Кто то будет делать перевод Empires of EVE? Можно мало мальски объединить усилия и сделать это. Я в деле +.
https://onedrive.liv...AJ1Ei1wzysfSK_8
Опрос добавлен.
Сообщение отредактировал .up: 08 June 2016 - 16:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто то будет делать перевод Empires of EVE? Можно мало мальски объединить усилия и сделать это. Я в деле +.
https://onedrive.liv...AJ1Ei1wzysfSK_8
Опрос добавлен.
Сообщение отредактировал .up: 08 June 2016 - 16:38
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А кому этого надо? Основной движущей массой в ЕВЕ (во всех ее аспектах) были пвп-игроки, но сейчас они почти вымерли. А стадам крабов это не надо. Но если игра проживет еще пару лет и вырастит новое поколение крабов, то есть шанс увидеть сей перевод. Мы же уверенно идем по пути ВоВ, так что потерпи малость...
А кому этого надо? Основной движущей массой в ЕВЕ (во всех ее аспектах) были пвп-игроки, но сейчас они почти вымерли. А стадам крабов это не надо. Но если игра проживет еще пару лет и вырастит новое поколение крабов, то есть шанс увидеть сей перевод. Мы же уверенно идем по пути ВоВ, так что потерпи малость...
Очень субъективно, да и не в этом соль. Конкретное предложение - сделать.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
ПРАВИЛЬНОЕ предложение - это предложить ИСКи за перевод, тогда процесс будет ускорен, иначе смотри предыдущий пост.
Сейчас опять получу банан, НО: вы за...ли дебилы! Неужели так тяжело, сесть, 5 минут подумать, написать пост в текстовом редакторе, еще раз обдумать и потом вывалить свои мысли и желания на форум?!
Я прекрасно понимаю, что спермотоксикоз и дрожащие от постоянного дрочева ручки не дают хоть как-то приемлемо функционировать тому, что называется мозг, НО попробовать-то стоит!
Неужели так тяжело написать СРАЗУ информативный первый пост, где указываются ссылки на предмет обсуждения, ссылки на место где планируется размещать перевод, предложения по переводу и т.д. Но нет, сначала мы напишем короткую ху…ню, которую потом будем сто раз править. Все ведь кругом идиоты, только ТС самый умный…
Жертвы ЕГЭ это хуже чем, чем случайно выжившие при анале сперматозоиды, которые смогли оплодотворить больную яйцеклетку. И последствия сего действа заполонили планету Земля и добрались до ЕВЫ(
Ну и здравствуй очередной бан)))
Пить валерьянку 1 неделю 3 раза в сутки
Проецирование своих проблем на других форумчан, не самое лучшее решение для высказывания критического замечания, но не могу не согласиться, что информативность стартового поста околонулевая. О чем вообще речь?LIJET'E SOSET'E
Сообщение отредактировал darkpan: 07 June 2016 - 23:53
Lol, http://empiresofeve.com Я даже не знаю, смеяться или плакать
Есть все. https://onedrive.liv...AJ1Ei1wzysfSK_8
Сообщение отредактировал Nuter: 08 June 2016 - 18:02
Хорошая сумма. Но подъемная. На кого кидать иски под перевод?Примерно 23ккк, если по 55кк/1000 считать. У меня столько нет свободных)
Можно организовать сборы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я бы на голом энтузиазме даже взялся, но тут работы адок, особенно если перевод в читабельный формат упаковывать.
Лично я считаю, что это самая "достойная" хроника, из тех что когда либо были написаны и удостоились перевода.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users