(24th Imperial Crusade - я хз как это перевести).
( сегодняшним числом - а это правильно с грамматической и стилистической точки зрения?)
Сообщение отредактировал NordOst: 26 August 2015 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
( сегодняшним числом - а это правильно с грамматической и стилистической точки зрения?)
Сообщение отредактировал NordOst: 26 August 2015 - 22:48
В данном случае перевод не нужен.
Молодец! Лайк.
______
Внимание, вопрос: как надрать Дрифтерские задницы? C Санша как-то всё попроще, известно время и место вторжений, кто, в каком формате флота и где собирается.
А как с Дрифтерами? Есть ли какой-нибудь гайд или типа того?
Посмотрел я на этот новый контент ради которого убили ключевого персонажа из лора.
Анг. ролеплейщики здулись за пол часа.
Рады были только пираты которые убивали всех на своём пути включая Амаррскую непись.
В итоге вторжение получилось полным уг.
А и да Дрифтеры сносят с залпа цептор который крутит орбиту на 4к скорости Короче грамотно продуманная непись.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 August 2015 - 0:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В данном случае перевод не нужен.
24-й Имперский Крестовый поход.
Столько попыток ради ложного бога и императора.
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
24-й Имперский Крестовый поход.
Столько попыток ради ложного бога и императора.
Да да это ты скажи фвшника которые медальки получили, превратив вашу гордость и флот в труху.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 August 2015 - 23:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А мне вот интересно, так, отвлеченно.
Миттани говорит что Гуны - империум и типа "царь ненастоящий" (императрица), тут бац и императрица умирает.
1) Миттани знал!! ЦЦП сливает инфу!!1111 рас рас рас
2)Буду ждать следущую жабу гунов на поржать. " мы наняли дрифтеров и убили её"
Миттани говорит что Гуны - империум и типа "царь ненастоящий" (императрица), тут бац и императрица умирает.
Пропустил момент, можно ссыль?
Всё нормально, посоны! У Амарров так задумано: после смерти владыки все его подданые должны совершить ритуальное самоубийство. В данном случае они решили провести самоубийство через нападение на дрифтеров.
Кто не суициднул, тот еретик!
Сообщение отредактировал unti1x: 27 August 2015 - 8:28
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А мне вот интересно, так, отвлеченно.
1) Миттани знал!! ЦЦП сливает инфу!!1111 рас рас рас
2)Буду ждать следущую жабу гунов на поржать. " мы наняли дрифтеров и убили её"
Помню нерестились мы в Лонетреке и в аккурат за месяц с лишним, до того как туда притащили труп скитальца(в Тамо), заезжают Гуны. Там пятый агент, но они не крабили! Они хрен знает чем занимались. И только потом пошли девблоги что труп пришельца мол и дрифтеры пытаются отбить его... О чудо, прямо на домашней Гунам станке. И как только девблог (как всегда) показал что это всего лишь текст без реализации в клиенте, они съехали так и не оставив записки. Определенно толкает на мысль заговора, даже таких скептиков как я.
С другой стороны, если ССР сливает инфу Миттани, то он должен благодарить их вливанием в игру движухи (которой уже давно не было и не предвидится), либо есть вариант, что Миттани и вправду открывает двери в ССР пинком. Вот такая наркомания
Ну может это хитрый план и дрифтеры внезапно кинут вар гунам.=)
Гуны спилены неписью - новый заголовок для ленты.ру.=)
Лучше бы ЦЦП сделали непись юзающую реальный пвп фит и пвп тактику, а не плодило имбу в стиле "злого конкорда".
Нпц-лампочки в краб-системах, нпц блобы, спиливающие клайм, нпц-суицидники в осмоне...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 August 2015 - 10:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users