Ситуация оч. простая. Проспал прирост локала. Очухался когда меня уже бампала мачалка. Включаю я на своем рете отварп на ближайщий по направлению бампа объект. Варп режим включается - отварпать не могу. Гасил скорость, снова пытался отварпать суть та же - варп режим включен - отварпа нет. Потом приехали друзья мачалки. Улетал я на станку ессно на капсуле.
Полез за помощью сначала в "Мозг", потом на другие ресурсы. Советы были от "ставь МЖД", который в принципе на рета не лезет, до "пали подскан", что понятно, но вопрос не в этом. Один чел подсказал, что нужен аварийный выход из игры, тогда мол отварпаю автоматом.
Вопрос: 1. Возможен ли в принципе уход от бампа и что для этого надо делать?
2. Почему при включенном варп режиме я сцуко никак не мог отварпать?
3. Поможет ли аварийный выход из игры?
4. Учитывая, что мачалка просто ждала когда прибудут киллеры есть ли возможность каким то образом от нее свалить? Может есть какие-то модули облегчающие побег (кроме мозга)
5. Что делать?!!!!
Поможите советом нубасу)))
UPD: Рет - это ретривер. Агра на мне не висела, просто я был в прицеле у мачалки, значков чот меня сеткуют и т.п. не было. На индикаторе скорости значения скорости не было, полоска была заполнена до конца как перед уходом в варп или в самом варпе. как-то так.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 21 August 2015 - 12:20