Не дает зайти в игру. Переустанавливал с полным удалением клиента.
При запуске лаунчера сразу выдает "тайм-аут оперции"
Я уже и с бубном вокруг стола танцевал - не помогает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой провайдер? У меня похожая ситуация, началось утром, но потом отпустило, ближе к ДТ наглухо ушло, пингуется на пару секунд и потом опять ничего. на 4pda.ru хотел зайти, тоже самое, как появляется пинг и там и там все ок.
Надо было переустановить винду. И если это не помогло, ну что же - только новый комп поможет.
P.S. Д.Б. В первую очередь проверить качество соединения вот никак.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сегодня несколько сокорпов столкнулись с точно такой же проблемой. Учитывая, что все они живут в разных странах и имеют одинаковую проблему, никакой локальный провайдер виноват быть не может. Причина скорее всего в каком-нибудь европейском шлюзе, через который проходит трафик.
УТК упыри вобщем, через киевстар полет нормальный.
Сегодня несколько сокорпов столкнулись с точно такой же проблемой. Учитывая, что все они живут в разных странах и имеют одинаковую проблему, никакой локальный провайдер виноват быть не может. Причина скорее всего в каком-нибудь европейском шлюзе, через который проходит трафик.
Что интересно, трасировка падает сразу за роутером, на первом шлюзе провайдера. Видимо обходных путей нет
Бинго. В прошлые разы так и было.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Словил такую же проблему.
Файлы удалил - не помогло, от имени администратора запускал - не помогло. Начал было ругаться на роскомнадзор, но вспомнил что живу в Европе и совсем загрустил.ЖизньЕва - боль
ну хз мне от админа помогло а про кодировки дичь какая то, хотя сейчас запускается и так просто, но просралось именно из под админа
Сообщение отредактировал SonyaZolotayaRuchka: 20 October 2016 - 15:02
0 members, 5 guests, 0 anonymous users