Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видяшка о том, как зарабатывать по 40-70кк в час новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Амперметр

Амперметр

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6
  • Client:Eng

Запилил небольшое видео на 17 минут о не очень очевидном способе заработка, который многим может показаться интересным. Это мой первый опыт в записи видео. Не всё рассказал, но если затронуть все темы, то видео будет слишком длинным, и все уснут, так и не посмотрев половину.

Ещё интересно было бы ваше мнение об этом формате, о полезности, о качестве видео, обо всём.

Сообщение отредактировал Амперметр: 20 September 2015 - 1:02

• 6

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Привет, я Джони Нэшвил, и сейчас мы будем зарабатывать ВСЕ ИСКи.

XD

По существу:
1. "лучше брать калдарский индастриал шип, потому что у него самый большой трюм" - самый большой трюм у амаррского бестовера. а быстрее отварпывает матарский Wreathe.

2. t1 клока никуда не годится, с ней не хватит скорости для разгона, особенно на низких скиллах. это бы прокатило на более-менее агильных шипах типа фригов, но не на индусах.

3. "такой же доход получают в хайсеке те, кто на марадёрах геноцидят непись..." доход в хайсеках на боевых мисках гораздо выше

4. ездить через хагилур - отличный выбор. в былые времена там пермакемп дед террористов стоял на гейте Беи. =D

5. Federation Navy Tracking Computer правильно читается как "федерейшн нэви трекинг компьютер", а не "репаблик флит"

6. а курьерки мало гоняют в импе потому, что это скука смертная, ещё скучнее, чем стрелять красные крестики

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

"необходимо выполнить не дертеминированную полиноминальную задачу"... нубу... "будь проще и люди к тебе потянутся" ©.

и граничных условий много: как минимум, необходимо любить аудиокниги. иначе рак мозга от такого времяпрепровождения. при пустых локалах выгоднее аномальки фармить.

как описание многих аспектов игры в песочнице - норм. молодец.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Амперметр

Амперметр

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6

unti1x, спасибо за развёрнутый ответ.

Бестовер варпает дольше в полтора раза, и поворачивается как титан, поэтому я советовал из тех, у кого скорость варпа - 4,5 АУ/с

Тоже думал о то, что Т1 клока слишком сильно замедляет, но где-то прочитал, что норм. Наверное, нужно будет прилепить аннотацию с предупрежением  необходимости Т2, правда для нового персонажа её качать почти 2 дня, но она ему пригодится.

По доходам я сравнивал с прохождением методом геноцида и последующаего сальвага всей миски. Лично у меня блицеванием выходил заработок выше примерно в 2 раза, но я это делал на дорогих шипах, с прокачанными скиллами и знал все миссии, что является слишком большим порогом для входа.

Раньше я там летал и действительно постоянно встречал эти кемпы, однажды даже зазевался и слился, правда не им, а потом все кемперы куда-то испрались. За пятницу и субботу только один кемп встретил, который без проблем проходил. Ещё постоянно кто-нибудь возле одной из станций Хагиллура сидел, об этом я забыл сказать, но уже не актуально, наверное.

Спасибо за исправление о трэкинг компьютере. Я его ещё чуть энхансером не назвал =)

Многие не делают курьерки, потому что о них просто ничего не знают - никто про них не пишет. Вот когда я был нубом, то я их фармил, пока качаются скиллы и очень радовался. Кроме того лично мне длительное время подряд лочить красные крестики (треугольники?) и жать F1 кажется более утомительным, пока не ввели Бёрнеров я мог выдержать только миски 3-4, а потом надоедало, и я бросал. Думаю, курьерки найдут свою аудиторию.

Сообщение отредактировал Амперметр: 20 September 2015 - 2:19

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

По доходам я сравнивал с прохождением методом геноцида и последующаего сальвага всей миски.

Сальваг мисок уже года два не актуален.

Из полупассивного дохода для новичка гораздо лучше будет вступить в ополчение и крутить ёлки: знай себе в локал поглядывай, подскан пощёлкивай да непись постреливай иногда.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

курьерки занятие на любителя. в матарии в фв лоусеках и рядом очень часто кто-то шарохается, так что аккуратнее. алсо особо упоротые кемперы могут расклочить, это несложно, так что не стоит таскать сотни нефти в одну ходку.

вообще вроде норм способ для нубиков, особо хорошо если нубики не будут боятся летать по лоусекам :)

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

Сальваг мисок уже года два не актуален.

