Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 17 March 2016 - 9:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Силы Caldari Navy перехватили конвой Guristas в регионе Black Rise
Отправлено 16 March 2016 - 22:44
Уздяк респится в аномальках Гирзена вместо Тру Саньши. © Alexandra Watt
Отправлено 17 March 2016 - 5:05
Джва раза подряд ццп обос.....ь Первый раз, когда силы амаров гоняли дрифтеров в матарских системах , теперь калдыри гоняют гуриков в галентской системе, ццп такое ццп
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 17 March 2016 - 6:20
Джва раза подряд ццп обос.....ь Первый раз, когда силы амаров гоняли дрифтеров в матарских системах , теперь калдыри гоняют гуриков в галентской системе, ццп такое ццп
Разве с Дрифтеров ? Я помню как они с Бладоми обос...ь (ну перед Эвентом) с системами где было Матарское ополчение и у них туда зашел на защиту населения "легендарный" 7й Флот. Да фигня то что система уже как месяц под контролем Минматаров и там уже давно расположены силы республики
Вот это новость.
http://forum.eve-ru....howtopic=114532
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 March 2016 - 6:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 March 2016 - 7:15
Разве с Дрифтеров ? Я помню как они с Бладоми обос...ь (ну перед Эвентом) с системами где было Матарское ополчение и у них туда зашел на защиту населения "легендарный" 7й Флот. Да фигня то что система уже как месяц под контролем Минматаров и там уже давно расположены силы республики
Вот это новость.
Точно, попутал, забыл про бладов
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 17 March 2016 - 7:21
Точно, попутал, забыл про бладов
С вторжением Дрифтеров тоже очень интересно. Новый контент называется "Вторжение в тронные меры" с каких пор Амматар Мандат стал Тронным миром. Может наверное я что то пропустил в Истории Мандата.
Ладно там к Кханидом они вторгались в первый раз, ССП хотели оправдать таким обзором участия Кханида II в Престолонаследии, но увы что то сломалось и прошлось впиливать часть с Кханидом в Хронику под названием "завещание".
Отправлено 17 March 2016 - 8:46
Сползал подтвердить свои догадки:таинственная ударная группы состояла из неопознанных кораблей класса истребитель и истребитель-бомбардировщик
Т.е. на территории Кальдари стоит таинственный карр/мазер и раздаёт таинственных файтеров и файтеров-бомберов. Видимо, кто-то из капсулиров прикололся по ивенту.the mystery strike force was comprised of a number of unidentified fighter and fighter bomber class fast attack vessels
Семь повреждённых кораблей против уничтоженных двадцати четырёх, да ещё с таким количеством убитых... я бы на месте Гуристас настоящий кальдарский геноцид после такого бы устроил!...более двух дюжин кораблей пиратов Guristas было уничтожено...
...Потери среди личного состава пиратов оцениваются в четыре тысячи убитых...
...семь повреждённых кораблей [Caldari Navy] планируется вернуть в эксплуатацию в ближайшие дни после ремонта и перевооружения...
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 17 March 2016 - 8:54
Семь повреждённых кораблей против уничтоженных двадцати четырёх, да ещё с таким количеством убитых... я бы на месте Гуристас настоящий кальдарский геноцид после такого бы устроил!
Скорей всего так и будет.
Скоро еще одна новость по поводу Куриков появиться, ну а дальше уже и Эвент не загорами.
Сценарий тот же, один что то там сделал, второй сделал в ответ = Эвент.
Уже так 2 раза было.
Ах ну и да чуть не забыл кто помнит Курики Виверну то свистнули у Калдырей
Даже старую гифку нашёл:
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 March 2016 - 9:05
Отправлено 17 March 2016 - 16:13
Блин, сделали бы как в World's Collide два гейта: в одном бить Гуриков, во втором - Кальдари. А то сами ивенты мне нравятся - летаешь, сканишь и плексики хапаешь в виде приятного бонуса, но, блин, имея положительный стенд ко всем пиратским фракциям и отрицательный стенд ко всем государствам как-то ломает, блин, совесть мучает!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 17 March 2016 - 16:50
Блин, сделали бы как в World's Collide два гейта: в одном бить Гуриков, во втором - Кальдари. А то сами ивенты мне нравятся - летаешь, сканишь и плексики хапаешь в виде приятного бонуса, но, блин, имея положительный стенд ко всем пиратским фракциям и отрицательный стенд ко всем государствам как-то ломает, блин, совесть мучает!
Сделай альта. Пусть совесть мучается у него.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 18 March 2016 - 19:25
Ну вот и вторая новость про Эвент собственно сегодня его и запелили.
https://community.ev...scc-billboards/
Отправлено 19 March 2016 - 21:01
Так вроде начался ивент, а что происходит то? В чем награда выражается, что там падает, на каких шипах залетать можно? Никакой инфы нету.
http://forum.eve-ru....howtopic=115489
На дорогой не благодари.
Отправлено 19 March 2016 - 22:45
Какое-то неправильное ощущение, после прочитанного ожидаешь накал страстей, размах, а в итоге - немножко фрегатиков, и пачечка резиновых крейсерков. Которых так и хочется пожалеть.
В нулях и ВХ посложней говорят.
А так да это уже 3й Эвент с такими вот фрегатиками и крейсерками
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 22:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users