Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВП корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ищу корпус где имеется качественное обучение новых пилотов искусству ПВП, терпение к нубским вопросам нового мембера, вылеты в составе флота. Готов учить необходимые форматы.
Особые пожелания - НИКАКОГО АЙПИКЕЯ - просто не надо давать мне роли и ваша паранойя не пострадает, мне нужна только война и верные друзья и наставники под боком, кидать я никого не намерен, сомневающимся просьба не беспокоить.
Люблю летать в составе ЕФС и канала суицидников, хотелось бы продолжить в том же режиме.
Корпе, соответствующей моим, догадываюсь, непростым пожеланиям буду рад и верен.
Надеюсь что пост был не зря и найду коллектив под свои "хотелки"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Плюсотаклеру и не нужны роли.
Пора прям вводить в классификацию ева-болезней новую, под названием "апикей-страх". Одни его обязательно берут, даже не умея пользоваться, другие его ни за что не дают, даже не умея им пользоваться.
  • 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Плюсотаклеру и не нужны роли.
Пора прям вводить в классификацию ева-болезней новую, под названием "апикей-страх". Одни его обязательно берут, даже не умея пользоваться, другие его ни за что не дают, даже не умея им пользоваться.

Макс, за мной нет опыта плюсотаклинга, да и не вижу смысла. Мне нужны учителя. При этом я буду продолжать убивать цели с каналом СуКо 100%. Хз нужен ли кому такой мембер) Вряд ли, но узнать опытным путем необходимо
З.Ы. Будь человеком, верни на форум свои гайды и БРы

Сообщение отредактировал Holera: 14 August 2016 - 1:51

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

Holera, а кто у тебя основа? )

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Holera, а кто у тебя основа? )

Написал же - без айпи)) Не помню основу, да и есть ли она -хз,ищу тех кому нужен именно пилот, а не вся его подноготная

Сообщение отредактировал Holera: 14 August 2016 - 3:44

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

История очень прохладная ) Месячный пилот, косплеящий новичка, отказывается дать апи-кей, при этом на второй день после создания перса уже щемит людей в лолсеках на рифтачке, а на третий бороздит нули ) Да ещё и в курсе про самовыпиливание Лизиных постов )

Спойлер

Такими темпами уже сегодня можно помогать сокорпам, сеткуя фуры в хайсеках. Завтра проводить оптимизацию личных вещей на ВХшных посиках, а ещё через пару дней дисбанднуть реорганизовать какую-нибудь маленькую, но очень доверчивую перспективную корпу :trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Всегда поражали аткие влажные истории...

Апикей он не даст...

И, насколько нужно быть ограниченным, чтобы зашкварить однодневного альта контактом с основой.

Захотелось плюсотаклить - делай это чисто.

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
Ужас... Прохладные истории от меня, спалился везде где только можно контактами с основой....
Что то не припомню чтобы искал корпу живущую в ВХ на посике или мечтал сетковать фуры в хайсеке, ну тут уж коммьюнити виднее
  • 1

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Я не зашкваренного перса не могу в пвп пристроить, со всеми ключами и т.д. Всех интересует основа, а я не могу соврать что у меня ее нет )))). А палить ник краба не хочу )
  • 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Я не зашкваренного перса не могу в пвп пристроить, со всеми ключами и т.д. Всех интересует основа, а я не могу соврать что у меня ее нет )))). А палить ник краба не хочу )

Я пока понял так - что вступая куда то летать-стрелять тут же по механике игры мне будет выдан посик с имуществом корпы и подшефная фура для сеткования, а потом и кнопка от корпы или алли, для дисбанда. И никуда от этого не денешься
  • 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Ты можешь шпионить. Докладываю врагу о перемешении ганга, его составе и т.д. Если осуществляется проброс, то теряется эффект неожиданности. И т.д и т.п. Остаются фракционные войны, где всем пофиг на твоих основ.
  • 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

ппц параноики! ))) Помню альтом занесло в одну корпочку, даже фулапи им выдал. А потом кто-то им гопнул двух крабов на аномальке, так эти любители апикеев два дня нюхали все ключи, никого не нашли и просто выпилили с корпы без предупреждения ВСЕХ пилотов, которые имели неосторожность вступить к ним в течение последних 3 месяцев. Итог: намберсов порезали, крабов не спасли, с али посрались (потому что выпиленный народ поднял скандал ибо ассеты на клаймовой станке остались) и благополучно были выпнуты из клайма.

Требуйте айпи дальше, лол!

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
Ну я ж готовый хотдроппер)) Хотя неясно что же мешало мне создать новый акк с нубасом не вызывающим подозрений и готовым отдать фулл-айпи. С точки зрения Лехадида - я в первый же день спалился основой и потому ограниченный(sic!!!). Посмотрел внимательно на любезно предоставленные мне скрины - своей основы на них не увидел (а она есть), но тут уж Лехадиду видней - спалился как днище - значит спалился и в плюсотаклеры не годен.
С чего он решил что я намылился в плюсотаклеры - тоже не ясно, но профи виднее
  • 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

А зачем нужно отдельный акк? Прям на этом аккаунте, выводишься на краба, докаешься, выходишь из корпы (потому что все равно кикнут), андокаешься, таклишь краба и всё. На килборде будет кил нейтрала а не сокорпа. Через месяц это капитально порастет мхом и никто не станет сидеть и обнюхивать каждый кил с борды и сверять его со временем выхода из корпы.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Отписал в личку

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
Тему можно закрывать, спасибо всем отписавшимся
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

надоело суицидить альтом? ЦЦ помыть надо бы на халяву?

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

надоело суицидить альтом? ЦЦ помыть надо бы на халяву?

Нахрен мне халява? Бирки так дофига стоят, да? Просто недоступно же.
Суицидить я продолжу - мне это нравится, отмывка сс - вообще не проблема ни разу. Еще вопросы или искрометные догадки будут?
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

классная история про то что ты не помнишь основу

http://forum.eve-ru....16366&p=3530882

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

классная история про то что ты не помнишь основу
http://forum.eve-ru....16366&p=3530882

Я прекрасно помню основу. Может поведаешь с каких перепугов я должен тебе, например, ее выкладывать?
На твоей ссылке, кстати, про оплату аккаунта, не более того. Тебя удивляет что я оплачиваю игру реалмани? Это "классная история что я не помню основу"?))
Ты забавен, держи меня в курсе пожалуйста про мои коварные выходки типа основы или желания отмыть СС на халяву закрывая тему в вербовке - мне поржать.
Заранее спасибо
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users