Здравствуйте. Это сугубо моё наблюдение, надеюсь кому то, кто думает о переезде в нули, ради майнинга или производства ништяков, этот опус будет полезен.
И так приступим. более 30кк СП, весь майнинг в ТОП5, импа скучна и предсказуема, твой труд на белтах очень дёшево оценивают в ИСК, даже макс. стенд + рефайны в 5 не дают нормального заработка. И вот сжав яйца в кулак ты ищешь корпу в нулях, ибо скука в импе хуже охламонов на каталисах. Вроде нашёл, прилетел (отдельная история) и вроде всё. Ан нет, реальность стукает тебя по кокушкам тяжёлым таким кирзовым сапогом. Во первых - магазин как сельпо в 80ых, он огромен но почти ничего нет, кроме минералки и консервов морской капусты. Только самый необходимый минимум. К корп кладовке не пускают какое то время (а там столько ништяков нужных по ценам житы лежит) потому как к вам недоверие. Новый человек, это потенциально шпиён, плюсатОлкер, провокатор или дивирзонт!! Ну вот время прошло, нищтяки доступны по нормальным ценам. А что же там на белтах то?
А на белтах КАРЛ всё очень вкусно и много, только непись...А! Непись, помнишь тех раздолбаев на фригах в импе, ходят по 3-4 штуки, так вот, их там нет, в нулях, там на белты и гравики варпают пара БШ + штуки 3 крузаков, ога, а ты надеялся без чемодана летать? Не, так там тебя жрать будут на минуту, фит вообще отдельная тема. Ну и напоследок, советую купить хорошую сковородку, чтоб стулья не горели, ведь локал должен быть в отдельном окне, да да и смотреть нужно только на него, только глаз отвернёшь а там хлоп и серые, или оранжевые, или красные и все они хотят тебя убить, прикинь ты звезда
А конкорда то и нет, чуть фэйсом щёлкнул и привет, только яйцо и спасай в итоге, нет свои могу помочь конечно, но я бы не рассчитывал особо. Хотя лохи с академок, на всяком трэше это основной контингент убийц если тебя зафитили сторожилы и ты на толстом скифе, ты вполне можешь выдать 250 ДПС Т2 дронами и сожрать эту охамевшую молодёжь Ну а если ты не один на белте, с тобой ещё пара лопат, он или дура, или под кайфом если прилетит вас щупать, сожрёте вы его очень быстро, он "святой титан" крикнуть не успеет
Ну и наверное самое главное - нули будут тебя проверять на крепость, я за первую неделю в нулях просадил 1ккк тупо на баржах да и яйко слил с импами за 550кк, но по прошествии времени, рефлексы выработались, настроики панелей подобраны, фиты на месте и мой доход вырос значительно, ну как значительно, если не особо напрягаюсь и не ночуя на белтах, я могу за сутки поднять 300кк, за сутки КАРЛ! Ну и коллектив в нулях, в твоей корпе - на порядок интереснее имповских чайных
Надеюсь кто то почерпнёт плезной информации.