Так как это правило можно легко обойти, просто создав корпу из моего альта и себя. Т.е. смысла в нем нет.
Сообщение отредактировал Gray: 19 December 2007 - 17:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gray: 19 December 2007 - 17:40
Боюсь, это не даст тебе прав писать в раздел "политика". Для такого случая здесь было озвучено правило "корпорация игроков, в которой не менее 10 участников" (мне лень искать ссылку, но это уже обсуждалось).Ок, я создам корпу из себя и альта. Глупо конечно, зато всё сходится...
Ну зависит от модератора. А правило придумано именно для того чтоб люди далекие от политики не высказывали свое имхо, ну и чтоб опонент знал с кем общается. Ядумаю если ты будеш писать поделу без срача и все такое то модератор закроет глаза на незаполненое поле.До недавнего времени моё ингем поле не было заполнено,
темни мение я писал в разделе политики не получая наказаний, хоть и не много...
думаю всё дело в том как ты пишешь
Правило или есть, или его нет. Формально (до тех пор, пока оно не вынесено в текст правил), его нет. Поэтому смысла об этом тут упоминать я не вижу. Если на него ссылаются, это элементарный произвол) Тк личное мнение модератора, высказанное в одной из многих тем им и остается до его должного оформления.Боюсь, это не даст тебе прав писать в раздел "политика". Для такого случая здесь было озвучено правило "корпорация игроков, в которой не менее 10 участников" (мне лень искать ссылку, но это уже обсуждалось).
ИМХО, если ты пойдешь на этом форуме по пути наибольшего сопротивления, то специально для тебя правило расширят до "не менее 10 участников, не находящихся на аккаунтах одного человека"... (подсказка: 3 триал аккаунта = +9 "человек")
Не люблю ругатьсяЯ думаю если ты будеш писать по делу без срача и все такое то модератор закроет глаза на незаполненное поле.
Fe®um - значит просто не заметили, срочно заполняй
Очень правильно подмечено.Народ, ну серьезно, какие могут быть политические проблемы, если вы состоите в Brutor Tribe, например? Не пойму.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 December 2007 - 16:38
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ключевой вопрос:
Народ, ну серьезно, какие могут быть политические проблемы, если вы состоите в Brutor Tribe, например? Не пойму.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users