Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9-POTA [9-PT]

pvp пвп 9 рота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

9-POTA

20:18:06_eaf856b4.png

Борда

zkill

Прайм-тайм

12-24 МСК

Регион базирования

The Citadel, Black rise

Контакты

AntonioPrime, A Zal, Kom Ormand

ингейм канал 9-POTA PUB

О нас

Смолл-скейл PvP-корпорация. Мы используем максимально эффективные форматы флота, фиты кораблей, условия их применения для причинения максимальной боли и умерщвления противника.

Будем рады видеть в своих рядах опытных пилотов, а также пилотов, которые хотят таковыми стать.

Общие требования для вступления

• знание игровой механики;
  • желание летать;
  • желание летать соло;
  • возможность дорого фитить корабли;
  • финансовая обеспеченность.

P.S. Нас многие ненавидят.

youtube.png twitchtv.png

Сообщение отредактировал Komtur: 02 January 2016 - 20:17

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Мы используем максимально эффективные форматы флота, фиты кораблей, условия их применения.

Вранье однако. 

Чаще всего это бесполезная антимелочь, с 35 секундной перезарядкой, которая не убивает чаще всего ниодин флот с приличным кол-вом логи, и умирающая от взгляда. Это НЕ эффективные сетапы.

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2015 - 21:45

• 2

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Чаще всего это бесполезная антимелочь, с 35 секундной перезарядкой, которая не убивает чаще всего ниодин флот с приличным кол-вом логи

Приличное, это сколько?

И вообще, как-то совсем из контекста вырвано. Разные ситуации бывают. Или Шако зря у вас на бесполезной антимелочи летает?

Не про антимелочь с 35с.
https://zkillboard.com/br/48702/

Сообщение отредактировал Komtur: 31 August 2015 - 22:53

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Приличное, это сколько?
И вообще, как-то совсем из контекста вырвано. Разные ситуации бывают. Или Шако зря у вас на бесполезной антимелочи летает?

У любого флота есть 1 или 2 антимелочи (речь о смолл флоте), много дамагдиллеров и саппорт. Ваши же флоты это чаще всего куча антимелочи, 1 дамагдиллер и сапорт, что говорит о том, что это крайне НЕ эффективный флот если речь не о убийстве фрегатов, но убийство фрегатов никак не пересекается с многолярдовыми фитами, так как это опять же крайне НЕ эффективно.

Я тут не отрицаю, что вы можете летать и др. флотами, я говорю относительно того, что я встречал, ты же не привел боев других в пример, вообще не привел их.

Вырывал не из контекста, а выбрал один из пунктов.

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2015 - 22:09

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

корпа бутага?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

При небольшом кол-ве намберсов немаловажно контролировать грид, что подразумевает необходимость в саппорте и антимелочи.
Про многолярдовые фиты. Почему нет? Смотря какой шип. Или ты конкретно про сине-зеленые ортусы?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

При небольшом кол-ве намберсов немаловажно контролировать грид

На самом деле при малом кол-ве мемберов куда важнее убить противника, так как неотъемлемая часть смолл-скейла- это проблема, заключающаяся в том, что ты встречаешь флоты, превышающие твои на 20-30-40 человек, и тут важно хоть что-то все таки убить, за исключением цепторов противника.

Ладно, это мое имхо. 

Удачки вам ребята :) По крайней мере я очень рад, что смолл-скейл коллективов становится больше в ру зоне!

• 1

all-lames

all-lames

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

Дорогой бист ты встречался с нашей корпорацией 3 раза и во первых как ты можешь судить на чем мы летаем, а во вторых все бои заканчивались вашим поражением что говорит о эффективности наших сетапов.

Напомню:

Первый раз у вас были несколько моа, логист, цептора, гиена. У нас было 4 фалькона и Ортрус бой закончился потерей моа и отварпом вашего флота.

Второй раз у вас было 7 харбингеров, 2 логиста, 1 цептор, 1 керес, 1 лача, 1 рапира. У нас было 4 гилы, 2 логиста, 4 фалькона вторыми окнами. Бой закончился отварпом вашего флота и потерями:

С вашей стороны: 1 цептака, 1 логиста, 1 харбы, 1 лачи. С нашей стороны: 1 василиск, 1 фалькон.

