Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
могли б уж нормальный акк шаринг дать когда реально нужны только сп на еще одном чаре без доступа к валету или ассетам а не просить от него воздержаться
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
могли б уж нормальный акк шаринг дать когда реально нужны только сп на еще одном чаре без доступа к валету или ассетам а не просить от него воздержаться
Ну, там было слово арт, которое было мною опущено, потому что было в предыдущем сообщении, да и вообще весь абзац об этом. Победитель = картинка.
Просто у ццп слишком много одних и тех же фраз и слов, и вот надо искать выходы из ситуации.
Спасибо за перевод.
"Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Весьма адекватный суппорт, правда, на какого ГМ попадешь. Есть и откровенные сволочи, не буду тыкать пальцами. А так всегда помогали, даже когда в вх не смог пос снять, кто помнит, был такой баг с лазерными пушками и 0 кристаллов, из-за которых нельзя разанчорить пушку и снять пос. Помогали в течении часа.
За РМТ банят нещадно, ходили слухи что и по железу. То же и ботоводство. А так, стараются помочь. Но время ответа - от 2 дней до месяца. Последний раз мою петишку ковыряли месяц, но зато добавили 24 дня игры, что тоже радует
Саппорт как саппорт, людей много, как могут так и справляются. Похвально.
Ничто не вечно под луной
в финальном столбце среднее время должно равняться примерно 150 часам
если мы считаем, что время ответа на петишку это нормально распределенная величина и среднюю рассчитывали без всяких изысков - то все же 158,4...
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
После введения этих браузерных петиций - качество поддержки, которое и без того хромало, скатилось ниже плинтуса. Не было ни одной петиции, которую бы мне ответили быстрее, чем неделя. И ни одной положительно решённой для меня. Такое впечатление, что вместе с новой системой петиций набрали и новых гм-ов, которые ложили (или клали) на всё.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 August 2016 - 7:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users