Решил создать нового персонажа, чтобы проверить, запустится ли игруля после всех обновлений, отрепосченных пробелм, апдейтов вайна и т.д. Для этого перед оплатой решил создать триального персонажа. Но вот проблема. Не получается создать персонажа! В окне создания пишет, мол, обувь надо надеть, но внизу пишет, что все это правится в доке. #раньшетакогонебыло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не создаются персонажи
Лучший ответ L'ecran, 28 December 2015 - 12:32
мож лагает
недавно создавал галлентку, всё норм было
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 28 December 2015 - 12:32
мож лагает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 December 2015 - 12:37
Есть один баг с нижней частью одежды. ССП его видать так и не поправели. Моя когда создавала Амаррку тоже писали что так нельзя, то ли штаны с обовью не подходили то ли х.з
Попробуй потыкать варианты, там когда выбираешь обувь можно выбрать вариант 1 или 2. Моей это помогло.
Мужской шовинизм в сср.
Ага, а главный продюсер в зоопарке ССП женщина
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 December 2015 - 12:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 December 2015 - 12:46
Есть один баг с нижней частью одежды. ССП его видать так и не поправели. Моя когда создавала Амаррку тоже писали что так нельзя, то ли штаны с обовью не подходили то ли х.з
Попробуй потыкать варианты, там когда выбираешь обувь можно выбрать вариант 1 или 2. Моей это помогло.
Ага, а главный продюсер в зоопарке ССП женщина
На скриншоте видно, что "потыкать в обувь" нельзя. ССР исзменили процедуру генерации персонажа. Сначала создается болванчик. Докаешься. Выбираешь Character Customisation, выбираешь "тапки под блузку". А на этапе создания болванчика выбрать длину шпилек нельзя.
мож лагает
Если так, то вопрос в кэше явно. У меня его просто нет. Спасибо. Ща проверю.
Отправлено 28 December 2015 - 12:50
У тебя же совершенно нет вкуса в одежде! Игра не может такое вынести!
Так вообще хотела создать без штанов Типа платья, но у ССП обязательно блин должны быть штаны.
Типа вот такого.
На скриншоте видно, что "потыкать в обувь" нельзя. ССР исзменили процедуру генерации персонажа. Сначала создается болванчик. Докаешься. Выбираешь Character Customisation, выбираешь "тапки под блузку". А на этапе создания болванчика выбрать длину шпилек нельзя.
А вот оно что, видать старый баг 2014г всплыл в новой так сказать процедуре.
Отправлено 28 December 2015 - 12:55
Петиция.
Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас ума нету. (с) При логине молниеносно всплывает вариант создать чара. По клавише Esc перекидывает на выбор расы
Огонь! Ща качаю ресы ее. Я отпишусь, как что выясню.
Сообщение отредактировал moonjasper: 28 December 2015 - 12:56
Отправлено 28 December 2015 - 12:58
Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас ума нету. (с)При логине молниеносно всплывает вариант создать чара. По клавише Esc перекидывает на выбор расы
Огонь! Ща качаю ресы ее. Я отпишусь, как что выясню.
Боже. Что же там за новое такое создания персонажа.
Мне аж страшно стало.
Отправлено 28 December 2015 - 13:03
Зачем-то в 2 этапа заделали. Ты заходишь в игру в самый первый раз. Всплывает ролик, полных гордости. Потом сразу выбирают создать чара. Можно выбрать расу, пол, национальность, элементы ролеплея. И пишут, что внешность делается в доке. Изначально глаза покрасить, грудь навесить и ногти подстричь нельзя. И при нажатии В Бой Finalaize выясняется, что тапки не те.
Отправлено 28 December 2015 - 13:14
Зачем-то в 2 этапа заделали. Ты заходишь в игру в самый первый раз. Всплывает ролик, полных гордости. Потом сразу выбирают создать чара. Можно выбрать расу, пол, национальность, элементы ролеплея. И пишут, что внешность делается в доке. Изначально глаза покрасить, грудь навесить и ногти подстричь нельзя. И при нажатии В Бой Finalaize выясняется, что тапки не те.
А чё за ролик, старый о открытии врат ЕВЕ или чета новое ?
Можно выбрать расу, пол, национальность, элементы ролеплея.
"Элементы ролиплея" хм.. что за...
Отправлено 28 December 2015 - 14:19
Ну, в общем, скачал я все ресы (галочка в ланчере, что качалось все). Зашел, все создалось.
Все равно, я считаю неправильным заставлять страдать новичка прямо с создания чара. Петицию я нарисовал.
ева она такая, надо чтоб начинали страдать с иконки запуска игры или лаунчера. а установщик игры надо назвать Боль и Страдания!
Сообщение отредактировал Razrez: 28 December 2015 - 14:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users