Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое обращение к администрации Eve online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

spiddy

spiddy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Presto Galumir
  • EVE Alt:Gods Lantainiel
  • Client:Рус
Мир Eve online я открыл для себя в августе 2012 года. Прошёл путь от полного нуба до руководителя корпорации в нулях. Жили мы спокойно, играли в своё удовольствие, как вдруг, в один прекрасный день, меня забанили. Как водится всех персонажей. Я уж не знаю, что послужило причиной, но в январе 2014 года по всему нашему региону прокатилась волна банов. Побанили нескольких ЦЕО и директоров корпораций. Никаких внятных объяснений от администрации не последовало. После двух  месяцев переписки мне написали что "your account has been banned from our server for involvement in the sale of in-game items for real world moneys". На каком основании они заключили, что я RMTшник неизвестно. Как мне объяснили старожилы игры забанили за RMT человека, который снимал констелляцию, а вместе с ним забанили всех, кто платил ему за аренду отдельных систем, в том числе и меня. Не знаю насколько это близко к действительности, но дальнейшие обращения в службу поддержки с целью добиться справедливости были попросту проигнорированы администрацией.
Жизнь распорядилась так, что свободного времени у меня более чем достаточно. Я инвалид первой группы. У меня примерно такое же заболевание как у Стивена Хокинга. Компьютером я управляю при помощи высокочувствительной мыши. Компьютер и интернет стали для меня основным средством коммуникации с внешним миром. Игра подошла мне практически по всем параметрам. Поиск достойной альтернативы успехом не увенчался.
Так и не добившись справедливости я начал с нуля. Последовал новый бан, новая переписка в духе вас забанили потому что забанили, один ГМ пишет, что за РМТ, другой что за Macros using, и так по кругу. Наконец через полгода подобной чехарды от меня отстали.
За полтора года я обзавелся прокачанными персонажами (абсолютно легально). Корпорация Humming Birds или в просторечии Птички - одна из самых успешных в регионе Malpais. Система Y-XZA7 (Ухо) стала для нас своим домом. Мы построили станцию, проапгрейдили ее по максимуму. Построили капитальный флот, несколько суперкапиталов. Не смотря на то что мы в общем то крабы, мы давали отпор многим профессиональным пвп-альянсам. Видимо кому-то мы стали поперек горла. Последние три месяца мы жили на осадном положении. Вся наша конста была завешена лампами. Harvestr1,  Max Vokk, Max Shtepa, Setore, id oto first, MrBeacon вот их неполный список. Кого только на нас не дропали. БО, бобры, мазера, дреды... Мы не сдавались несмотря на отсутствие какой-либо поддержки со стороны альянса.
И вот опять.
На сей раз администрация превзошла саму себя. В бан отправили меня, двоих директоров и еще нескольких игроков. Всех, кого не забанили кикнули из корпорации. Корпоративные ассеты и счета пропали. Даже ПОСы ликвидировали. С корпоративного счета корпорации соседей Intergalactic Conquest and Development, которым мы перечисляли деньги за аренду систем, сняли 90 миллиардов. И опять беспочвенные обвинения в РМТ.
Особое умиление вызывает тот факт, что непосредственно перед баном компания ламп-дроперов оставила наши системы. Последние две лампы улетели в день бана.
На сегодняшний день мы имеем вместо успешно развивавшейся корпорации разрозненную горстку игроков многие из которых собираются покинуть игру. А самое главное разрушен человеческий социум. Ведь многие приходят в онлайн игры не только и не столько для игры как таковой, сколько для живого человеческого общения. 
Давайте уже в конце концов восстановим справедливость. Я устал быть без вины виноватым. Если я или кто-то из моих товарищей по корпорации торгует игровой валютой, то предъявите доказательства. Покажите всем что и когда мы продали или купили. В противном случае я требую разблокировки наших аккаунтов и компенсацию причинного ущерба. Кроме того я требую извинений со стороны администрации за подобное отношение к игрокам. Не забывайте, что вы существуете на наши деньги.

• -49

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

кто такие эти "администрации Eve online"?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Сколько на данный момент известно беспочвенных обвинений в рмт от ссп(без учета тех, кого разбанили, процедура долгая, да)
Банят пермаментом только за продажу.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ТС, тут в соседнем топике была картинка какраз про твой случай

Спойлер

:trololo:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...Я инвалид первой группы. У меня примерно такое же заболевание как у Стивена Хокинга...

