Сообщение отредактировал makstomaks: 28 October 2015 - 18:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE
Отправлено 31 July 2015 - 14:59
Блин появился смысл логиниться в Хейд, благо ихний Муретханд всего в двух прыгах!
но но, мы ждём тебя в Хисере =)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 31 July 2015 - 15:06
До этого в процессе самостоятельного поиска были выявлены три шпиона - мой, биста и "кого то из ра", разумеется ни один из них на самом деле в итоге спаем не оказался, как думал рейка.
Так что цео мало того что кикнул ни в чем неповинного мембера, так еще и настоящих шпионов так и не нашел.
ухухуху, моя печенюшка упала в чай
Отправлено 31 July 2015 - 15:26
Ложь "сокорповцам" - чек.
Развод на иски - чек.
Плюсотаклинга пока нет, но он уже обещан.
И где же наши доблестные паладины из некой темы, с их решительным осуждением "всякой гадости"?
Сообщение отредактировал zontarex: 31 July 2015 - 15:28
Отправлено 31 July 2015 - 15:29
Развод на иски - чек.
И где же наши доблестные паладины из некой темы, с их решительным осуждением "всякой гадости"?
Все патаму што - любую гадость ближнему надо красиво подавать. а не швырять на грязный стол как в кабаке. Ничо, горгонята еще научатся. какие их годы.
Отправлено 31 July 2015 - 15:29
Корпа в которой Мархосяс является специалистом хоть по чему-то обречена на провал, бывают нубы, бывают нубы думающие что они не нубы, но хуже всего нубы-идиоты с непонятным ЧСВ, думающие что они папки.
Это тот странный чудик, который грозился приехать вроде в дронреги, я уж не помню, и сделать экстерминатус крабов, а через два сообщения буквально писал "дайте кто-нить фит локи а то чота теорикрафтить лень"...
Отправлено 31 July 2015 - 15:31
По поводу выбора подфорума, я считаю что постить подобное в темную сторону не стоит, так как та умерла.
Однако подтверждаю, что суть топика - она самая.
Отправлено 31 July 2015 - 15:31
Отправлено 31 July 2015 - 15:33
Развод на иски - чек.
Там тема ни очень. Паладинов там %20 было максимум, а осудили за унылый вброс почти ни очём.
А Лиза, просто умеет подавать
Отправлено 31 July 2015 - 15:37
Сообщение отредактировал Starain: 31 July 2015 - 20:14
Отправлено 31 July 2015 - 15:40
Я знаю, как поймать лизо-шпиона, есть тут у кого-то какая-то DLL'ка для плагина к тимспику, как-то с ней вычисляют шпионов, воооот. Надо селениуму её попросить. Или написать свою, короче, идея простая - плагин к тимспику должен посылать неслышимые шумы в виде сигнатуры определенного пользователя, и когда он выложит запись, получится, что вы по шумам этой сигнатуры "пи-пи-пипиппи" вычисляют шпиона (я прям представил, сидят такие люди в наушниках, смещают диапазон и слушают пипипипипи сигнатур").А может и слышимую. А то ну как лиза в аудио-редакторе отрежет диапазон. А так у вас у всех записи ТСа будут с пипикающими звуками, вооот.
помню тот плагин У ДСП кажется стоял?
Вот за что люблю я лизу так это за вот такое
А корни у лизы явно циганские
Отправлено 31 July 2015 - 15:42
Корпа в которой Мархосяс является специалистом хоть по чему-то обречена на провал, бывают нубы, бывают нубы думающие что они не нубы, но хуже всего нубы-идиоты с непонятным ЧСВ, думающие что они папки.
Это тот странный чудик, который грозился приехать вроде в дронреги, я уж не помню, и сделать экстерминатус крабов, а через два сообщения буквально писал "дайте кто-нить фит локи а то чота теорикрафтить лень"...
Это было тут
http://forum.eve-ru....99379&p=2091477
Оо, планета эльфов, именем священной Имперской инквизиции я обьявляю Exterminatus, и пусть священный огонь очистит их.
Кстати я был в такой же корпе в соларах, где ничему не учили, кроме как докатся при нейтралах, фитить дрейк и крабить непиську в дрон регах. А цео только думал как бы нализать мастеру еще на что-то=). Через месяц-два вернусь в игру пойду в большой альянс но точно не в солары.
Можешь скинуть мне в ЛС систему где такие животинки живут?(их родная станция + основные поля для фарма) Загляну когда вага доучится)
Кстати у тя есть фит клочной локи для дальних рейдов в такие вот карибай загоны? - со старта ретрибушена не играл, мб поменялось что.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users