Подскажите пожалуйста. На каком максимальном расстоянии видны корабли в овервью?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимость корабля в овервью.
Лучший ответ Droopstone, 24 March 2016 - 13:55
грид сейчас по умолчанию 8000 км. То ли радиус, то ли диаметр, я из слов разработчиков так и не понял. Можно растянуть и больше. При отварпе объекты отображаются в овере и на расстоянии в пару сотен тысяч километров, но возможно это артефакты клиента, а не поведение сервера.
Забавно, что сейчас с большим гридом вполне реально случайно пролететь через грид кармана плекса или миссии и увидеть кто/что там есть.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 24 March 2016 - 10:24
Подскажите пожалуйста. На каком максимальном расстоянии видны корабли в овервью?
чоткой привязки к расстоянию нет. обьекты видно в овере когда они находится в гриде. грид сейчас измеряется десятками тысяч километров и может растягиваться по необходимости. если ты находишься рядом с границей двух гридов то можешь не видеть корабль и в 100 метрах от себя. ранее когда дефолтный грид был 250км такие штуки были вполне обычны, сейчас - нужно очень постараться что бы такое случилось.
зы. народ что за агрессия на нупский вопрос в нупском разделе?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 March 2016 - 12:51
Ребят вы вообще патчноуты читаете? Их тут на форуме постоянно дублируют с переводами, спасибо переводчикам.
Вот вроде тут сидите, а все равно.
вот сам их и читай, а мы бум спрашивать у тебя
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 March 2016 - 13:21
Отправлено 24 March 2016 - 13:55
грид сейчас по умолчанию 8000 км. То ли радиус, то ли диаметр, я из слов разработчиков так и не понял. Можно растянуть и больше. При отварпе объекты отображаются в овере и на расстоянии в пару сотен тысяч километров, но возможно это артефакты клиента, а не поведение сервера.
Забавно, что сейчас с большим гридом вполне реально случайно пролететь через грид кармана плекса или миссии и увидеть кто/что там есть.
Сообщение отредактировал Droopstone: 24 March 2016 - 14:06
Отправлено 24 March 2016 - 21:36
Отправлено 26 March 2016 - 12:05
Ужас! Непись теперь лочит так далеко? Что у них за модули такие монстры стоят?
Полетай через лоу или нули захваченнын Саньшой, ты будешь приятно удивлен дальностью лока неписи , которая кемпит гайки.
Меня как фригатик Njarja (няржа) залочил и проджамил со 130км ))
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 26 March 2016 - 12:34
Ты поверишь, но больше всего страдают совсем не крабы, крабы летят на дест в клочных перегонных фитах.ССР теперь взялись за крабов? Чтоб и их жизнь мёдом не казалась?
Больше всего страдают соло мимокракодилы и местные жители.
Сообщение отредактировал pogranecz: 26 March 2016 - 12:35
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 26 March 2016 - 12:41
Ты поверишь, но больше всего страдают совсем не крабы, крабы летят на дест в клочных перегонных фитах.
Больше всего страдают соло мимокракодилы и местные жители.
Так было же сказано ранее, что заклочиться теперь проблема. Крабишь, крабишь и вдруг прилетает к тебе такому неклочному мимокрокодил и убивает твой стратиос, который как раз для ковертклоки то и брался. Чем не драма для краба?
Отправлено 26 March 2016 - 13:08
Так было же сказано ранее, что заклочиться теперь проблема. Крабишь, крабишь и вдруг прилетает к тебе такому неклочному мимокрокодил и убивает твой стратиос, который как раз для ковертклоки то и брался. Чем не драма для краба?
Наверное все-таки драма, но так как я играю всего полтора года.
Однако, я не могу оценить драматичность этой ситуации,потому что, когда я вкачал клоку уже нельзя было клочиться под локом неписи.
Сообщение отредактировал pogranecz: 26 March 2016 - 12:47
Отправлено 26 March 2016 - 13:12
На прошлом десте саньша на гейте затаклила Rorqual (рорку). Мы сперва хотели ее разобрать, а потом думаем 100% разводная, подумали, что не может быть идиотов, которые будут гнать рорку по гейтам, тем более, что в локале был сокорп рорки- потенциальный цинщик. Повесили глаз и полетели фармить, в итоге через пять минут прилетели сокорпы, спилили поинты саньши и рорка отварпала, как оказалось, есть идиоты которые гоняю рорки по гейтам.))
Наверное все-таки драма, но так как я играю всего полтора года.
Однако, я не могу оценить драматичность этой ситуации,потому что, когда я вкачал клоку уже нельзя было клочиться под локом неписи.
Ну и чо думаешь? Нерфить будут эту байду или переживет народ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users