Del
Сообщение отредактировал First_Snow: 12 September 2017 - 17:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС не много общался с ПОСами, не много общался с крабами, не шарит в экономике евы чуть более чем полностью и т.д.. (Это даже не касаясь нулей потому что я не особо их житель).
Но ТС выдвигает предложения по модернизации игры.
Я думаю это не лучший вариант.
з.ы. Я прост опредставил себе супер утанкованый и бонусящий. Гденить в запиле в нулях. Представил сколько сотен миллионов ХП у него будет с фулфлитом и резистами 96%. Круто, чё. Я думаю мата от такого новшества будет ой как много.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 02 September 2015 - 23:07
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
ТС не много общался с ПОСами, не много общался с крабами, не шарит в экономике евы чуть более чем полностью и т.д.. (Это даже не касаясь нулей потому что я не особо их житель).
Но ТС выдвигает предложения по модернизации игры.
Я думаю это не лучший вариант.
з.ы. Я прост опредставил себе супер утанкованый и бонусящий. Гденить в запиле в нулях. Представил сколько сотен миллионов ХП у него будет с фулфлитом и резистами 96%. Круто, чё. Я думаю мата от такого новшества будет ой как много.
А ещё представь себе что ты понимаешь смысл слова
например
Ведь именно это слово добавил тс. Он не сказал что имеено столько и должно быть.
п.с. воистину бесят анскан бонусы или "в облипон" орбитящие пос. Почему то логисты не хилят 1000армора/шилды в секунду стоя гдето на споте, так почему геймплей роли бонусника вырезан как таковой...
А ещё представь себе что ты понимаешь смысл слова
Ведь именно это слово добавил тс. Он не сказал что имеено столько и должно быть.
п.с. воистину бесят анскан бонусы или "в облипон" орбитящие пос. Почему то логисты не хилят 1000армора/шилды в секунду стоя гдето на споте, так почему геймплей роли бонусника вырезан как таковой...
механизм выживания бонусника под каросферой в студию
Сообщение отредактировал brasko322: 03 September 2015 - 4:55
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал CenturyChild: 03 September 2015 - 6:21
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Итак, кто что думает по этому поводу?
А что тут думать? Большая часть бред.
8) Клайм нули – добыча и производство / Империя – фарм исок / ВХ – фарм слипер сальвага
Проще тогда выпилить из игры нули и оставить только хай-лоу. Ну и добавить кнопочку В бой
Во первых разрешить проходить суперам только в межрегиональные гейты (еще больше увеличив размер) в остальных случаях будьте добры по циночкам.
Это создаст различие в мобильности капов/суперов
Купи кар и попробуй МОБИЛЬНО подвигайся с усталостью, да и просто по гайкам. Предлагаешь опять вернуться к НЦ которые пролетали всю ЕВЕ за 15 минут на мазерах?
Возможность сортировки локала не только по имени, но и по стендам
Зачем если все уедут жить в импу?
А вот к майнингу и улучшению производства в нулях +.
Представь что в реальной жизни есть тоже бонусники. Флотилия кораблей, воюющая на море сама по себе, и воюющая под "бонусами" спутника слежения это разные по эффективности флотилии. При этом спутник висит далеко "за рейнджем" кораблей противника и фактически анскан. Тоже самое с любой системой наведения ракет малой/средней дальности. Когда они обладают "из коробки" в комплексе одними параметрами по обнаружению и сопровождению целей, а если их подключить к отдельной системе разведки - ака "бонуснику", они приобретают дополнительные плюшки. Причем "бонусник" может и в космосе и в другой стране находиться.
А теперь к еве. У нас есть вселенная, где толщина армора или шилды, скорость реги шилды, резисты их при использовании модулей, навигация и сканрез - улучшаются от навыка соответсвующего. Большинство этих навыков в описании прямо говорят "путем лучшего понимания механизма процесса N вы получаете улучшение за счет перераспределения...", тоесть грубо говоря учится лучше считать, быстрее обрабатывать и прочее нематериальное делать для увеличения параметров. И в таком разрезе бонусник становится банально кораблем, который за счет своих ресурсов помогает лучше обсчитывать и обрабатывать нематериально параметры кораблей флота, улучшая их характеристики. Ввиду нематериальности этого действа ему достаточно находиться в зоне действия системы связи условно говоря т.е. в системе и не под полем ПОСа.
И нет никаких проблем с логикой работы бонусника и его недосягаемостью.
Существующая система бонусников вполне вписывается и в логическую систему скилов евы вообще, и в логическую систему существования реальных "бонусников" в жизни так как есть. За исключением мининг бонусов, раздаваемых из под поля поса. Но тут стоит немного задуматься почему такое исключение сделано как раз читая все горы предложений о "сделать копку более активной" и "уберем ботов". Подсказывать правильный ответ не буду, и так много написал уже, да и ответ на поверхности фактически.
А логисты, пардон, физически передают что то от себя реципиенту, по этому не просто в рейндже, а на определенных дальностях находиться должны. Тоже никаких логических противоречий.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
[Galatea] Patch notes
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Плюс за производство и копку.
Затянулся:
Супера запретить в импе, только ноли. Супера докаются в гаванях( на-пример: в столице может докнутся 50 суперов, провинциальных столицах 10). 5-х агентов расселить вдоль границы лоу/ноли, миски делаюся только в нолях. 4-х агенов на границе хаи/лоу, миски делаются в лоу. НПС-ноли сделать в центре регионов клайм нолей, миски делаются только в клайм нолях. Аномальки убрать, добавить больше боевых комплексов.
Выдохнул.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
А по мне так это более здравые идеи чем то что вводит ССР
1) С клаймом вполне себе неплохо в той части где посы и цитадельки. Про работают без топляка бред ))
2) Увеличить роль нулей как майнинг систем и основных центров производства, абсолютно согласен. + Появляется актуальность цитаделей как торговых хабов.
3) Бонусы крутить сильно не надо, по большей части сейчас все работает хорошо. Для борьбы с загридовыми бонусами дать возможность суперам фитить "Джамер" Модуль который в пределах грида гасит все офгридовые бонусы. Роль супера на поле боя становиться более актуальна и дает значимое преимущество. (Жалко супера, страдай). + Планка для гашения офгридовых достаточна высока, что бы не влиять на бои мелких формирований, которых нынешняя механика вполне устраивает. (кто лучше подготовился, того и тапки)
А все правильно сказал. Не могут поправить, пусть переписывают. ССР напрямую виновато в что сами не могут разобрать то что сделали их сотрудники. А уж если они увольняют сотрудников с ключевых постов, да так что потом по их работе ни конца ни края ни контроля, то здравствуй детский сад.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 September 2015 - 8:32
W(^,,^)W
1) Удалить Kheram аномальки в нулях, а так же баунти за непись. (уже вижу как карибасы тянутся к минусу)
2) Сделать так, что бы в нулях добывалась большая часть руды в еве
Великолепно! Масштабные войны за право покопать Эпоха майнинг-войн! Рудокопы ходят строем под бонусами с Рорки и плакатами "Нули для майнеров!".
По любому взлетит
0 members, 0 guests, 0 anonymous users