Третий раз у вас было 3 торнады 1 ортрус 1 рапира 1 логист. У нас было 2 гилы 2 логиста 1 ортрус, 1 маулус, 1 баргест, (возможно был фалькон у кого то вторым окном, я не знаю в бою он не учавствовалxD) Бой закончился отварпом вашего флота в док и потерями с вашей стороны 1 ортруса 1 торнады. С нашей стороны без потерь.

Это 3 боя в которых коммандовал фк 9-роты и сражались в нем пилоты  9 роты. Так что то что ты считаешь враньем, это твое личное мнение которое не подтверждается фактами.

Сообщение отредактировал all-lames: 31 August 2015 - 23:57

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Дорогой бист ты встречался с нашей корпорацией 3 раза и во первых как ты можешь судить на чем мы летаем, а во вторых все бои заканчивались вашим поражением что говорит о эффективности наших сетапов.

Напомню:

Первый раз у вас были несколько моа, логист, цептора, гиена. У нас было 4 фалькона и Ортрус бой закончился потерей моа и отварпом вашего флота.

Второй раз у вас было 7 харбингеров, 2 логиста, 1 цептор, 1 керес, 1 лача, 1 рапира. У нас было 4 гилы, 2 логиста, 3 фалькона вторыми окнами. Бой закончился отварпом вашего флота и потерями:

С вашей стороны: 1 цептака, 1 логиста, 1 харбы, 1 лачи. С нашей стороны: 1 василиск, 1 фалькон.

Третий раз у вас было 3 торнады 1 ортрус 1 рапира 1 логист. У нас было 2 гилы 2 логиста 1 ортрус, 1 маулус, 1 баргест, (возможно был фалькон у кого то вторым окном, я не знаю в бою он не учавствовалxD) Бой закончился отварпом вашего флота в док и потерями с вашей стороны 1 ортруса 1 торнады. С нашей стороны без потерь.

Это 3 боя в которых коммандовал фк 9-роты и сражались в нем пилоты  9 роты. Так что то что ты считаешь враньем, это твое личное мнение которое не подтверждается фактами.

Чемоданчик ты хороший, но мы тут о наличии боев у корпорации, а не о наличии боев со мной, полагаю, бои со мной не являются некой планкой для корпораций. Я там выше уже предложил дать комьюнити чуть больше релейтедов, чем ноль, о том, что вы чего-то стоите. 

Сообщение отредактировал Komtur: 01 September 2015 - 20:27

• 2

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Это алли флот.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Это алли флот.

Нп, я поэтому и пишу, про релейтеды :)

Я не пытаюсь вас зацепить, еще раз уточню это. Вы действительно летаете смолл-скейл и тд, и тп, я лишь высказал свое мнение касательно сетапа, ну и предложил выложить релейтеды, да бы заинтересовать людей в вступлении.

Бры, видео крайне хорошо работаю для рекрутинга, рекламы корпорации, рекламы тикера, это в раз 100 эффективнее обычного топика, вот к чему я.

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2015 - 22:30

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Я согласен. В любом же случае буду дополнять.

• 0

qer666

qer666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

в этом видосе ТАУ и КО демонстрируют результаты кташных F1 вылетов

• 1

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

Ку , банда ! :1_7: 
С началом новой рекрут-компании желаю вам , чтобы ваш рекрут-топик регулярно бампали те , у кого бомбит от ваших полётов и форматов !  :trololo:

• 1

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Snuffed Out

в этом видосе ТАУ и КО демонстрируют результаты кташных F1 вылетов

Тебя убил мой флотик?(

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Второй раз у вас было 7 харбингеров, 2 логиста, 1 цептор, 1 керес, 1 лача, 1 рапира. У нас было 4 гилы, 2 логиста, 4 фалькона вторыми окнами. 

Пофиксил малость.

А вообще - удачи в рекрутинге и развитии. Больше ру-коллективов - гуд  :)

• 0

all-lames

all-lames

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

Пофиксил малость.

А вообще - удачи в рекрутинге и развитии. Больше ру-коллективов - гуд  :)

ага поправил, просто запамятовал) можешь удалить свой мессадж

• 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Внимание: в треде заклочен фалькон.

• 6

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Внимание: в треде заклочен фалькон.

2 guests

даже два!

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Шутки про два фалькон уже были? Да? Ну ладно...поржал с "максимально эффективных форматов".

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 September 2015 - 14:24

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы