Тихо и без пафоса вышла Firewatch
Скачал,прошел(часика 3) и....купил,очень душевная игрушка без капли экшена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хосспадя да к этой игрухе да грофоний из исчезновения Этана Картера — был бы игра мячты.
А так вся атмосферность просрана. Даже до Алан Вейк не дотягивает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Просрана только для графодрочеров
хороший и стильный графон там.
Хрень там по графону. Ещё бы псевдопискелями обмазали для вящей атмосферности, тьфу.
А давайте не танковать говногрофоний для соснолей?
Так жеж можно в дебри дебрёвые влезть.
Игра про природу, не использующая наработки по рендерингу этой природы — халтура по определению.
И то что её актёры вытягивают грофоний ни разу не оправдывает.
Да какая разница что там за графоний, атмосфера не только им создаётся, а такая стилистика лучше плохого реализма. Тут даже не в консолях дело.
Мне вот больше интересно там есть хоть вариативность концовок? Несколько сюжетных месяцев различных вариантов общения которые они предлагают герою влияют как-то или это очередное достижение "колеса диалогов"? При общей заскриптованности и спорных сюжетных решениях, только наличие нескольких развязок даёт смысл в неё играть, но по вышеуказанным причинам проверять их наличие не сильно тянет.
Да какая разница что там за графоний, атмосфера не только им создаётся, а такая стилистика лучше плохого реализма. Тут даже не в консолях дело.
Мне вот больше интересно там есть хоть вариативность концовок? Несколько сюжетных месяцев различных вариантов общения которые они предлагают герою влияют как-то или это очередное достижение "колеса диалогов"? При общей заскриптованности и спорных сюжетных решениях, только наличие нескольких развязок даёт смысл в неё играть, но по вышеуказанным причинам проверять их наличие не сильно тянет.
Поколение потребителей. Если отсутствует "feature_name" - игра отстой.
Подавляющее большинство моих любимых игр не имели таких модных фич, как туева хуча концовок, открытый мир и прочих "волшебных пузырьков". Судя по отзывам - вышел шедевр в store telling жанре. Качаю, завтра буду проходить.
Мне сюжет понравился. Он с одной стороны простоват в итоге, но с другой стороны - история выглядит абсолютно реально. Она могла произойти с любым из нас. И это подкупает чем то, в отличии от сюжетов про суперменов и людей с подготовкой, которой позавидуют спец агенты.
А мне, судя по видео, кажется что это такой стиль у игры, а не графония не занесли. Вполне приятно смотрится.
Да ты чё! Главное же 100500 текстур и обязательно в хай резе! И пофиг, что из глаз кровь льется от идиотического нагромождения говна на экране!
Графоний у игры отличный - всё смотрится очень органично. Создает отличную атмосферу, что намного важнее, чем всякие там графические понты значительного числа типа кграфонистых проектов.
При взгляде на графоний в роликах в какой-то момент ждал приключений инженера из Тим Фортресс 2)
Ёбанный стыд, ага.
Купил. Прошел.
Что я могу сказать. Честно говоря, я не понимаю, почему вокруг этой игры стоит такой хайп.
Картинка милая, но не более того.
Сюжет не зацепил вообще. Не то чтобы я ждал какой-то интриги или внезапных поворотов, но ничего интересного я в нем не нашел, да и концовка какая-то слишком скомканная.
Диалоги по рации порой доставляют, да. Это, наверное, лучшее что есть в игре.
Геймплея нет.
Проходится за 3-4 часа.
Вариативности по факту ноль.
В итоге, если бы мне надо было оценить игру одной фразой, это это была бы фраза "ни о чем". Есть множество других игр, которые могут предложить куда более интересный сюжет, более густую атмосферу или по-настоящему годные детективные истории. А время, потраченное на файрвотч проще потратить на просмотр хорошего кино. Геймплея там примерно столько же.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 February 2016 - 10:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users