п.с. не судите строго насмотрелся на фоззисов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2015 - 18:36
Отправлено 22 September 2015 - 19:03
пфффф... я сам писал модули управления для торговцев и станций, ибо стандартные убоги
Оказуаливание же)
Правильно захотел заставить кораблик на кого-то напасть и понеслось: моя собственность->выбрать систему->выбрать кораблик->приказы->командная консоль->дополнительные команды->сделать залп->указать цель для залпа->команда принята!
хера ты загнул
Я тут не причем - это просто пример реализации "радиоуправления космическими кораблями" в другой игре)
хера ты загнул
гани ссыль или название
Ссылка на вики. Конкретно X3-TC/AP
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 September 2015 - 19:24
Отправлено 22 September 2015 - 19:15
Оказуаливание же)
Правильно захотел заставить кораблик на кого-то напасть и понеслось: моя собственность->выбрать систему->выбрать кораблик->приказы->командная консоль->дополнительные команды->сделать залп->указать цель для залпа->команда принята!
хера ты загнул
Оказуаливание же)
Я тут не причем - это просто пример реализации "радиоуправления космическими кораблями" в другой игре)
гани ссыль или название
Отправлено 22 September 2015 - 20:15
Не понял этого совсем. Объясните что тс хочет?
А то что то пишет и ничего не ясно я то не понял может вы поняли?
Отправлено 22 September 2015 - 22:56
суть предложения в том что бы сделать возможность создавать из почти любого корабля зафиченный под определенную нужду дронаНе понял этого совсем. Объясните что тс хочет?
А то что то пишет и ничего не ясно я то не понял может вы поняли?
мы получаем возможность делать дронов снайперов или танков (непись то на них будет агриться как и на обычные корабли) прояви фонтазию или все разжевывать надо?
Отправлено 22 September 2015 - 23:07
...
модули "приемники" можно сделать нескольких видов;малые - для фригатовсредние - для крузачков\дестроеровбольшие - для крейсеровХбольшие - для бша\бкп.с. не судите строго насмотрелся на фоззисов
Предложение от человека который не может в классы хулов?))) Конечно в этом виноват фоззисов

Отправлено 22 September 2015 - 23:16
Опять пятничные вбросы заезжают во вторник. Я щетаю, что это не случайность, а эксперты с рен-тв правы и к нам незаметно подкрадывается черная дыра. Вот уже первые следы искривления времени.
Кто что думает на этот счёт?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 22 September 2015 - 23:19
Опять пятничные вбросы заезжают во вторник. Я щетаю, что это не случайность, а эксперты с рен-тв правы и к нам незаметно подкрадывается черная дыра. Вот уже первые следы искривления времени.
Кто что думает на этот счёт?
Навряд ли. Скорее уж исландский мох вышел за границы Исландии.

Отправлено 23 September 2015 - 0:26
мы получаем возможность делать дронов снайперов или танков (непись то на них будет агриться как и на обычные корабли) прояви фонтазию или все разжевывать надо?
Фонтазия атсутствет. Где брал?
Отправлено 23 September 2015 - 1:51
Берем друга (или окно) с одним кораблем, на который не фитим никакого левого модуля и прочего бреда.
Берем кару (или второе окно), на которую ставим триагу, репки, лейки, все как обычно, никакого левого модуля и прочего бреда.
Профит.
1) экономия модулей
2) экономия слотов
3) функционал гораздо шире
есть и недостатки, к сожалению метод широко известен и используется с тех пор как появились кары.
Ваш КО.
ЗЫ а вообще удивительно желание ТС превратить ммо в соло игру. А идея сворована похоже у серии космосимов Х.
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 23 September 2015 - 9:40
Зверюга*Нейтрал
суть предложения в том что бы сделать возможность создавать из почти любого корабля зафиченный под определенную нужду дроначто для этого нуно:1. модуль "передатчик" - устанавливается на основной корабль с которого будет непосредственно управлять ( возможно сделать ограничение на установку долько для капиталов )2. модуль "приемник" - устанавливается на корабль из которого мы собственно делаем дрона ( возможно ограничение на запрет установки таких модулей на капиталы и супер капиталы )и так как это работает:содимся на корабль и фитим его в пассив танк (если разработчики не согласятся добавить им функционал или мозгов что бы они сами могли включать активные модули по ситуации ), загружаем патроны в трюм ( а то чем же он стрелять будет? ) ставим "приемник" и переименовываем ( на тот случай если у нас несколько таких кораблей под разные цели )садимся за основной корабль ( КАРу ) ставим "передатчик" и вылазиим с дока ( еслы мы на станке )активируем "передатчик" и в списке выбираем корабль "приемник" если у нас таких больше одногопоявляется окно на подобе окошка с дронами тока там мы видем название нашего кораблика "приемника"функционал впринципе такой же как и у дронов :атакавать цельдокондоквозможно добавление функции включить активные модули и соответственно выключить ихвернуться и выйти на орбитупри отдачи команды "атаковать цель" корабль "приемник" выходит на оптимальную орбиту стрельбы исходя из;установленных орудийтипа заряженных патронов\ракет\линзустановленных модулейнаши скилы соответственно ( да да, наши скилы распространяются и на корабль "приемник" так же как специалезированные скилы для дронов, хотя возможно будут скилы для них или совместят со скилами дронов )что касается самих модулей: ввести скилы которые как и для дрон юнитов позволяют за каждый уровень ставить 1 модуль "передатчик" ( можно так же обьеденить с ним же )модуль "передатчик" ставится в хай слот и потребляет капу посути аналог дрон юнитамодуль "приемник" ставится в хай слот но не потребляет капу возможно урезает ее макс обьем как мвдмодули "приемники" можно сделать нескольких видов;малые - для фригатовсредние - для крузачков\дестроеровбольшие - для крейсеровХбольшие - для бша\бккак то так=)п.с. не судите строго насмотрелся на фоззисов
Что вы курите, товарищ ?
Есть ф/б - демаг как у бк, размеры с фриг. Есть файтера - демаг как у крейсера, размер с тот же фриг.
То вторжухи предлагают то что-то еще. Вам ССП моху отсыпало ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх