Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

т3 эсминец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

я новичок в этой игре но стараюсь как можно больше узнать об игре. 

я играю For fan only и не парюсь за иск в час и т.п.

собственно суть.

решил выкачать т3 эсминец(амарский) ибо более большие кораблики выкачивать несколько дольше а этот по соотношению "время получения"/"полезность"/"возможности" вроде как получше(если я не прав то прошу пояснить за правду). заниматься нравится аномальками( как я понял для этого лучше всего т3 крейсер подходит но он далёк)пока летаю в хай но залетал и в лоу(там тяжеловато да и палевно) 

собственно стоит ли его качать? насколько сильно он требователен к остальным скилам?я читал что т3 крейсера при сливе сливают 1лв скила на свои системы, т3 эсминец тож сливает скилл или его это правило не касается? 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Интересные у вас отношения с вентилятором.
  • 7

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

При сливе Т3 дестра скил не теряется. А уж полезность корабля и стоит ли его качать каждый для себя сам определять должен. Сугубо ИМХО, вполне полезные и востребованные кораблики.

Сообщение отредактировал Goblin777: 27 July 2015 - 11:49

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

да он всем хорошо, он все может, вот только hot drop nyx он не может...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

да он всем хорошо, он все может, вот только hot drop nyx он не может...

а это что? и каким образом я должен печалиться от этого?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Сейчас как раз тестирую конфессора на альте с месяцем прокачки.
Из плюсов: действительно очень быстро качается, эффективность значительно превзошла ожидания, управлять куда интереснее чем большинством крузаков/бш.
Из минусов: есть верхняя планка (не верю что он сможет 5/10 но проверю), и чаек не попить (все кнопочки приходится нажимать самому и часто)
ЗЫ но если вкачаешь его твой спектр деятельности может оказаться куда шире. Почитай про низкоуровневые вх к примеру.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

а это что? и каким образом я должен печалиться от этого?

это мощь

лучше всего - сидя в титане

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

При сливе Т3 дестра скил не теряется. А уж полезность корабля и стоит ли его качать каждый для себя сам определять должен. Сугубо ИМХО, вполне полезные и востребованные кораблики.

то что не теряется эт важно, спасибо)
кстати чисто из интереса а как переключаются режимы? через контекстное или они как модуль идут на отдельных кнопках?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

а если по сути - отвечать можно много и долго, но практика показывает что финал всегда один

• 0

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

это мощь

лучше всего - сидя в титане

информативно -_-

Сейчас как раз тестирую конфессора на альте с месяцем прокачки.
Из плюсов: действительно очень быстро качается, эффективность значительно превзошла ожидания, управлять куда интереснее чем большинством крузаков/бш.
Из минусов: есть верхняя планка (не верю что он сможет 5/10 но проверю), и чаек не попить (все кнопочки приходится нажимать самому и часто)
ЗЫ но если вкачаешь его твой спектр деятельности может оказаться куда шире. Почитай про низкоуровневые вх к примеру.

за спектр возможностей я вкурсе, это одна из причин. но про вх не думал, читал что стратиус надо, погуглю спасибо)

проходил 4/10 комплекс на обычном эсминце  долго,тяжко, но тянет. по идее т3 с норм прокачкой должен потянуть 5/10. хотя я в таких не был потому хз)

а если по сути - отвечать можно много и долго, но практика показывает что финал всегда один

не калдыри страшные, фу фу фу)))

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

информативно -_-

ладно, я добрый сегодня, вот подробности:

Спойлер

• -1

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

ладно, я добрый сегодня, вот подробности:

Спойлер

спасибо, понял суть)))

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Имхо конфессор ниче так кораблик но свинопуль мне кажется немного получше будет, а вообще сначала определится бы не мешало чем ты в дальнейшем собираешься заниматься в частности ПВП\ПВЕ или вообще ковырять камушки верхом на лопате и уже из этого плясать в прокачку кораблика. Ну а так для комфортного полета на т3 дестре нужно хотя бы месяца полтора скилы на турельки покачать хотя бы в 4 весь спектр скилов необходимых для комфортного пользования турелей из графы Gunnery ну и прочий саппорт нужный для всех типов корабликов. И если уж глаз упал на конфессор то и саппорт на армор тоже желательно в 4.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Качай что угодно в таком случае.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

я новичок в этой игре но стараюсь как можно больше узнать об игре. 

Из поста следует что ты рассматриваешь только PvE составляющую игры. Конфессор может, конечно, делать низкоуровневые плексы, быстро качается (смол пушки + сам скилл не требует много пререквезитов) но для PvE (в том числе в лоу) есть намного более подходящие корабли, которые будут проходить гейты и не сливаться в плексах.

