Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фозисов/цитадели, туда ли движется ева?

клайм фозисов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:NPC
  • Ally:No Ally
  • Client:Eng

Del

Сообщение отредактировал First_Snow: 12 September 2017 - 17:03

• 4

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Если такая простыня начинается с обсуждения никому не интересных структурок, читать дальше первого абзаца уже не охота.

Мусолить, какая форма геморроя лучше толку нет. Это геморрой :laugh:

• 0

Xeen Aurilen

Xeen Aurilen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xeen Aurilen
  • EVE Alt:Ann Kurari
  • Corp:AFSO
  • Client:Рус

из каких мэмэошечек ты этого креатива нахватался?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

96% резиста для бонусника в фул флите это прекрасно

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Так фатигу вводили вместе с возможностью прыгать капиталам через гайку, если убрать пропрыг в гайку - убрать фатигу

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

простынь вырви глаз

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Спойлер

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

читал по диагонали (и то только из-за ингейм данных) про бонусников и что надо нерфить логистов согласен, остальное, как по мне, шило на мыло.

Сообщение отредактировал Charles Vane: 02 September 2015 - 22:52

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

ТС не много общался с ПОСами, не много общался с крабами, не шарит в экономике евы чуть более чем полностью и т.д.. (Это даже не касаясь нулей потому что я не особо их житель).
Но ТС выдвигает предложения по модернизации игры.
Я думаю это не лучший вариант.

з.ы. Я прост опредставил себе супер утанкованый и бонусящий. Гденить в запиле в нулях. Представил сколько сотен миллионов ХП у него будет с фулфлитом и резистами 96%. Круто, чё. Я думаю мата от такого новшества будет ой как много.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 02 September 2015 - 23:07

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

ТС не много общался с ПОСами, не много общался с крабами, не шарит в экономике евы чуть более чем полностью и т.д.. (Это даже не касаясь нулей потому что я не особо их житель).
Но ТС выдвигает предложения по модернизации игры.
Я думаю это не лучший вариант.

з.ы. Я прост опредставил себе супер утанкованый и бонусящий. Гденить в запиле в нулях. Представил сколько сотен миллионов ХП у него будет с фулфлитом и резистами 96%. Круто, чё. Я думаю мата от такого новшества будет ой как много.

А ещё представь себе что ты понимаешь смысл слова

например

Ведь именно это слово добавил тс. Он не сказал что имеено столько и должно быть.

п.с. воистину бесят анскан бонусы или "в облипон" орбитящие пос. Почему то логисты не хилят 1000армора/шилды в секунду стоя гдето на споте, так почему геймплей роли бонусника вырезан как таковой...

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

А ещё представь себе что ты понимаешь смысл слова

Ведь именно это слово добавил тс. Он не сказал что имеено столько и должно быть.

п.с. воистину бесят анскан бонусы или "в облипон" орбитящие пос. Почему то логисты не хилят 1000армора/шилды в секунду стоя гдето на споте, так почему геймплей роли бонусника вырезан как таковой...

механизм выживания бонусника под каросферой в студию :D

Сообщение отредактировал brasko322: 03 September 2015 - 4:55

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions
предложения ТСа чинят одно, ломают другое. причем, по аналогии с CCP, ломают то, что не сломано.

допустим, я - рядовой пилот. люблю ф1 во флите. не люблю крабить. аномальки для меня - способ быстренько зафитить ф1-корыто без заморочек про пве. тем же, ф1 способом.

ты мне предлагаешь заняться майнингом/производством? :) да зачем мне клайм такой нужен :)
ф1 есть и в нпц нулях, к слову, с агентами.

про супера тоже... их итак уже урезали до уровня плинтуса. не забывай, каким бы полезным супер не был, ты за него должен сначала заплатить: книги, время на прокачку (очень круто, знаешь, смотреть на 50+ дней одного скилла), хулл, обвес, геморрой с хранением, геморрой с применением (да и не в каждом бою ты сможешь полететь). фишка любых каров - накачка, не надо эту фишку убирать. максимум - заставить супера использовать триагу/сидж, как и кары/дреды.
а то, что кары вырезают всё в радиусе 150км с отличным буфером в хп - так это, простите, капитал класс. он и должен быть чем-то клёвым, не? и убиваться капитал классом (дреды, привет) должен, имхо. а не залётными хаками/т3.

про бонусник и 96%... а что такое 96%, ТС понимает?

про фоззисов не читал, т.к. считаю всю эту систему - бредом, который фиксится только полным его удалением.

вообще, сложилось впечатление, что большинство предложений здесь - это желания, а не здравый смысл.

минус.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 03 September 2015 - 6:21

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

beznuka

beznuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BezNuka
  • Corp:CGB
  • Ally:Happy Cartel

Итак, кто что думает по этому поводу?

А что тут думать? Большая часть бред.

8) Клайм нули – добыча и производство / Империя – фарм исок / ВХ – фарм слипер сальвага

Проще тогда выпилить из игры нули и оставить только хай-лоу. Ну и добавить кнопочку В бой

Во первых разрешить проходить суперам только в межрегиональные гейты (еще больше увеличив размер) в остальных случаях будьте добры по циночкам.

Это создаст различие в мобильности капов/суперов

Купи кар и попробуй МОБИЛЬНО подвигайся с усталостью, да и просто по гайкам. Предлагаешь опять вернуться к НЦ которые пролетали всю ЕВЕ за 15 минут на мазерах?

