Субъект в дополнение отягощен ресерч-агентами в лоу не далече от Хека, где накопилось уже порядком (года так за полтора), плюс мазером Никс в фите Солар+White Noise в одной из дич систем.
http://eveboard.com/pilot/Vertillio
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Субъект в дополнение отягощен ресерч-агентами в лоу не далече от Хека, где накопилось уже порядком (года так за полтора), плюс мазером Никс в фите Солар+White Noise в одной из дич систем.
http://eveboard.com/pilot/Vertillio
veni, vidi, vici
Няшечка
Вру. Не няшечка.
Дреды не перфектные с таким кол-во СП.
Старт 24. Уйдет в пределах 30
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну он все же мазеровод с перфект-дронами. А не фанат стойки в сидже и пуляния по палкам. Хотя структурок напилено не мало
Няшечка
Вру. Не няшечка.
Ну он все же мазеровод с перфект-дронами. А не фанат стойки в сиджо и пуляния по палкам. Хотя структурой напилено не мало
Няшечка
Вру. Не няшечка.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 08 January 2016 - 21:40
veni, vidi, vici
Ну он все же мазеровод с перфект-дронами. А не фанат стойки в сидже и пуляния по палкам. Хотя структурок напилено не мало
Ну он все же мазеровод с перфект-дронами. А не фанат стойки в сиджо и пуляния по палкам. Хотя структурой напилено не мало
Молодец, не повелся.
Качни этому товарищу еще джам рез, просто на будущее.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
от 40.
и еще ТС - тут полно ололошек, то ли перекупы, то ли днины, которые пишут цены с потолка от балды, часто в полтора-два раза ниже.
Что важно сейчас (ранее тоже был акцент на этом, но иск у людей было маловато + многие предпочитали сами тратить кучу времени докачиваясь):
Дроны - центри, файтера, саппорт. Если есть, то это жирный плюс. Качается от полугода до вменяемого состояния, до перфекта год+. Это многим не хватает, но эти же откладывают кач дронов на "после ракер и воон тех рнд агентов".
Армор и щит - резы в 5-ки, да это не критично, да особо не роляет, так как баф в пассиве, но!! тебе уже не нужно обращать на докачку армор или щит скилов внимания. Очень любят брать для кработвинка.
Триага и сидж - т2 это жирный плюс, так как часто для выведения в перфект надо ремапится, то есть если сразу не выкачал, то потом откладывается до Второго пришествия.
Электроника в контенсте реконов, логистов - жирный плюс. А вдруг приспичет полетать вторым окном на фальконе, потому спецуха эектроники, ремоуты в репках, капе дают существенный буст в цене. По крайней мере принимаются в расчет.
Корабли в 5-ку - на это обращают внимание в первую очередь, чем их больше, тем выше цена. Особенно в линейке стоят скилы типа командов, капшипс, БО, мародер. Любой из них в 5-ку (особенно кап шипс) это существенный буст цены. Тут с кораблями идет связка скилов на нафигация (именно нафигация для многих, так как выкачивают скилы типа калибрации в последнюю очередь, то есть никогда).
Насчет суперкариера - ситуативный скилл при продаже, может идти от нафиг никому не сдался до очень дикого спроса. С учетом планируемого ребаланса и переделкой механики на работу дронов интерес идет сейчас вниз, хотя не потерял актуальности (не потеряет до выведения нового сорта исландского мха, которых прибьет класс кораблей типа твоего никса).
Ну еще можно пройтись по скилам стройки копки и подобному трешу, кто хочет пусть дописывает.
Итог что у тебя.
Скилы в арморе - супер. Может отработать посганнером (хотя на своем опыте понял, что посганнер без прикрытия флота не рулит, хз, может делал что-то не правильно или поздно реагировал). Дроны - офигеть! Бест оф зе бест. Элестроника - средненькое говнецо, но все выручает наличие т2 триаги - супер! Инженерия - офигенно! Пухи - очень прилично, новому владельцу докачать сидж т2 с учетом ремапа не составит труда, остальное захочет докачает (ведь надо же будет что то качать).
лидершип и ракетки - этого нет, но с учетом остального это и не важно.Не сканер, не производственний, не рудокоп - да это ему и не нужно. По кораблям - весьма достойно: кап шипс в 5-ку, коверт опс в 5-ку, логист, рекон в 5-ку, может в дф, мародер, БО (причем есть портал выкачанный на 4, норм). Очень гут! Ну и перф мазер с есм в 5-ку, с фб в 5-ку, ситуативно, но до сих пор существенно бустящий цену фактор.
Если бы я продавал, все предложения менее 45 рассматривал отрицательно.
от 40.
и еще ТС - тут полно ололошек, то ли перекупы, то ли днины, которые пишут цены с потолка от балды, часто в полтора-два раза ниже.
А, ну-ну.
Ставить цену 40 суперкап персонажу? Год назад я была бы готова поверить в такую цену. Сейчас, увы, нет.
Если встать на принцип и продавать от 40? Дело ваше.
Если продать достаточно быстро, то цену примерную я озвучила
p.s. если продашь от 40, то дай знать плз.
veni, vidi, vici
А, ну-ну.
Ставить цену 40 суперкап персонажу? Год назад я была бы готова поверить в такую цену. Сейчас, увы, нет.
Если встать на принцип и продавать от 40? Дело ваше.
Если продать достаточно быстро, то цену примерную я озвучила
p.s. если продашь от 40, то дай знать плз.
Что значит продавать быстро? Если по-твоему персонажа имеет смысл продавать как в ломбарде, ну хз, может быть ты так и делаешь. Но это тупо и глупо, а вот давать тупые и глупые оценки - уже как минимум корыстно, если не сказать более правдоподобное и брутальное определение (не скажу, но ты явно не дура и все поняла).
И еще ремарка на Ставить цену 40 суперкап персонажу?
Я честно не знаю случая нормальной продажи персонажа через этот форум, охотно верю, что такие трейды были (нет, не верю, просто тут сплошное нае ...ло). Но если смотреть оф базар продаж персонажей, то сопоставимые персонажи продавались за недельку-полторы за суммы куда больше 40, причем это были не единичные продажи. Напиши сразу, что хотела купить этого перса за 24-30, через месяц с сиджем т2 продать за от 45, потому как сейчас твои съезды и просьбы линковать совершенный трейд в теме выглядят очень уг. Уже как года полтора купить каровода с выкачанными дронами, с т2 триагой, кучей полезного саппорта за твои "старт 24 уйдет за 30" - просто нереально!!
Что значит продавать быстро? Если по-твоему персонажа имеет смысл продавать как в ломбарде, ну хз, может быть ты так и делаешь. Но это тупо и глупо, а вот давать тупые и глупые оценки - уже как минимум корыстно, если не сказать более правдоподобное и брутальное определение (не скажу, но ты явно не дура и все поняла).
И еще ремарка на Ставить цену 40 суперкап персонажу?
Я честно не знаю случая нормальной продажи персонажа через этот форум, охотно верю, что такие трейды были (нет, не верю, просто тут сплошное
нае ...ло). Но если смотреть оф базар продаж персонажей, то сопоставимые персонажи продавались за недельку-полторы за суммы куда больше 40, причем это были не единичные продажи. Напиши сразу, что хотела купить этого перса за 24-30, через месяц с сиджем т2 продать за от 45, потому как сейчас твои съезды и просьбы линковать совершенный трейд в теме выглядят очень уг. Уже как года полтора купить каровода с выкачанными дронами, с т2 триагой, кучей полезного саппорта за твои "старт 24 уйдет за 30" - просто нереально!!
Конечно, именно потому что сама покупаю персонажей, поэтому людям и цены занижаю. Я не уверена, что ты адекватно оцениваешь мое поведение и мои оценки.
Я оцениваю персонажа со своей колокольни, и этот взгляд имеет точно такое же право на существование, как и остальные оценки.
вот давать тупые и глупые оценки - уже как минимум корыстно, если не сказать более правдоподобное и брутальное определение (не скажу, но ты явно не дура и все поняла).
Пруф в студию, что я использую оценки в своих интересах или чьих-либо еще интересов.
P.S. Я попросила линк только лишь потому что мне интересно, получится ли продать этого чара за "от 40" или нет
Мне тут говорят, что вот это круче.... http://eveboard.com/pilot/nEpyH47 я хз если честно
Эт титан болванка с прибабахами. Несколько другая ситуация
Алинер, какая же ты любопытная
Ну, а почему б и нет? Я кстати регулярно просматриваю чаров на тему, ошиблась ли в цене, как впрочем и сам рынок персонажей? Сидишь год, значит, абсолютно безвозмездно помогаешь людям, а тут значит пошли обвинения Я очень люблю влажные фантазии людей. Прямо безумно. Однако беспочвенные обвинения спускать не собираюсь. Человек видимо обладает какой-то информацией на тему моей мотивации "занижать" цены или же имеет информацию о том, как я покупаю персонажей, вот хочу почитать и увидеть
Сообщение отредактировал Aliner: 14 January 2016 - 19:35
Сообщение отредактировал RUSTank: 14 January 2016 - 23:40
у тебя повышенное давление от кипения, даже в скороварке есть свисток и сброс пара, так что не стоит экстраполировать свои переживания в "чьи-то влажные фантазии, которые ты очень любишь" ( согласно твоим же словам) и хотя бы изредка быть готовой к критике. Твое мнение - да пусть будет, хоть по сабжу оно и не верное, потому учитывая, как ты пыталась съехать и пошла миниистерика, у тебя свисток пошел на высокие ноты. Из этого я сделал вывод, что ты хотела купить подешевке для перепродажи. Но что-то пошло не так.
