Доброго времени суток, форумчане.
Eve-ru является проектом, на протяжении долгих лет поддерживающим игроков Ру комьюнити.
На протяжении последних 5 лет, а именно столько я играю в эту игру. Я заходил сюда, чтобы черпнуть интересной информации, почитать споры, поучаствовать в них, найти необходимую мне информацию, а порой просто расслабиться и приятно провести свое время.
За последний год на ив-ру проскочило несколько темок, которые были наполнены непонятной, не очень приятной жидкостью, и ладно если это темки в "Темной стороне", другое же дело, когда на подобные темки я натыкаюсь, перечитывая разделы, носящие довольно много информации для новичков.
В сложившейся ситуации- это раздел вербовки.
Мой путь в игре начинался со вступления в хороший коллектив, и помог мне в этом ив-ру. За что я премного благодарен. Найдя ребят по интересам я попросту остался в этой игре, и не покинул ее, так как, увы, для соло игры ив от части сложна, особенно на ранней стадии.
Сейчас же, зайдя в раздел рекрутинга, я нахожу вот такой интересный коллектив для новичков, как Selenium. Коллектив, погрязший сначала в спам рекрутинге по средствам игровой почты, а после утонувший в грязи вранья со стороны СЕО и пр. малоприятных вещах, не говоря уже о постинге куратора данного топике в стиле:
Увы, на вранье и пр. малоприятные моменты я не могу привести пруфы, 100+ страниц это знаете ли, очень много. Но я думаю найдутся модераторы, кто читал данный топик и видел все то, что там происходило.
Для общего ознакомления есть тема от Лизы, которая от части открывает глаза на все то, что происходит в данной корпорации.
Меня расстраивает то, что новички попадаются на эту корпорацию, так как далеко не для всех открыты глаза на все то, что происходит в этой игре и на этом проекте.
Новых игроков и так очень мало в этой игре, данная корпорация направленная на то, чтобы обучить людей скорее отобьет у них желание играть в эту игру или заниматься тем, чем они хотят заниматься, а именно пвп.
Учитывая, что тема, которая больше привлекательно из-за срачей внутри нее находится сейчас на первом месте, это в дискредитирует проект, так как коллектив для новичков, висящий на первом месте в рекрутинге- это вранье, обман и люди, готовые разжечь нац. вражду да бы доказать свою точку зрения.
В вербовке давным давно должны появиться конкретные рамки, да бы человек, зашедший туда мог без прочтения 100 страниц разобраться в том, что ему предлагают, а главное иметь как можно меньше шансов ошибиться с выбором коллектива.
На мой взгляд данной теме здесь не место.
Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 20:25