Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9061 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng
И так, я сейчас лазил по интернету и наткнулся на некоторый набор фотографий:
Спойлер

Собственно, в честь Пятницы делимся другими находками и обсуждаем уже то, что нашли.

P.S. Там даже есть винтовка то ли для жены, то ли для дочки :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 October 2016 - 16:29

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не очень понятно что ты хочешь обсудить, то что находится в голове у человека, устроившего тайный склад оружия?

как по мне того что там находится, должно быть достаточно для того чтобы конфисковать весь этот арсенал а его самого упрятать за решетку/в лечебницу до просветления.

• -7

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

не очень понятно что ты хочешь обсудить, то что находится в голове у человека, устроившего тайный склад оружия?

зомбопокалипсиса ждет же

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

как по мне того что там находится, должно быть достаточно для того чтобы конфисковать весь этот арсенал а его самого упрятать за решетку/в лечебницу до просветления.

Думаю пацифистов надо вешать на ближайшем к ним дереве. А людей которым не нравится оружие в дестве сбрасывать со скалы.

Тебе куда - на дерево или со скалы?

• -14

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Мне всегда было интересно, зачем в такие бункеры нужно класть разные стволы, это ведь для каждого свой патрон, да и ремкомплект нужен для каждого. Не проще ли взять всего несколько видов.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Думаю пацифистов надо вешать на ближайшем к ним дереве. А людей которым не нравится оружие в дестве сбрасывать со скалы.

А я считаю, что всех фанатиков стрелковки надо отправлять служить рядовым на границу или в караул лет на 10, чтоб онанировать на ствол перестали.

Мне всегда было интересно, зачем в такие бункеры нужно класть разные стволы, это ведь для каждого свой патрон, да и ремкомплект нужен для каждого. Не проще ли взять всего несколько видов.

это из разряда а не проще ли жениться, чем мучиться вопросом на чью картинку ты сегодня будешь наяривать.

• 3

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

А я считаю, что всех фанатиков стрелковки надо отправлять служить рядовым на границу или в караул лет на 10, чтоб онанировать на ствол перестали.

это из разряда а не проще ли жениться, чем мучиться вопросом на чью картинку ты сегодня будешь наяривать.

Был в армии пару лет и ниче, онанизм говорят полезен.

Яб вот от такого шкафчика не отказался :

first1.png

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 30 September 2016 - 19:26

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Был в армии пару лет и ниче, онанизм говорят полезен.

Яб вот от такого шкафчика не отказался :

first1.png

Ну, на халяву и алебастр творог. А по факту за бинелливское ружьишко сто тыщ старых рублей. Кого ты собрался убивать? Не дороговато для перепелок?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

обалденный склад орудий, я такой склад рейданул бы)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 September 2016 - 19:39

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

При чем тут пацифизм? Достаточно иметь пару стволов, для самозащиты. А подобный склад нахрен устраивать? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

При чем тут пацифизм? Достаточно иметь пару стволов, для самозащиты. А подобный склад нахрен устраивать? 

чтобы например его рейданул вышеотписавшийся, ну а чо, пропадёт десяток автоматических винтовок с боезапасом, они же не всплывут в каком нибудь массовом убийстве, они же для красоты просто.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

тренируйте тело и мозг, иначе может не дойти дело до ствола)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Стены тонкие, автономности не видно, вход/выход один. Не тру.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
27
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik н.а.
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

КХО и всё открыто, прозрачно и видно. Всё законно. На 90 человек. Этот тип слабак.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9205 сообщений
2107
  • EVE Ingame:Zleus
Клевый гараж, вот каким на самом деле должен быть "тревожный чемоданчик" :)

Цеж только оружейка, перед ней помещение тоже всякими полезными вещами забито на случай зомбиапока, вот его и надо огораживать. :)
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

по длинностволу там не такой уж и разнобой - в основном .223 + винтовки скорее всего .308. Дробовиков кстати вроде не видно, что странно. Пистолеты не разобрать, но тоже наверно .45 + 9

Это же явно не бункер на атомку - не под землей, без автономки. Кладовка для стволов и ТЧ с прочной дверью, не более того

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

я себе такую же сделаю, в подвале дома. Жаль, что цены на оружие тут выше чем в штатах.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Это же явно не бункер на атомку - не под землей, без автономки. Кладовка для стволов и ТЧ с прочной дверью, не более того

Рации тогда зачем?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Чувак фонат оружия не более того, американская версия пострелушечников-коллекционеров. Угоню трактор и такой же гараж себе заведу. А спрятан чтоб лишний раз людей в соблазн не вводить.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Рации тогда зачем?

Для вызова 911.Пол сути это эдакий макро сейф.Служит для безопасного ожидания приезда службы спасения, при налете всяких шоколадов на поместье.Так же встречал упоминания когда в них запирались и не могли вылезти.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users