Весь день сидел крабил в г0 и тешил себя мыслью о том, что неподалёку есть прямая вх в геминат, что вечером произойдёт крестовый поход по крабам.
Так и случилось, залогинился сокорп, я на радостях купил новый иштар и мы отправились на двух иштарах и цербе в тот замечательный как оказалось позже регион.
Преодолев небольшой дест наткнулись на ганг свипулей обжимающих гейт с другой стороны, с которыми имели желание задраться, но как то на своих условиях. В итоге зашедший к ним наш бонусник был расклочен раньше времени и нам пришлось импровизировать, зайдя в след за ним. Бонусника спасли но 2 иштара... (((
В последствии бонунсик таки отдался по причине не сработавшей клоки. Церба при этом была заперта в доке местных ребятишек и по возвращению домой мы точно знали что вернёмся за ней.
По быстрому насумонили флотик мунинов и двинули. Ребят на свипулях мы не обнаружили, но немного пролетев в сторону, наткнулись на домашку дичей, которые нас к тому моменту уже встречали не понятным составом. На удивление нам даже не пришлось под них заходить, парни ворвались в систему стреляя во все стороны. У меня произошёл отстрел капсулы, и по дороге домой я таки нашёл ганг свипулей с саброй. Следом его нашли наш интер и диктор. Понимая, что тут нужно что то по тяжелей, было принято решение отходит к дыре отстреливаясь, где перед нами бежали свипули для заточки у себя в домашке, а позади нас бежали дичи, в итоге нарисовался ещё один ганг не понятно с кем имевший на тот момент плюса. Получилось как то так.
Добрались до дома. В планах было применить ОМП в виде 7ми ораклов, дабы выжечь весь геминат. Естественно сразу полетели к дичам, те уже на раслабоне вяло андокаются посмотреть на нас, и тут по непонятным причинам архон отварпывает на андок бубу и не торопится с неё уходить, как бы намекая нам на пострелять, ну мы и постреляли, вскоре после чего произошёл ожидаемый наварп.
Пацикам в геминате + за то что дают, чего я не видел в курсе уже давно.
содержание первого поста изменилось
Сообщение отредактировал Vahid: 27 August 2015 - 9:12