет все государства?

Следует ли в этом случае объединить усилия, забыв старые распри? Или решать вопросы безопасности самостоятельно?"

("Линия галактических новостей")

Сообщение отредактировал Linia8: 26 July 2015 - 17:00

• 11

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Старый пердун просто так давно не видел императрицу, что решил лично встретиться... жаль что попытки найти вай фай у Титана приняли за незаконное сканирование. Еще хуже если из за этого начнется война. Тут матары уже полкосмоса отжали, а Титаны у нас в роли жоповозок...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Старый пердун просто так давно не видел императрицу, что решил лично встретиться... жаль что попытки найти вай фай у Титана приняли за незаконное сканирование. Еще хуже если из за этого начнется война. Тут матары уже полкосмоса отжали, а Титаны у нас в роли жоповозок...

войны не будет, сом это не надо, а у амарров еще свежа память

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

войны не будет, сом это не надо, а у амарров еще свежа память

Это жужу в новостях который день (бряцание оружием) может оказаться преддверием патча "EVEгеддон" со всеми вытекающими... Какое нибудь Мегавторжение в импу со дна нулей... А то я смотрю империя совсем жиром заплыла. Тема амарского ополчения покрылась паутиной и плесенью... Есть вариант что разработчики таки встряхнут это болото...
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

На тесте уже тестят вторжение Дрифтеров в Тронные меры, а вы до сих пор гадаете что будет ? :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 July 2015 - 20:20

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На тесте уже тестять вторжение Дрифтеров в Тронные меры, а вы досихпор годаете что будет ? :D

не. мы не гадаем. мы прогнозируем. как оказалось... верно

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

вторжение Дрифтеров в Тронные меры

И сколько уже намеряли?
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

А то я смотрю империя совсем жиром заплыла. Тема амарского ополчения покрылась паутиной и плесенью... Есть вариант что разработчики таки встряхнут это болото...

Империя заслуженно отдыхает, после того, как очистила от матарской скверны вообще все системы, участвующие во фраквойнах.  :)  А то, что они опять поналезли... Так это ж замечательно, значит, война продолжается!  ;)  Вот дадут нам Т2 Бидон, ох, и позажигаем... 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Империя заслуженно отдыхает, после того, как очистила от матарской скверны вообще все системы, участвующие во фраквойнах.  :)  А то, что они опять поналезли... Так это ж замечательно, значит, война продолжается!  ;)  Вот дадут нам Т2 Бидон, ох, и позажигаем... 

именно поэтому у амарров осталась половинка фракционной консты?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Значительно меньше, вообще-то. А так-то да, нужно же и неграм позволить "расплодиться".  :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Значительно меньше, вообще-то. А так-то да, нужно же и неграм позволить "расплодиться".  :)

Вчера после дт попробовал там покрутить ёлки в амаррских системах. На меня напала арморная кастрюля (сам был на пулемётном фаертейле). Арморная. Кастрюля. Пока я бил себя по лицу, она начала меня кайтить :facepalm: на 9км. Пришлось отступить, благо, что руки у кастрюльки были ещё более кривые, чем у меня.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 July 2015 - 13:45

• 0

ISimons

ISimons

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Igor Simons
  • EVE Alt:Inna Simons
  • Corp:Wormhole Collapse.
  • Channel:WH+
Когда это стало новостью что игроки в еве убивают непись по приказу другой неписи?(https://zkillboard.com/kill/48076053/)
Вообще то это агентран, правда немного в извращенной форме))
  • 0

uox.png

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

На тесте уже тестят вторжение Дрифтеров в Тронные меры, а вы до сих пор гадаете что будет ? :D

На тесте в списке вторжений сейчас только 2 саньшавторжения в нулях и всё. Где дрифтеры?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

На тесте в списке вторжений сейчас только 2 саньшавторжения в нулях и всё. Где дрифтеры?

http://static2.keep4...015/07/22/1.png

На закрытом тесте, в гипе сказали что на инферно или как там его называют, даже фреки линкавали с них.

А и да там вроде можно будет за Дрифтеров :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 July 2015 - 19:28

• 0

ihnLXpl.jpg

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

На закрытом тесте, в гипе сказали что на инферно или как там его называют, даже фреки линкавали с них.

Думаю дрифтерский бш будет мне к лицу))

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Мне кажется что ССП сделают большую ошибку если дадут Вторжение на стороне Дрифтеров. Дело в том что все будут за Дрифтеров, это же новинка :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Мне кажется что ССП сделают большую ошибку если дадут Вторжение на стороне Дрифтеров. Дело в том что все будут за Дрифтеров, это же новинка :)

Я уже хохмил, мол надо китайцев дрифтерами сделать.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Эта картинка из топика про тест-сервер, я сам такую сделать могу. Описание биконов дрифтерского нашествия есть, но самих нашествий там пока нет.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users