Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое обращение к администрации Eve online
Отправлено 28 November 2015 - 15:00
Отправлено 28 November 2015 - 15:02
кто такие эти "администрации Eve online"?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 November 2015 - 15:09
Сколько на данный момент известно беспочвенных обвинений в рмт от ссп(без учета тех, кого разбанили, процедура долгая, да)
Банят пермаментом только за продажу.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 November 2015 - 15:09
ТС, тут в соседнем топике была картинка какраз про твой случай
Отправлено 28 November 2015 - 15:25
Видимо, начиная с определённой суммы месячного оборота по счёту корпорации или персонажа им начинает заниматься местное КГБ. Не занимайтесь "большим бизнесом" и все будет ок. Я так думаю. Не исключена, конечно, и коррупция в рядах модераторов.
PS Размещать это надо на официальном форуме. Тут кроме любителей тупо поострить мало кто увидит ваше обращение.
Сообщение отредактировал www3: 28 November 2015 - 15:36
Отправлено 28 November 2015 - 15:27
Шутки шутками, но делать что-то нужно.
что например?
Отправлено 28 November 2015 - 15:37
Видимо, начиная с определённой суммы месячного оборота по счёту корпорации или персонажа им начинает заниматься местное КГБ. Не занимайтесь "большим бизнесом" и все будет ок. Я так думаю. Не исключена, конечно, и коррупция в рядах модераторов
Что значит не занимайтесь "большим бизнесом"? Насколько большим?
Местное КГБ пускай занимается. Как можно найти то, чего нет? А если это коррупция, то тем более нельзя всё оставлять как есть.
Отправлено 28 November 2015 - 15:42
Что значит не занимайтесь "большим бизнесом"? Насколько большим?
Местное КГБ пускай занимается. Как можно найти то, чего нет? А если это коррупция, то тем более нельзя всё оставлять как есть.
Вероятен вариант, что они ничего и не ищут. Просто видя движение на счёте превышающее Х исков в месяц просто банят. Они же лучше знают игровую механику, и существует число Х, за которым вероятность RMT превышает вероятность честной игры.
Сообщение отредактировал www3: 28 November 2015 - 15:43
Отправлено 28 November 2015 - 15:50
Вероятен вариант, что они ничего и не ищут. Просто видя движение на счёте превышающее Х исков в месяц просто банят. Они же лучше знают игровую механику, и существует число Х, за которым вероятность RMT превышает вероятность честной игры.
нет. они банят по контрольной скупке, и смотрят его движение исков.
потому что официальный форум недоступен с заблокированных аккаунтов
а тут нет администрации ив онлайн.
Сложно сказать. Но в одиночку ни я и никто другой не пробьёт эту административную стену
ну а мы то тут причем?
Отправлено 28 November 2015 - 15:53
а тут нет администрации ив онлайн.
в том то и дело-)
Какой смысл создавать тему там, где никто тебе не поможет.. а скорей всего даже влепит "-".
ТС, честно слово.. занимаешься фигней.
З.Ы. и да.. как уже говорилось в теме про МаксаДела - тебе никто не должен доказывать, что ты РМТшил (иди перечитай правила игры и если с ними не согласен - не играй в нее)
Сообщение отредактировал NOokBRO: 28 November 2015 - 15:54
Отправлено 28 November 2015 - 15:55
Поэтому забанены ЦЕО самыx крупных альянсов и не только, особенно торгаши в жите, не пиши чуши.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 November 2015 - 15:55
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 November 2015 - 16:06
Хорошо. Предположим я купил в жите пару десятков шипов с фитами за корпсчёт, а эти иски потом были проданы это основание для бана? Или как?
нет. основание, прямое движение исков между тобой и РМТешником.
и то не всегда, видать зависит с какой ноги встал ГМ))))
Отправлено 28 November 2015 - 16:07
Хорошо. Предположим я купил в жите пару десятков шипов с фитами за корпсчёт, а эти иски потом были проданы это основание для бана? Или как?
для человека, который является (являлся) ЦЕО корпорации в нулях ты задаешь слишком глупый вопрос..
при чем тут покупка кораблей и фита в жите?
Тебе выше писали за переводы сумм..
не, ну конечно, если ты 10ок т1 фригатов купил за 10ккк - то такой сделкой скорей всего тоже заинтересуются, но ты ведь писал про обычную покупку?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users