Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спешите видеть, НПЦ Крабы которые крабируют других нпц, НПЦ пвпшники, которые кташат против других нпц.
Борьба ссп с падением онлайна идет успешно.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Это все скрытый нерф хайсек майнеров. НПЦ будут скапывать камни, хайсек майнеры - страдать и ехать в нули, отвинчивать никому не нужный скалдинг и прочие анальные закоулки. Фоззисов во все поля.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Хороша травка.
Быстроапдейт от ццп - они будут агриться по стендингам. То есть если вы с ними плюса, и мирно пасетесь рядом, то видимо ничего не будет. А если минуса - цино и хотдроп супера.
Ну короче живые майнеры не нужны.
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 October 2016 - 21:26
<Клац-клац-клац>
Еще непись? Это хорошо!
<уполз боком, щелкая клешнями и поскрипывая панцирем>
На самом деле это крайне годная штука. Я уже довольно давно не видел, чтобы в онлайновых играх непись влияла на мир. Бывают там анимации всякие, как они копают, стреляют по мишеням, но от этого ничего не менялось. Последнее, что я могу вспомнить, это эндермен из майнкрафта и харвестеры из c&c: renegade
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Считается ли срывание белтов, которые никто ни так не трогает влиянием, вот в чем вопрос. Вот спавнить их ещё и в аномальках это да.
Ну, в хайсеках это принесёт определённые убытки малонаселённым тупичкам. Насчёт аномалек ничего не сказано.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Лиз, обьясни почему минуты ЦСМ ?
"Многие из вас читали об этом в минутах ЦСМ или, возможно, видели тизер на нашем сайте."
ихнее minutes of CSM может быть переведено как заметки, тезисы, дайджест (заметки ближе всего). Это то что делается по ходу встречи и служит для того чтобы вспомнить о чем собственно треп.
Это так к слову.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users