Здравствуйте, я игра недавно, в общем нуб и новичек. Сделал некоторые квесты, и вот в итоге получил квест , что надо помочь сестрам Евы. Полетел, взял у них квест, нужно посмотреть обломки корабля, сделал это. В итоге там остался какой то предмет или ящик в космосе летать, мне его нужно забрать, но я почему то никак это сделать не могу. Нет у меня варианта ни разобрать его, ни сканировать, вообще ничего, летал около него час, чет все пытался и никак. Я летаю на Мерлине. Подскажите, как мне забрать этот груз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сестры Евы

Лучший ответ Droopstone, 13 January 2016 - 14:49
То, на чем ты нажал ПКМ - это точка миссии. а лутать тебе надо либо останки неписевого корабля, либо вывалившийся из них контейнер
Гайдики в тырнетиках говорят нам , что таки вываливается контейнер из последнего непися
Отправлено 13 January 2016 - 14:18

Здравствуйте, я игра недавно, в общем нуб и новичек. Сделал некоторые квесты, и вот в итоге получил квест , что надо помочь сестрам Евы. Полетел, взял у них квест, нужно посмотреть обломки корабля, сделал это. В итоге там остался какой то предмет или ящик в космосе летать, мне его нужно забрать, но я почему то никак это сделать не могу. Нет у меня варианта ни разобрать его, ни сканировать, вообще ничего, летал около него час, чет все пытался и никак. Я летаю на Мерлине. Подскажите, как мне забрать этот груз?
Название этого квеста сильно помогло бы.
Отправлено 13 January 2016 - 14:27

Название "Представляющее интерес" Вот скину сейчас скрин:
Так к ящику подлетаешь на расстояние не менее 2500м, открываешь его из овервью или пкм, переносишь мышкой или взять всё.
Я пробовал, у меня нет варианта открыть ящик. Вот в чем дело.
Отправлено 13 January 2016 - 14:49

То, на чем ты нажал ПКМ - это точка миссии. а лутать тебе надо либо останки неписевого корабля, либо вывалившийся из них контейнер
Гайдики в тырнетиках говорят нам , что таки вываливается контейнер из последнего непися
Сообщение отредактировал Droopstone: 13 January 2016 - 14:55
Отправлено 13 January 2016 - 14:50

Гм...не далее как вчера( я тоже какбэ заново начинающий нуб) выполнил почти всю арку без проблем( пунишером) остался только Даган ( на него вот-вот докачаюсь и сяду на крузак, ибо пунишер не тянет, увы).
Возможно глюк.
Возможно - какой-нит- мимокрокодил разводила попер содержимое конта, и тогда нужно ждать дт.
Отправлено 13 January 2016 - 15:13

Обломки и контейнеры пропадают через 2 часа после появления, если их не оприходуют раньше.
Можешь попробовать написать в саппорт, налегая на то, что ты новичек и до конца еще не понял тонкости игры и попросить перезапустить миссию. А так эта нубоарка станет доступной снова через 3 месяца.
Отправлено 13 January 2016 - 15:32

Не знаю как с эпик арками, но обычные миссии перезапускаются после даун тайма (дт, перезагрузки) сервера, если их не сдали и не отказались от них. Соответственно, вроде как появляются пираты и соответствующие выпадающие из них итемы. Поправьте, если ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 13 January 2016 - 15:33
Отправлено 13 January 2016 - 15:34

Обломки и контейнеры пропадают через 2 часа после появления, если их не оприходуют раньше.
Можешь попробовать написать в саппорт, налегая на то, что ты новичек и до конца еще не понял тонкости игры и попросить перезапустить миссию. А так эта нубоарка станет доступной снова через 3 месяца.
понял, спасибо
Отправлено 13 January 2016 - 15:36

Здравствуйте, я игра недавно,
Те миссии, которые ты сейчас делаешь - называются Epic Arc (цепочка сюжетных заданий). Если не ошибаюсь, то тебе придется много летать в космосе, по все галактике, пару дней на всю сюжетку. (Сам не делал, не могу сказать точнее, так пишут на форуме). Оно, может быть, интересно, с точки зрения сюжета и ролеплея, но довольно таки утомительно. Награда в плане денег мизерная, но по завершению должны на выбор повысить стендинг (репутацию) к одной из имперских фракций.
Не возьмусь советовать делать тебе на данном этапе арку или нет, решай сам. Если решишься делать - поищи гайд здесь на форуме или погугли.
Отправлено 13 January 2016 - 18:59

Те миссии, которые ты сейчас делаешь - называются Epic Arc (цепочка сюжетных заданий). Если не ошибаюсь, то тебе придется много летать в космосе, по все галактике, пару дней на всю сюжетку. (Сам не делал, не могу сказать точнее, так пишут на форуме). Оно, может быть, интересно, с точки зрения сюжета и ролеплея, но довольно таки утомительно. Награда в плане денег мизерная, но по завершению должны на выбор повысить стендинг (репутацию) к одной из имперских фракций.
Не возьмусь советовать делать тебе на данном этапе арку или нет, решай сам. Если решишься делать - поищи гайд здесь на форуме или погугли.
Понял, спасибо за совет. Но мне нравится, интересно, так как просто хочу поделать миссии, почитать сюжет и т.д. Летаю один, без друзей, поэтому просто добывать руду мне скучновато. Плюс меня вводит в ступор игровой сленг, и не очень легко адаптироваться к игре. Поэтому пока в одиночку буду бороздить космические пространства)
Написал в поддержку, через 3 минуты ответили , что перезапустили эту миссию для меня.
Отправлено 14 January 2016 - 2:03

Давай, тебя ждет сюрприз =)
Не так уж и сюрприз
Если честно, то punisher и даже coercer не тянули. А это лишнее время на перелеты и новые покупки и фиты. Но Даган таки лопнул.
Омен в единичку в нубо т1 фите довольно быстро.
з.ы. реальный глюк с которым довелось столкнуться был таким:
после крабства на том же омене агента 2 лвла у сестер( а после Дагана сразу второй агент становится доступен) для третьих мисок нужен стенд соответствнно 3+.
Однако 3-ий агент категорически не желал разговаривать, несмотря на набитый 3,2( у всей конгрегации, не агента). (спецом чуть больше + соц. скиллы)
А после рестарта игры - о чудо- он сразу согласился, и даже без шампусика ...
(возможно что-то с кешем было, но не факт)
Сообщение отредактировал Ayra Temnec: 14 January 2016 - 2:19
Отправлено 14 January 2016 - 10:29

Писать петицию. CCP сейчас нубам в задницу дует, нужный предмет могут тупо положить в инвентарь.
Это да. Вчера непись на белте пристрелила, решил петицию написать, мол, как так-то!!!! Так Извинились, корабль вернули и добавили 9 (девять!!!) дней подписки О_о Аж стыдно стало.
Сообщение отредактировал Boni0: 14 January 2016 - 10:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users