Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 19 March 2016 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 19 March 2016 - 23:27
Уздяк респится в аномальках Гирзена вместо Тру Саньши. © Alexandra Watt
решил все таки перевести
П.с
Эксперимент называется "Валькирия" клоны пилоты, сделаны по технологии первого тамплиера (десантники в дасте) в Гуристас сайтах можно найти маленькую инфу об этом проекте.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 23:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
решил все таки перевести
П.с
Спойлер
Ждал пока у народа откатится плюсик.
З.ы. Просто в пятницу был в пути и вечером было лень переводить с дороги. =Ъ
Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 19 March 2016 - 23:20
Уздяк респится в аномальках Гирзена вместо Тру Саньши. © Alexandra Watt
Да да плюсуйте автора переводов. Он реально молодец. Быстро переводит и качественно.
Пока там ССП лилу чета там втирает о пересматривании переводов для рускомюните у нас есть свои хорошие переводчики.
ССП заместо всяких там терок, лучше бы вот таким хорошим парням предложила бы хотя бы плексик за такие вот работы.
Если бы ССП удосужилось нормально предоставлять информацию о Lore, о новостях за долго до событий в Августе 21, то может быть и были ролиплей флотики на Дрифтеров, да и вообще среди рускомюнити было бы больше людей которых интересует история Мира, а не только зеленая борда и кемпы с блицем 4рок
О кстати кому интересно вот буржую так сказать писькомеряться и друг в друга цилуют в десна, что они такие круты что помогали безмозглым Амаррам (они у ССП реально стали тупыми после августа) прям аж Внимание!
Сдерживать смертельную угрозу (ууууу )
https://forums.eveon...180&find=unread
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 21:48
решил все таки перевести
П.сСпойлер
Эксперимент называется "Валькирия" клоны пилоты, сделаны по технологии первого тамплиера (десантники в дасте) в Гуристас сайтах можно найти маленькую инфу об этом проекте.
Не совсем. Я читал Templar One в оригинале.
Там проект и назывался Templar, Valklears назывался элитный отряд матарской армии, а Валькирия - это Valkyrie.
Оно по звучанию близко, но слово другое.
пы.сы. чертовы ру-блокировки за каким то боком сайт веб архива заблокировали, так что ссылку на хронику пришлось делать через анонимайзер - веб-архив - копия евелопедии.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 22:35
Не совсем. Я читал Templar One в оригинале.
Там проект и назывался Templar, Valklears назывался элитный отряд матарской армии, а Валькирия - это Valkyrie.Оно по звучанию близко, но слово другое.
пы.сы. чертовы ру-блокировки за каким то боком сайт веб архива заблокировали, так что ссылку на хронику пришлось делать через анонимайзер - веб-архив - копия евелопедии.
Не корвин там в Куристасах падает Таблетка с инфой про этих Валькирий.
Это немного не те.
Вот с оффа.
https://forums.eveon...971&find=unread
То есть маленькая отсылка к новой игре Валькирия, которая во туже летом выйдет. И видать сюжет будет связан с вот этой организацией.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 22:43
Не корвин там в Куристасах падает Таблетка с инфой про этих Валькирий.
Это немного не те.
Вот с оффа.
У тебя скрина или итем ид не будет?
т.к. я до того только про Valklear слышал, а Валькирия - это их проект леталки под Оккулус, который я думаю они и пиарят сейчас таким образом ингейм.
Так все правильно, эта технология описывает передатчик на малых дистанциях для файтеров из Валькирии для Оккулуса. Видать ЦЦП спецом ввели.
У дастовцев имплант по другой схеме делали.
Угу, ну так пора уже пиарить новый проект
Вот только хватит у них яиц на новую книгу или будут вот так Эвентами пропихивать в Lore. (хотя новая книга без старых персонажей )
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 23:08
Угу, ну так пора уже пиарить новый проект
Вот только хватит у них яиц на новую книгу или будут вот так Эвентами пропихивать в Lore. (хотя новая книга без старых персонажей
)
Да, Сарум мне не хватает.
А по технологии отличие в том, что у Дастовцев был имплант, основанный на технологии Слиперов.
А этот сканер по другому работает. Он основан на технологии старой доброй капсулы, созданной по чертежам Джовов. Он создан приема сигнала с основной капсулы. Типа ты из тела в поде переносишься на время в тело файтера.
И у него ограниченный радиус приема. Типа ренж файтеров обосновывается.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 23:23
Да, Сарум мне не хватает.
А по технологии отличие в том, что у Дастовцев был имплант, основанный на технологии Слиперов.
А этот сканер по другому работает. Он основан на технологии старой доброй капсулы, созданной по чертежам Джовов. Только он внедряется в пустой клон для приема сигнала с основной капсулы. Типа ты из тела в поде переносишься на время в тело файтера.
Это получаеться не будет изюминки как в дасте, "слиперское безумие"
Я дам им то что им так и не хватает, веру и новый дом. (примерно как то так )
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 23:34
Это получаеться не будет изюминки как в дастом, "слиперское безумие"
Я дам им то что им так и не хватает, веру и новый дом. (примерно как то так
)
Угу, будет либо клон-болванка в файтере, на которую в пределах ренжа транслируется сигнал с пода, либо "вирутальный аватар" для управления этим файтером.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 23:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users