Дальше не читал. Стивви тебе намекают, что в ЕВЕ ты теорию струн никак не докажешь.  :trololo:

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Видимо, начиная с определённой суммы месячного оборота по счёту корпорации или персонажа им начинает заниматься местное КГБ. Не занимайтесь "большим бизнесом" и все будет ок. Я так думаю. Не исключена, конечно, и коррупция в рядах модераторов.

PS Размещать это надо на официальном форуме. Тут кроме любителей тупо поострить мало кто увидит ваше обращение.

Сообщение отредактировал www3: 28 November 2015 - 15:36

• 0

77ac622d948e.png

spiddy

spiddy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-49

Шутки шутками, но делать что-то нужно. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

что например? 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Попробуй написать сюда:

Спойлер

• 0

spiddy

spiddy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-49

Видимо, начиная с определённой суммы месячного оборота по счёту корпорации или персонажа им начинает заниматься местное КГБ. Не занимайтесь "большим бизнесом" и все будет ок. Я так думаю. Не исключена, конечно, и коррупция в рядах модераторов

Что значит не занимайтесь "большим бизнесом"? Насколько большим?

Местное КГБ пускай занимается. Как можно найти то, чего нет? А если это коррупция, то тем более нельзя всё оставлять как есть.

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Что значит не занимайтесь "большим бизнесом"? Насколько большим?

Местное КГБ пускай занимается. Как можно найти то, чего нет? А если это коррупция, то тем более нельзя всё оставлять как есть.

Вероятен вариант, что они ничего и не ищут. Просто видя движение на счёте превышающее Х исков в месяц просто банят. Они же лучше знают игровую механику, и существует число Х, за которым вероятность RMT превышает вероятность честной игры.

Сообщение отредактировал www3: 28 November 2015 - 15:43

• -4

77ac622d948e.png

spiddy

spiddy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-49

что например? 

Сложно сказать. Но в одиночку ни я и никто другой не пробьёт эту административную стену

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life

мне больше всего интересно.. почему человек создает "открытое обращение к администрации ЕВЕ Онлайн" на еве-ру ком?

• 0

spiddy

spiddy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-49

мне больше всего интересно.. почему человек создает "открытое обращение к администрации ЕВЕ Онлайн" на еве-ру ком?

потому что официальный форум недоступен с заблокированных аккаунтов

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Вероятен вариант, что они ничего и не ищут. Просто видя движение на счёте превышающее Х исков в месяц просто банят. Они же лучше знают игровую механику, и существует число Х, за которым вероятность RMT превышает вероятность честной игры.

нет. они банят по контрольной скупке, и смотрят его движение исков. 

потому что официальный форум недоступен с заблокированных аккаунтов

а тут нет администрации ив онлайн.

Сложно сказать. Но в одиночку ни я и никто другой не пробьёт эту административную стену

ну а мы то тут причем? 

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

а тут нет администрации ив онлайн.

в том то и дело-)

Какой смысл создавать тему там, где никто тебе не поможет..  а скорей всего даже влепит "-".

ТС, честно слово.. занимаешься фигней.

З.Ы. и да.. как уже говорилось в теме про МаксаДела - тебе никто не должен доказывать, что ты РМТшил (иди перечитай правила игры и если с ними не согласен - не играй в нее)

Сообщение отредактировал NOokBRO: 28 November 2015 - 15:54

• 1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Поэтому забанены ЦЕО самыx крупных альянсов и не только, особенно торгаши в жите, не пиши чуши.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 November 2015 - 15:55

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

spiddy

spiddy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-49

нет. они банят по контрольной скупке, и смотрят его движение исков. 

Хорошо. Предположим я купил в жите пару десятков шипов с фитами за корпсчёт, а эти иски потом были проданы это основание для бана? Или как?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Хорошо. Предположим я купил в жите пару десятков шипов с фитами за корпсчёт, а эти иски потом были проданы это основание для бана? Или как?

нет. основание, прямое движение исков между тобой и РМТешником.

и то не всегда, видать зависит с какой ноги встал ГМ)))) 

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

для человека, который является (являлся) ЦЕО корпорации в нулях ты задаешь слишком глупый вопрос..

при чем тут покупка кораблей и фита в жите?

Тебе выше писали за переводы сумм..

не, ну конечно, если ты 10ок т1 фригатов купил за 10ккк - то такой сделкой скорей всего тоже заинтересуются, но ты ведь писал про обычную покупку?)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users