Попросил модераторов перенести сюда нашу тему с ФВ, не отреагировали, я тогда обобщу кратко что мы имеем на данный момент.
+ История. Сканом в чужих нулях нафармил на пвп чара. До этого из опыта месяц покрабил в нулях на кнр, с дичами слетал на один кта и месяц покрутил елки с корпой вкком, все это мне показалось скучным, решил учиться пвп. Летать на кта, платить налоги, иметь форматный шип, качать определенные навыки, соответствовать требованиям по sp и слушать приказы некого руководства меня тоже не вставляло, а соло учиться с нуля в Еве долго и дорого, что тоже не вариант. Вот собрал еще два пилота и поехали в лоу фв территорию войны калдари-галленты. Нам в принципе нет дела до калдырей и галлентов, но там жила знакомая корпа вкком, которая набирала новичков и мы предполагали что в лоу должно быть смолл нанг пвп, не 1 на 1, но хотя бы 3 на 3, что нас устраивало. Оказалось все еще лучше.
+ На данный момент. Летаем месяц, живем в системе Oto, 5 прыгов от Житы. Море всяких желающих порубиться от нубов до профи, от соло до блобов, в основном ганги в 3-5 пилотов. Редко летаем за пределы 4х систем, 5 минут ожидания на елке обычно заканчиваются побоищем нейтралов/галлентов/калдырей, часто проигравшие едут в соседнюю систему берут шипы потолще и возвращаются мстить, а в этот момент на нас падет организованный ганг пиратов или залетных всяких гунов по нарастающей, с финальным боем на андоке под центрями, появлением бк, бш и прочих жирных целей. Короче не всегда на столько, но обычно вполне себе весело. Не могу сказать, что научился за месяц пвп, но стал получать от Евы удовольствие, даже готов теперь платить за нее рублями.
+ Предлагаем. Приглашаем к нам в гости новичков и людей со стажем, которые хотят пофанить, пострелять в небольшой компании с пивом всякие разные цели, посливать т1 шипы, ну или что не жалко на ваше усмотрение. Это не рекрутинг, приглашаем любых пилотов из любых корп, не обязательно с ополчения (галлентам и матарам летать с нами будет не удобно). Нам нет дела до вашего опыта пвп, количества sp, нет никакого обязалова, кроме требования по адекватности и дружелюбию. Поставим + от нашей корпы и корпы вкком, которая живет с нами в Oto нейтралам, которые часто с нами летают, но и без этого проблем обычно не возникает. Можете даже без ТС летать, просто будет немного труднее. Летаем почти каждый вечер с 21-24 по Мск. Все что нужно чтобы полетать с нами зайти ингейм в канал psgkzn поздороваться и спросить что как, летаем сегодня или нет. Еще есть логистика, джамп фура из Житы в Oto катает раз в 2-3 дня, можно притащить много шипов и не рисковать через Таму. Иногда богатые вхшники жертвуют на наше начинание 100-200кк и мы покупаем на них т1 фриги, так что предоставим т1 фриги новичкам.
П.с. моя кб https://zkillboard.c...cter/210757495/ Берите, что не жалко слить, опыт показывает что в хаосе лоу рассчитать победу почти невозможно, и килы виндиков и всяких пимпованных свипулей это подтверждают.