Тебе нужно определетить более конкретно - что ты планируешь на нем делать и исходя из этого уже решать - хорошо н подходит или нет. 

Для pvp конфессор неплох, но свипуль в разы лучше - так что подумай что качать.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

заниматься нравится аномальками

Ты выбрал для анамалек да и пве корабль, турели которого самые требовательные по саппорт скилам, обладают самым маленьким трекингом и самые капозависимые. Из плюсов - они имеют самый хороший оптимал среди турелек такого же сайза. Когда тебя затаклят с более-менее приличной капосоской ты не сможешь ни улететь, ни стрелять.
На страшном калдарском шипе с ракетами, на дроновом шипе - таких проблем нет в принцепе. Правда там есть другие.
Короче ты выбрал себе не то что не оптимальный, но даже не средненький вариант пве шипа.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Странные вы товарищи.
Что может проходить кемпы в лоу лучше инставарп кораблика, коим является конфессор?
Без AWU там все в 4 качается чуть больше месяца при ремапе пер/инт
Капы даже при скиллах в 3 хватает чтобы качаться и стрелять в капстабе (ездить другое дело, но тоже никаких проблем не возникает)
Дпс свипуля или джекдо намного меньше. А единственная геката, которая может сравняться в дпс имеет с капой куда большие проблемы нежели конфессор.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius

Странные вы товарищи.
Что может проходить кемпы в лоу лучше инставарп кораблика, коим является конфессор?
Капы даже при скиллах в 3 хватает чтобы качаться и стрелять в капстабе (ездить другое дело, но тоже никаких проблем не возникает)
Дпс свипуля или джекдо намного меньше. А единственная геката, которая может сравняться в дпс имеет с капой куда большие проблемы нежели конфессор.

А по-моему, ты странный. В каком месте у конфессора дпс "намного больше", чем у свипуля? А если взять нормальную дистанцию для спокойного крабинга (3/10, 4/10, не залазя под нейтрики), то у кого дпс будет выше? Добавим еще тип урона - что получим? В общем, как бы я не любил амаррские кораблики, свипуль в т3 дестрах выигрывает.

А про 5/10 - буфера не хватит танкануть альфу с сентри и мисайловых таверов (особенно в последнем кармане с 3 сетками).

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

А по-моему, ты странный. В каком месте у конфессора дпс "намного больше", чем у свипуля? А если взять нормальную дистанцию для спокойного крабинга (3/10, 4/10, не залазя под нейтрики), то у кого дпс будет выше? Добавим еще тип урона - что получим? В общем, как бы я не любил амаррские кораблики, свипуль в т3 дестрах выигрывает.

А про 5/10 - буфера не хватит танкануть альфу с сентри и мисайловых таверов (особенно в последнем кармане с 3 сетками).

сравни дпс конфессора и свипуля особенно на дистанции. скорчи ага, или бимы. и не забывай что кончик фаллофа  прожектайлов это -50% от дпса в ефт.
тип урона решается выбором региона.
с сигой 40 альфу с мисайловых таверов конфессор как раз танканет более вероятно чем свипуль.
а для пве джекдо   летай и танкуй что угодно только 300дпс это максимум с хэви лайт мислами.

Сообщение отредактировал FoxHound: 27 July 2015 - 22:28

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

свипуль в т3 дестрах выигрывает

выигрывает? я вроде читал что в этой игре всё более менее сбаланшено и преимущества обычно зависят от случая или просто порождены личными предпочтениями/опытом.

Капы даже при скиллах в 3 хватает чтобы качаться и стрелять в капстабе

а без AWU (адвенс веапон грейд как я понял) там фит встанет нормальный при пг и цпу в 4?

за амаров капы много не бывает хД))

сравни дпс конфессора и свипуля особенно на дистанции. скорчи ага, или бимы. и не забывай что кончик фаллофа  прожектайлов это -50% от дпса в ефт.
с сигой 40 альфу с мисайловых таверов конфессор как раз танканет более вероятно чем свипуль.

другие фракции я всё равно не буду качать пока что хотя интересно чем же так свипуль всем доставляет неужто настолько силён?Оо

сига эт что?оо

а как конфессор в пвп? просто меня не только плексы интересуют (пока я ток неделю отыграл и как бы ток аномальки и могу, так то и пвп и прочее мне тож интересно). в соло он могёт летать? там про инставарп выше писали он тип как шатл с места варпает?ОО и ещё. в пвп есть смысл без т2 пушек летать? просто в 4 выкачать всё?(понимаю что лучше т2 конечно, но просто интересно)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users