Молодой альянс живущий в нулях и считающий своим домом регион Period Basis.
После недавних событий мы временно переехали в регион НПЦ Stain.
Основной целью альянса является захват Период Басиса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Ваш логотип выглядит так, как будто двуглавый орел пытается сделать сепуку своему хвосту?
Сообщение отредактировал Shwed: 11 March 2016 - 12:37
Основной целью альянса является захват Период Басиса.
чо, даже бои будут?
Ну вот рука съехала, вместо неё теперь небольшое менструальное пятно на краю карты, ещё того глядишь растечётся. Давайте возвращайтесь, охота посмотреть куда РА потом прятаться побегут.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
https://zkillboard.c...5/201603101700/ - Все пвп крыло руки! РА собирайте манатки, за вами уже выехали!
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Ну вот рука съехала, вместо неё теперь небольшое менструальное пятно на краю карты, ещё того глядишь растечётся. Давайте возвращайтесь, охота посмотреть куда РА потом прятаться побегут.
не бойся, ваш клайм пока вне наших интересов
Буду потихоньку развевать слухи и мифы о некоторых произошедших событиях. (клайма нет, время побольше стало)
Зная специфику этой игры я никогда не слушал навязанное мнение о других людях. Даже самый плохой человек в глазах
другого человека может стать для тебя другом. Потому что мы разные.
Почему мне кто то должен диктовать условия при приеме в корпу (альянс). Этого не бери, того не бери, почему?
Я сам решу кого мне брать а кого нет. Если у вас на него болит по каким то причинам то я то здесь причем. Может этот человек после вашей критике еще больше захочет что то доказать и сделать. А что то созидать(наводить движняк) в этой игре могут единицы.
Все мы ошибаемся, это нормально. Где то ошибся и я. Но я ни о чем не жалею. Да,да вообще ни о чем. К выселению я был готов еще в тот момент как только заехал туда и даже не мог себе представить прожить почти год краб альянсом нихрена не делая.
https://zkillboard.c...5/201603101700/ - Все пвп крыло руки! РА собирайте манатки, за вами уже выехали!
Там еще син был, не все килы засосало
Сообщение отредактировал solos: 11 March 2016 - 13:09
Стратегическая задача выполнена - трактор уничтожен. Всё ок.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Я сам решу кого мне брать а кого нет. Если у вас на него болит по каким то причинам то я то здесь причем. Может этот человек после вашей критике еще больше захочет что то доказать и сделать. А что то созидать(наводить движняк) в этой игре могут единицы.
Все мы ошибаемся, это нормально. Где то ошибся и я. Но я ни о чем не жалею. Да,да вообще ни о чем.
Говорят же умный учится на ошибках других. Видимо тебе близка противоположная сторона.
"Этот человек" как раз навел у тебя движняк.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Нет клайма - нет топика в "Политике"
Очевидно же, ну...
UPD:
Ох, простите, системка же осталась
Тогда продолжайте, продолжайте пожалуйста!
Это еще что! Вот у ГЕ, к примеру, аж 6 систем клайма, а все обзывают горгон нпц-бомжами.
Что-то тут не чисто
0 members, 0 guests, 0 anonymous users