Приветики!
В связи с тем, что мой любимый ЦЕО Вахид моей любимой корпорации Целестиал Дрэгон окончательно сбистоподсосился, я вынуждена искать себе новую весёлую корпу.
Коротко о себе: чар cuteandstupid, 35кк сп, реконы могу, логисты не могу. Хочу в корпу, в которой есть геймплей уровня "зашёл в игру - зашёл в тс - зашёл во флот - нажал андок", безудержный смолкскейл каждый день, тупые шутки в тс, смешные картинки в корпчяти - вот это всё. Отвратительно плохо играю, отвратительно отвратительно шучу
про вашу мамку, но зато я лапа со сладким голоском. Если у вас вдруг есть мидскейл, могу одной рукой висеть в клоке на обзорке и докладывать эфси обо всех изменениях (правда, не в той системе), а другой репостить во флитчят самые классные картинки из топа имгура. Если нет - не больно-то и хотелось. В смолскейле могу паниковать; топить не туда; топить туда, но вытапливать слишком далеко и подводить товарищей; отварпывать на спот при бусте локала на два человека и делать вид, что у меня срочные дела; имитировать отвалившийся интернет, если на меня вдруг ложится большая ответственность; несколько дней плакать навзрыд от того, что не смогла затаклить домик на гейте, и линковать всем
картинку с удалением евки в ингейм чяты в глупой надежде, что кто-то да поверит. Конечно же вы будете ужасно злиться от этого далеко не полного списка моих безумных умений, но делать это вы будете недолго, тк я вообще-то очень классная и непременно согрею вашу корпорацию своими любовью и добротой.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 05 July 2016 - 3:55