unti1x, спасибо за развёрнутый ответ.
Бестовер варпает дольше в полтора раза, и поворачивается как титан, поэтому я советовал из тех, у кого скорость варпа - 4,5 АУ/с
Тоже думал о то, что Т1 клока слишком сильно замедляет, но где-то прочитал, что норм. Наверное, нужно будет прилепить аннотацию с предупрежением необходимости Т2, правда для нового персонажа её качать почти 2 дня, но она ему пригодится.
По доходам я сравнивал с прохождением методом геноцида и последующаего сальвага всей миски. Лично у меня блицеванием выходил заработок выше примерно в 2 раза, но я это делал на дорогих шипах, с прокачанными скиллами и знал все миссии, что является слишком большим порогом для входа.
Раньше я там летал и действительно постоянно встречал эти кемпы, однажды даже зазевался и слился, правда не им, а потом все кемперы куда-то испрались. За пятницу и субботу только один кемп встретил, который без проблем проходил. Ещё постоянно кто-нибудь возле одной из станций Хагиллура сидел, об этом я забыл сказать, но уже не актуально, наверное.
Спасибо за исправление о трэкинг компьютере. Я его ещё чуть энхансером не назвал =)
Многие не делают курьерки, потому что о них просто ничего не знают - никто про них не пишет. Вот когда я был нубом, то я их фармил, пока качаются скиллы и очень радовался. Кроме того лично мне длительное время подряд лочить красные крестики (треугольники?) и жать F1 кажется более утомительным, пока не ввели Бёрнеров я мог выдержать только миски 3-4, а потом надоедало, и я бросал. Думаю, курьерки найдут свою аудиторию.
Сообщение отредактировал Амперметр: 20 September 2015 - 2:19