Ты же не будешь тут утверждать, что целый год покупаешь персонажей и не продаешь их, а раз так, то это значит ты их перепродаешь после покупки. Тут же был нормальный профит, за месяц 100%, купил за твои 24-30, и продав овер 40. И всего-то надо было немного "неверно" оценить...
Да, я спокойна, как удав. Тебе надо в писатели фантасты пойти, ибо количество бреда в этом топике от тебя, превышает все разумные пределы. Хорошо же получается генерировать свои фантазии - подумай об этом.
Где, кстати, "миниистерика"-то? Можно цитатками.
Ты же не будешь тут утверждать, что целый год покупаешь персонажей и не продаешь их, а раз так, то это значит ты их перепродаешь после покупки.
Пруфы в студию, что я вообще покупаю персонажей
Последний был куплен 4 февраля 2013 года, помогу тебе немного, можешь поискать 2-го персонажа из моих 24, которого я купила. если что дата 30 августа 2012 << а может и не покупала. кто ж его знает.
Дальше, как найдешь тех чаров, не забудь кинуть линк на их продажу. << а может и не продавала, кто ж его знает...
Хоть один пруф-то будет? Ну, хоть что-то.
P.s. не расстраивайся. Я в тебя верю, ты сможешь найти что-нибудь
Сообщение отредактировал Aliner: 15 January 2016 - 5:34
что за глупость ты требуешь? Ты перепутала разделы с политикой?
держи, ты сама это написала несколькими постами выше - Конечно, именно потому что сама покупаю персонажей, поэтому людям и цены занижаю. Я не уверена, что ты адекватно оцениваешь мое поведение и мои оценки.
довеском - Пруфы в студию, что я вообще покупаю персонажей
Последний был куплен 4 февраля 2013 года, помогу тебе немного, можешь поискать 2-го персонажа из моих 24, которого я купила.
Палишься и тут же требуешь пруфы, что ты покупаешь персонажей. Это такой вид логики??
Хочешь что-то еще обсудить? Насколько тебя адекватно оценивают - вполне адекватно, а вот твоя реакция на критику - уже не адекватна.
Тебе надо в писатели фантасты пойти, ибо количество бреда в этом топике от тебя, превышает все разумные пределы. Хорошо же получается генерировать свои фантазии - подумай об этом
Ага, как буду на пенсии, уйти в когорту Бредов Редберри, на комиссию за идею не рассчитывай, максимум подарю цветы. На твою могилку. Овер 20 персонажей - это явно не экономит твои силы, быстро убьешься.
Сообщение отредактировал RUSTank: 15 January 2016 - 14:20
что за глупость ты требуешь? Ты перепутала разделы с политикой?
держи, ты сама это написала несколькими постами выше -
Палишься и тут же требуешь пруфы, что ты покупаешь персонажей. Это такой вид логики??
Хочешь что-то еще обсудить? Насколько тебя адекватно оценивают - вполне адекватно, а вот твоя реакция на критику - уже не адекватна.
Ага, как буду на пенсии, уйти в когорту Бредов Редберри, на комиссию за идею не рассчитывай, максимум подарю цветы. На твою могилку. Овер 20 персонажей - это явно не экономит твои силы, быстро убьешься.
Почему это я требую глупости? Почитай правила форума на тему размещения информации
Ты написал, что я устраиваю какие-то махинации, что в принципе достаточно для требования пруфа. Если я уж что-то делаю, то хотелось бы с доказательствами.
Дальше: даты я тебе написала абсолютно случайные. Просто, чтобы было веселей. Как и подписала, что может быть я покупала персонажей, а может быть даже и продавала, а может быть и не покупала персонажей и не продавала их. Пруфы, дорогой мой, пруфы. Если обвиняешь в чем-то, то хотя бы имей доказательства.
Перед кем я палюсь-то? С каких пор покупка персонажей - это палево?
Сходи карму почисти себе, а то читаю откровенный бред, видимо потоки энергии наложились у тебя в мозгу, вот и понесло)
Сообщение отредактировал Aliner: 15 January 2016 - 15:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users