Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу ПВП корпу
Отправлено 14 August 2016 - 1:31

Особые пожелания - НИКАКОГО АЙПИКЕЯ - просто не надо давать мне роли и ваша паранойя не пострадает, мне нужна только война и верные друзья и наставники под боком, кидать я никого не намерен, сомневающимся просьба не беспокоить.
Люблю летать в составе ЕФС и канала суицидников, хотелось бы продолжить в том же режиме.
Корпе, соответствующей моим, догадываюсь, непростым пожеланиям буду рад и верен.
Надеюсь что пост был не зря и найду коллектив под свои "хотелки"
Отправлено 14 August 2016 - 1:43

Макс, за мной нет опыта плюсотаклинга, да и не вижу смысла. Мне нужны учителя. При этом я буду продолжать убивать цели с каналом СуКо 100%. Хз нужен ли кому такой мембер) Вряд ли, но узнать опытным путем необходимоПлюсотаклеру и не нужны роли.
Пора прям вводить в классификацию ева-болезней новую, под названием "апикей-страх". Одни его обязательно берут, даже не умея пользоваться, другие его ни за что не дают, даже не умея им пользоваться.
З.Ы. Будь человеком, верни на форум свои гайды и БРы
Сообщение отредактировал Holera: 14 August 2016 - 1:51
Отправлено 14 August 2016 - 7:45

История очень прохладная ) Месячный пилот, косплеящий новичка, отказывается дать апи-кей, при этом на второй день после создания перса уже щемит людей в лолсеках на рифтачке, а на третий бороздит нули ) Да ещё и в курсе про самовыпиливание Лизиных постов )
Такими темпами уже сегодня можно помогать сокорпам, сеткуя фуры в хайсеках. Завтра проводить оптимизацию личных вещей на ВХшных посиках, а ещё через пару дней дисбанднуть реорганизовать какую-нибудь маленькую, но очень доверчивую перспективную корпу
Отправлено 14 August 2016 - 13:33

Я пока понял так - что вступая куда то летать-стрелять тут же по механике игры мне будет выдан посик с имуществом корпы и подшефная фура для сеткования, а потом и кнопка от корпы или алли, для дисбанда. И никуда от этого не денешьсяЯ не зашкваренного перса не могу в пвп пристроить, со всеми ключами и т.д. Всех интересует основа, а я не могу соврать что у меня ее нет )))). А палить ник краба не хочу )
Отправлено 17 August 2016 - 8:19

ппц параноики! ))) Помню альтом занесло в одну корпочку, даже фулапи им выдал. А потом кто-то им гопнул двух крабов на аномальке, так эти любители апикеев два дня нюхали все ключи, никого не нашли и просто выпилили с корпы без предупреждения ВСЕХ пилотов, которые имели неосторожность вступить к ним в течение последних 3 месяцев. Итог: намберсов порезали, крабов не спасли, с али посрались (потому что выпиленный народ поднял скандал ибо ассеты на клаймовой станке остались) и благополучно были выпнуты из клайма.
Требуйте айпи дальше, лол!
Отправлено 17 August 2016 - 18:05

С чего он решил что я намылился в плюсотаклеры - тоже не ясно, но профи виднее
Отправлено 17 August 2016 - 21:06

А зачем нужно отдельный акк? Прям на этом аккаунте, выводишься на краба, докаешься, выходишь из корпы (потому что все равно кикнут), андокаешься, таклишь краба и всё. На килборде будет кил нейтрала а не сокорпа. Через месяц это капитально порастет мхом и никто не станет сидеть и обнюхивать каждый кил с борды и сверять его со временем выхода из корпы.
Отправлено 09 September 2016 - 10:11

Отправлено 09 September 2016 - 10:26

Я прекрасно помню основу. Может поведаешь с каких перепугов я должен тебе, например, ее выкладывать?классная история про то что ты не помнишь основу
http://forum.eve-ru....16366&p=3530882
На твоей ссылке, кстати, про оплату аккаунта, не более того. Тебя удивляет что я оплачиваю игру реалмани? Это "классная история что я не помню основу"?))
Ты забавен, держи меня в курсе пожалуйста про мои коварные выходки типа основы или желания отмыть СС на халяву закрывая тему в вербовке - мне поржать.
Заранее спасибо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users