пардон, оффтопик

всё хотел спросить  на эту тему - недавно в нулях для интереса отсалил несколько топ-аномалек (дроны)  - после чего задался вопросом - откуда вообще появляется т1 сало (и тучи т1 ригов) в маркете? оно тоже в большом количестве валится из каких-то реликов?

оффтопик офф

а по теме - да, скучновато.... как майнинг. помниться в лохматые годы, в первый месяц игры - афк-автопилот курьерками на работе поднял стенд для джамп клона , а заодно и 4х боевых мисок. потом слегка периодически подрабатывал, давая 4ки желающим поднять стенд к этой выгодной нпц-корпе.

тогда бесило что с курьерками давали и боевухи иногда, а на работе не до этого.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 20 September 2015 - 9:25

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

ТС, а ты про лп говорил в видео при каком скилле дистрибьюшн коннекшнз? я может пропустил.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 20 September 2015 - 12:19

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

откуда вообще появляется т1 сало

Сало таки в основном из реликов, с тех пор как их переколбасили и убрали оттуда непись. И т1, и т2. Вот для слиперского сала таки пока приходится салить слиперов.

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24
  • Client:Рус

"необходимо выполнить не дертеминированную полиноминальную задачу" 

вот зачем это, а?

"я выполнив 3 миссии получу реварда в исках и лп в сумме больше 10 миллионов... к примеру такой же доход получают в хайсеке на марадерах те кто геноцидят боевые миски"

как почетный апанакский краб на паладине, могу сказать, что у меня для тебя плохие новости, вот прям совсем совсем плохие

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Посмотрев ролики, станешь новым Феней.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Амперметр

Амперметр

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6

ТС, а ты про лп говорил в видео при каком скилле дистрибьюшн коннекшнз? я может пропустил.

Забыл сказать о нём, у меня вкачан в 5. Нужно будет в аннотациях указать о том, что желательно прокачать его хотя бы немного для начала, а желательно тоже в 5, так как основной доход идёт от ЛП и это заметно повлияет на искочас.

а по теме - да, скучновато.... как майнинг.

Майнинг даёт где-то 10кк, а тут раз в 5+ больше.

алсо особо упоротые кемперы могут расклочить, это несложно, так что не стоит таскать сотни нефти в одну ходку.

Могут, но чисто теоретически, это нужно уметь делать, и хотеть за Т1 индусом охотиться. Меня лично ни разу не ловили так. Только сотни Т1 дронов раскидывали вокруг гейта, потому что я сильно мозолил глаза местных жителей, летая туда-сюда по 10 раз в час. Правда всё равно не поймали =)

как почетный апанакский краб на паладине, могу сказать, что у меня для тебя плохие новости, вот прям совсем совсем плохие

Доходность я взял от рассказов и подсчётов одного Варгура из Ланнгиси. Для эффективного же прохождения боевых миссий, нужно их блицевать и знать каждую хорошо. Суть же курьерок не в большой доходности при прокачанном левеле знаний игрока и его персонажа с шипом, а в том, что они дают эту доходность даже для неопытных начинающих.

Сообщение отредактировал Амперметр: 20 September 2015 - 16:17

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

Доходность я взял от рассказов и подсчётов одного Варгура из Ланнгиси. Для эффективного же прохождения боевых миссий, нужно их блицевать и знать каждую хорошо. Суть же курьерок не в большой доходности при прокачанном левеле знаний игрока и его персонажа с шипом, а в том, что они дают эту доходность даже для неопытных начинающих.

Вот смотри, берем твои условия - 2 акка и вкаченные в 5 коннекты. За 1 миску с тим бернерами в апанаке при секьюрити коннекшн и негоциэйшн в 5 дают 13800+ лп (*1,7) - 23.5 ляма, +5 лямов баунти за бернера, + минимум ляма 3 (точно не помню, там есть разброс) за миску. Итого 30+ лямов за миску, проходящуюся на любом т1 говне - гриффин + любой фриг. Бернерам конечно порезали частоту выпадения, но с 2 акками там еще всякие реконы вылятся, скарлет, дамсели и пр., на хлебушек хватает.  Если все это делать в лоу или нулях, доходы на порядок выще. Ну и ты слабо походу представляешь что такое марадер и 4 миски, там знать миски не обязательно,  они тащут даже если сорвешь все триггеры. Так что это ты погорячился. Ну и для неопытных начинающих, знать то стенд все равно нужно, так что лучше его задрачивать к боевым мискам, там еще и баунти, + выкидываешь трактор и сальваг дронов, что успеют собрать пока миска идет, то твое.

