Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОСАГО - миссия невыполнима

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Действие текущего полиса завершается через неделю, е-ОСАГО (расчитывал застраховаться по инету) внезапно страховые как один отключили "по техническим причинам" (совпадение? не думаю!), во всех офисах продаж очереди от 60 человек и выше! Даже у барыг с наценкой "бланков нет". г. Волгоград. Любопытно, в других регионах аналогичные проблемы? И, возможно,  кто-то знает альтернативные методы страховки?  :trololo:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Это в житу же. :unsure:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31646 сообщений
9406

зачем в житу?

отправить жену утром, пускай место в очереди с открытия занимает

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431

В очередях там списки организуются, раз в день надо подъехать отметиться, но с учетом пропускной способности это мероприятие затягивается на полторы-две недели. Прям совок какой-то

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На всякий случай уточню: так во всех офисах, или только в тех, где не впаривают в нагрузку страховку от импотенции и облысения?

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Во вторник (реально обнаружил еще на той неделе, но все же) закончилась осаго. В тот же день с утра пришел в свою страховую и за 10-15 минут решил вопрос с новым полисом. Быстро и мирно.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Путин.

• -6

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Действие текущего полиса завершается через неделю, е-ОСАГО (расчитывал застраховаться по инету) внезапно страховые как один отключили "по техническим причинам" (совпадение? не думаю!), во всех офисах продаж очереди от 60 человек и выше! Даже у барыг с наценкой "бланков нет". г. Волгоград. Любопытно, в других регионах аналогичные проблемы? И, возможно,  кто-то знает альтернативные методы страховки?  :trololo:

ОСАГО не особо прибыльный вид страхования, поэтому страховщики делают все возможное, что бы отбить желание у тебя страховаться т.к. отказать тебе они не имеют права, за это и лицензию потерять можно. Зато некоторые страховые любят "корпоративных" клиентов т.к. вероятность мошенничества резко снижается. Может так случилось, что ты работник какой-нибудь интересной (нефтяной, лесной, морской, etc.) отрасли, много застрахованного имущества. Поговорить с работодателем, уточнить где они страхуют машины и примазаться как корпоративный клиент?

UPD. как я понимаю ТС хочет сменить еще и страховую. Обычно на пролонгацию полиса в той же страховой не ставят препонов

• 0

Cristobalt Junta

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31646 сообщений
9406

Путин.

РЕСО

ОСАГО не особо прибыльный вид страхования, поэтому страховщики делают все возможное, что бы отбить желание у тебя страховаться т.к. отказать тебе они не имеют права, за это и лицензию потерять можно. Зато некоторые страховые любят "корпоративных" клиентов т.к. вероятность мошенничества резко снижается. Может так случилось, что ты работник какой-нибудь интересной (нефтяной, лесной, морской, etc.) отрасли, много застрахованного имущества. Поговорить с работодателем, уточнить где они страхуют машины и примазаться как корпоративный клиент?

UPD. как я понимаю ТС хочет сменить еще и страховую. Обычно на пролонгацию полиса в той же страховой не ставят препонов

да ну. года 2 назад помню были очереди у страховщиков. но там летом тарифы повышать собирались и весной все бланки ныкали

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

РЕСО

У меня ресо - без проблем

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31646 сообщений
9406

У меня ресо - без проблем

вот вот. 10 минут все оформление занимает. я когда машину брал, в 3 раза дольше времени заняло застраховаться

Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 April 2016 - 20:20

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Пиши телегу в фас Взъе***т всех этих клоунов от страховки

ОСАГО не особо прибыльный вид страхования, поэтому страховщики делают все возможное, что бы отбить желание у тебя страховаться

Это невозможно, т.к. без осаго ты не имеешь права выезжать на дороги общего пользования

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

месяц назад, почти за месяц до истечения срока в РГС поехали в Ингосстрах. За 10 минут все сделали без всякого головосекса.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431

В какой страховой полис покупать - не принципиально, до недавнего времени работало оформление онлайн, и вдруг как обрубило. Везде что-то типа этого:

Спойлер

Спойлер

Во всех официальных офисах - очереди и оформляют по 5 полисов в день, у неофициальных барыг - платиш 3-4к сверху, отдаешь документы и ждешь 2 недели.

Кстати, оказывается Волгоград - "токсичный" регион :bue: может в этом причина проблем:

Компания "Росгосстрах", которая является крупнейшим игроком на российском рынке страхования, накануне приостановила продажу электронных полисов ОСАГО на неопределенный срок, объяснив это перезагрузкой сервисов. Как пишет "Коммерсант", это может быть связано с "лавинообразным" ростом онлайн-продаж полисов в трех регионах РФ.

Речь идет о Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях, где наблюдался самый большой в стране рост электронных продаж полисов. Так, с 1 июля 2015 года по 28 марта 2016 года на Кубани было продано 34,3 тысячи полисов, 19 тысяч - в Волгоградской и 11,8 тысячи - в Ростовской области.

Как заявил "Коммерсанту" гендиректор "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров, эти регионы считаются "токсичными и нерентабельными", так как покупки полисов здесь часто совершаются не водителями, а автоюристами, которые путем выкупа прав требований у автовладельцев отсуживают затем у страховщиков выплаты.

В "Росгосстрахе" заявили, что "работы на сайте могут продлиться часы или дни". Там также уточнили, что с момента старта онлайн-продаж полисов 1 июля прошлого года из 155 тысяч электронных полисов 70% - 109 тысяч - продал "Росгосстрах".

Между тем, по мнению юристов, последовать примеру "Росгосстраха" могут и другие страховщики, воспользовавшись тем, что ЦБ пока трактует продажу электронных полисов как право, а не обязанность страховых компаний. Обязательной такая продажа, напомним, станет только с 1 января 2017 года.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ну вот, тема потихоньку идет в сторону измышлений против власти.  :trololo:

Я же говорю - в житу.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431

раньше хоть с допами можно было купить, а сейчас и того хуже )

https://youtu.be/j-n4JBHO1fA?t=3m34s

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Пиши телегу в фас Взъе***т всех этих клоунов от страховки

Это невозможно, т.к. без осаго ты не имеешь права выезжать на дороги общего пользования

Поправка: Чтобы отбить желание страховаться в ЭТОЙ страховой

• 0

Cristobalt Junta

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Неделю назад на выходных, Питер, Ресо. Передо мной была огромная очередь - жирный мужик :)

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Кстати, оказывается Волгоград - "токсичный" регион :bue: может в этом причина проблем:

Волгоград самый убыточный регион у страховщиков по ОСАГО. Т.е., например, в столицах у них профит процентов 50+, то там получается в минус. Если им верить, конечно.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

muchachos980

muchachos980

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:muchachos980

Недавно читал информацию, что нигде кроме столиц электронное осаго не работает, сам не проверял

Оформил полис неделю назад, очередь 6 чел, 2 часа ожидания, допы не навязывали(в прошлом году пришлось страховать жизнь)

По словам сидевшим в очереди в других конторах навязывали либо мудрили с коэффициентом

Пенза

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users