Возможность сортировки локала не только по имени, но и по стендам

Зачем если все уедут жить в импу?

А вот к майнингу  и улучшению производства в нулях +.

• 1

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Представь что в реальной жизни есть тоже бонусники. Флотилия кораблей, воюющая на море сама по себе, и воюющая под "бонусами" спутника слежения это разные по эффективности флотилии. При этом спутник висит далеко "за рейнджем" кораблей противника и фактически анскан. Тоже самое с любой системой наведения ракет малой/средней дальности. Когда они обладают "из коробки" в комплексе одними параметрами по обнаружению и сопровождению целей, а если их подключить к отдельной системе разведки - ака "бонуснику", они приобретают дополнительные плюшки. Причем "бонусник" может и в космосе и в другой стране находиться.
А теперь к еве. У нас есть вселенная, где толщина армора или шилды, скорость реги шилды, резисты их при использовании модулей, навигация и сканрез - улучшаются от навыка соответсвующего. Большинство этих навыков в описании прямо говорят "путем лучшего понимания механизма процесса N вы получаете улучшение за счет перераспределения...", тоесть грубо говоря учится лучше считать, быстрее обрабатывать и прочее нематериальное делать для увеличения параметров. И в таком разрезе бонусник становится банально кораблем, который за счет своих ресурсов помогает лучше обсчитывать и обрабатывать нематериально параметры кораблей флота, улучшая их характеристики. Ввиду нематериальности этого действа ему достаточно находиться в зоне действия системы связи условно говоря т.е. в системе и не под полем ПОСа.
И нет никаких проблем с логикой работы бонусника и его недосягаемостью.
Существующая система бонусников вполне вписывается и в логическую систему скилов евы вообще, и в логическую систему существования реальных "бонусников" в жизни так как есть. За исключением мининг бонусов, раздаваемых из под поля поса. Но тут стоит немного задуматься почему такое исключение сделано как раз читая все горы предложений о "сделать копку более активной" и "уберем ботов". Подсказывать правильный ответ не буду, и так много написал уже, да и ответ на поверхности фактически.
А логисты, пардон, физически передают что то от себя реципиенту, по этому не просто в рейндже, а на определенных дальностях находиться должны. Тоже никаких логических противоречий.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Предлагаешь всем жителям нулей копать и строить? :facepalm:

на счет бонусника-фк, это понравилось.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

[Galatea] Patch notes

• Bantam Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Condor Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Griffin Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Heron Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Kestrel Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Merlin Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Corax Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Cormorant Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Blackbird Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Caracal Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Moa Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Osprey Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Drake Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Ferox Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Naga Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Raven Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Rokh Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Scorpion Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Phoenix Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Chimera Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Wyvern Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Leviathan Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Badger Raata Sunset SKIN (Permanent)
  • Tayra Raata Sunset SKIN (Permanent)

• 4

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Плюс за производство и копку. 

Затянулся:

Супера запретить в импе, только ноли. Супера докаются в гаванях( на-пример: в столице может докнутся 50 суперов, провинциальных столицах 10). 5-х агентов расселить вдоль границы лоу/ноли, миски делаюся только в нолях. 4-х агенов на границе хаи/лоу, миски делаются в лоу. НПС-ноли сделать в центре регионов клайм нолей, миски делаются только в клайм нолях. Аномальки убрать, добавить больше боевых комплексов.

Выдохнул.

• 1

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

1) Взять и переписать Код ПОСов с нуля.

Ага,  что два пальца об асфальт, ты мне моего работодателя напоминаешь...

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 September 2015 - 8:23

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

А по мне так это более здравые идеи чем то что вводит ССР

1) С клаймом вполне себе неплохо в той части где посы и цитадельки. Про работают без топляка бред ))

2) Увеличить роль нулей как майнинг систем и основных центров производства, абсолютно согласен. + Появляется актуальность цитаделей как торговых хабов.

3) Бонусы крутить сильно не надо, по большей части сейчас все работает хорошо. Для борьбы с загридовыми бонусами дать возможность суперам фитить "Джамер" Модуль который в пределах грида гасит все офгридовые бонусы. Роль супера на поле боя становиться более актуальна и дает значимое преимущество. (Жалко супера, страдай). + Планка для гашения офгридовых достаточна высока, что бы не влиять на бои мелких формирований, которых нынешняя механика вполне устраивает. (кто лучше подготовился, того и тапки)

2DeBrazik Veman

А все правильно сказал. Не могут поправить, пусть переписывают. ССР напрямую виновато в что сами не могут разобрать то что сделали их сотрудники. А уж если они увольняют сотрудников с ключевых постов, да так что потом по их работе ни конца ни края ни контроля, то здравствуй детский сад.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 September 2015 - 8:32

• 0

W(^,,^)W

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

1) Удалить Kheram аномальки в нулях, а так же баунти за непись. (уже вижу как карибасы тянутся к минусу)

2) Сделать так, что бы в нулях добывалась большая часть руды в еве

Великолепно! Масштабные войны за право покопать :laugh: Эпоха майнинг-войн! Рудокопы ходят строем под бонусами с Рорки и плакатами "Нули для майнеров!".

По любому взлетит :trololo:

BOKpj7bTt5k.jpg

• 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users