Сообщение отредактировал Altf4: 20 September 2015 - 14:33

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

А потом эти нубы удивляются растущему плексу  :facepalm:

• 0

Амперметр

Амперметр

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6

Вот смотри, берем твои условия - 2 акка и вкаченные в 5 коннекты. За 1 миску с тим бернерами в апанаке при секьюрити коннекшн и негоциэйшн в 5 дают 13800+ лп (*1,7) - 23.5 ляма, +5 лямов баунти за бернера, + минимум ляма 3 (точно не помню, там есть разброс) за миску. Итого 30+ лямов за миску, проходящуюся на любом т1 говне - гриффин + любой фриг. Бернерам конечно порезали частоту выпадения, но с 2 акками там еще всякие реконы вылятся, скарлет, дамсели и пр., на хлебушек хватает.  Если все это делать в лоу или нулях, доходы на порядок выще. Ну и ты слабо походу представляешь что такое марадер и 4 миски, там знать миски не обязательно,  они тащут даже если сорвешь все триггеры. Так что это ты погорячился. Ну и для неопытных начинающих, знать то стенд все равно нужно, так что лучше его задрачивать к боевым мискам, там еще и баунти, + выкидываешь трактор и сальваг дронов, что успеют собрать пока миска идет, то твое.

Ты вообще из Апанака вылезаешь?

Понимаешь ли, EVE - это песочница, где каждый занимается тем, что ему нравится, и здесь есть огромное множество способов заработка, а в своём видео я описал, как любой может достойно зарабатывать хаулингом. По вложениям же и требованиям вне конкуренции стоит удваивание исков в Жите - вообще ничего не нужно, только жать Ctrl+вверх и Enter.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

А мне понравилось видео. Я вот так вот не могу например, сесть и с умным видом рассказывать о том, в чем не разбираюсь, а автор - может. И у него не возникает когитивного дисонанса при произнесении фразы "мы будем выводить лп по селл ордерам по не ходовой позиции потому что там конкуренции меньше". А потом с таким же умным видом сидеть на форуме спорить с теми кто немного больше в теме.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Амперметр

Амперметр

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6

А мне понравилось видео. Я вот так вот не могу например, сесть и с умным видом рассказывать о том, в чем не разбираюсь, а автор - может. И у него не возникает когитивного дисонанса при произнесении фразы "мы будем выводить лп по селл ордерам по не ходовой позиции потому что там конкуренции меньше". А потом с таким же умным видом сидеть на форуме спорить с теми кто немного больше в теме.

Пересмотрел видео и не нашёл такой фразы, в какой момент ты её встретил?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А можно поинтересоваться откуда у новичка стенд к четвертым агентам, и что ему в таком случае мешает гонять куда более прибыльных бернеров?
  • 0

Амперметр

Амперметр

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6

А можно поинтересоваться откуда у новичка стенд к четвертым агентам, и что ему в таком случае мешает гонять куда более прибыльных бернеров?

Стенд от тех же курьерок, которые проходятся быстро. Нужно делать миски нужной фракции рядом со сторилайн агентом той же корпы. Я за один вечер вкачивал. Без блокадника выйдет в 2 раза дольше - за 2 вечера.

И если у них проблемы со стендом, то как они его откачают от перебора боевых мисок? Кроме того, не всем нравится стрелять по красным многоугольникам.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Пересмотрел видео и не нашёл такой фразы, в какой момент ты её встретил?

Это краткий пересказ всего рассуждения о том, чем лучше выводить лп.

upd. Глянул сейчас, у твоей корпы есть аж станка с 2 агентами 4-и в системе 0.5. Там сейчас не особо блицуя можно набивать раза в 2 больше реварда суммарного чем у тебя. Только где же все те хайсечные крабы-миллионеры? 80-140кк/час, в импе не на инкуршенах соло. Почему там в 10 раз меньше народа, чем на сейчас в 0.5 системах с агентами систер, хотя одинаковая непись, одинаковые стенды фактически, а курс лп судя по твоему видосу раза в 1.5 выше? Не думал об этом? И дело тут не в особом пути твоем, лп от всех агентов одной корпы обналичиваются в одном лп-шопе, а профессионалов по красным крестикам стреляющих в еве всяко больше чем новичков с индусами.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 23 September 2015 - 0:37

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users