В последние несколько дней мир узрел возрождение Непреклонных (Defiants) из небытия. Мы не забыли о миссии, которую Karishal доверил нам; не забыли о товарищах, которые шли с нами в бой; не забыли и о предательстве тех, кому мы доверились.
Мы собирались с силами и ждали, пока не решили, что время наше пришло; и мы нанесли удар. Непреклонные ослабили амарров-оккупантов, но мы не можем бороться одни. Мы взываем к старым друзьям и приглашаем новых -
помогите нам выгнать 7й Имперский флот из региона (Bleak lands). Нам нужна ваша помощь в уничтожении массы сооружений, которых 7й флот понатыкал тут и там. Если вы желаете помочь нам в освобождении региона от оккупации - пришлите eve-mail с рассказом о вашей корпорации мне, Kald Wedafur, коммандующему корпуса капсулиров в армии Непреклонных, а я постараюсь связаться с вами.
Karishal завещал нам бороться за наших людей, бороться и не сдаваться... И воимя его памяти, мы будем бороться. Его слова - лучшее, чем я могу закончить это сообщение:
"С давних времён были люди, которые стояли до последнего. Никогда они не преклоняли колен, никогда никого они не называли хозяевами. Амарры пытались сломить их волю, но то было выше их сил. Этих Минматаров называли Непреклонными, и во имя их славы мы будет воевать! Мы заставим всех Амарров узнать это имя, мы заставим их дрожать при одном упоминании его. Мы победим - или умрём, сжимая глотки Амарров своими руками - на то мы и Непреклонные! ...и мы никогда не сдадимся."
Оригинал сообщения на официальном форуме.
P.S. прим. перев. - Это не официальная новость, а сообщение на официальном форуме в разделе "role-play". Адресовано оно, очевидно, ролеплейщикам, но, думаю, будет интересно и всем остальным.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 December 2007 - 4:54