UPD 27.09.15: тема вновь актуальна т.к. я покинул Smile and Wave. Поскольку за это время кое-что поменялось я чуток обновил топик.
Старый топик оброс мхом, запилю-ка я новый
Немного о себе:
- 70кк сп
- сам себе армия, логист и СЕО с железным сапогом
- перепробовал в игре все кроме, ФВ, оффваров(так чтобы профессионально) и всего что связано с капами/суперкапами
- в основном ракетчик, но вполне пристойно умею пушки, ХАКи и реконы в 5, все дестры и бк тоже, сейчас докачиваю что не докачал из сабкапов
ADD: На данный момент имею четкую цель, нафармить на дредовода, соответственно буду либо ударно фармить на выходных и летать по будням, либо наоборот. Это связано с тем что у меня имеется как ПвЕ, так и ПвП клон(начинку подберу исходя из того на чем буду летать).
Зачем приперся в ФВ?:
- крабить на дредовода и немного полетать в каком-нибудь дружном коллективе
Я совершенно точно знаю что просто крабить нон-стоп я не потяну, а все мои знакомые живут довольно далеко от ФВ, собственно это основная причина по которой я ищу корпорацию
Надолго ли я в ФВ?:Понятия не имею, если меня не особо будут парить ограничения, которые накладывают фракционные войны, то может и насовсем. Совершенно точно пробуду в ФВ полтора или два месяца, пока не планирую покидать ФВ по истечении этого срока.
Чего хочу от корпорации:
- налог стремящийся к нулю
- посильной помощи в виде ответов на нубские вопросы
- прайма примерно совпадающего с моим (18-22 по МСК)
- уравновешенный коллектив без политоты и бухих флиткомов исполняющих как тот Фуль или Адун
ADD: по-возможности шильд-кайт формат. Нет, армор не парит, просто как-то так сложилось что я чаще летал на кайтерах
Чего дам корпорации:
- свою тушку на вылеты
- морозные истории в ТСике
- уравновешенного и неконфликтного, но при этом имеющего точку зрения и последовательного собеседника в чатике
- что-нибудь еще что надо корпорации
Полагаю что довольно посредственно разбираюсь в целой куче вещей, так что если от меня что-то нужно - пишите. Денег не дам
Чего не дам:
- флиткома больших флотов
особо не пробовал, но мне почему-то кажется что у меня не получится
- пилота логиста
все 3,5 раза что я летал на логисте плохо кончались для флотов с которыми я летал, каюсь, отчасти по моей вине
- не умею и в ближайшее время не буду качать интерцептор
ADD: если единственный способ узнать о начале вылета - постоянно сидеть в ТС в режиме прослушивания, я наврятли буду попадать на вылеты. Я люблю аудиокниги. Собственно это и стало причиной ухода из смайлов.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 September 2015 - 1:58