В данной теме запрещена любая политика. Нарушителям РО. Для публикации искрометного полит юмора используйте релевантные темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 July 2016 - 6:06
Спойлер
Я б добавил - "не допуская возможности двойного толкования", но, как правило, женщины в это совсем не могут.
Понаберут по обьявлениям, а потом они только на базах сидят и под гитару анекдоты травят
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 July 2016 - 5:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 July 2016 - 10:19
"Нащальника, плиткама хотель - палучай"
Спойлер
ШТОЭТА?!??!?!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 July 2016 - 10:28
ШТОЭТА?!??!?!
перевибрировали и потекло )) (с) сказал какой то мудило из субчиков у меня на работе, когда спустил опалубку в 180м3 бетона 400го)
у нас это был локальный мем на любую обосратушку
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2016 - 10:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 July 2016 - 10:44
СпойлерДа ну зачем новую тему-то?В старой почти двадцатку отметили.
под спойлер убери а то ж закатают в ро
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 July 2016 - 13:00
Ну вейперы так вейперы
Спойлер
Вейперы - пафосные дебилы, б.....
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users